服务态度非常好,基本上都是秒回的,很赞!!!!
安***山
维修检测沟通比较顺利,老平板也修好了,使用没问题了,好评!
我***鸡
服务非常好 很省心~
服务态度很好,解决问题有效迅速
顺丰包邮,维修专业,非常感谢!目前没什么问题
非常耐心解答问题,非常专业~
服务好,维修师傅认真,机器复活了,开心😊
正***的
回复及时,沟通到位。维修之后还有3个月保修
白***7
对这次的平板检测服务非常满意!检测人员非常专业,他们准确地识别了我平板的问题,并给出了详细的解决方案。 整个检测过程效率高,没有耽误我的时间。而且,他们的服务态度非常好,耐心地解答了我所有的疑问。最重要的是,这次检测的价格非常合理,我觉得非常值得。我会向朋友们推荐这家检测服务的!
森***鸡
整体服务体验非常好,虽然最后没有成功维修,但过程非常舒服,工作人员也非常专业,有耐心,很细心。
很好
阿***学
服务还不错,头一次在网上修东西
p***8
检测出问题会按照他们自己的价格维修,如果想按照京东的价格需要寄回来再下一单京东维修
哈***_
前面在当地维修店修不好,拿去苹果售后太远 又不能寄修,在京东看见 还是自营的,修好了,感觉比外面维修店靠谱
上***博
预约取货 服务态度这些倒是挺快挺好,就是没解决问题…。不知道说什么好。 建议以后维修还是直接官方吧。
艮***离
真是一次愉快的购物!考虑买这个苹果之前我是有担心过的,因为我不知道苹果的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。不错不错!看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!苹果的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买苹果再来你们店!( ̄▽ ̄)
i***1
服务肯很不错。售后服务很好。
师傅技术不错👍
t***i
很好
默***酱
一开始态度真的很好,让我对客服印象节节攀升,结果东西到维修点后,让发个检测视频我看下情况,不回复诉求只车轱辘话死循环报价,好在最后按初始方案也修好了,我想算了,好评就好评吧,确实如她所说“找工作不容易”。结果神奇操作越来越多:1、说好的包邮却寄到付件,问到邮费就没消息了,如果客户不联系是不是就混过去?2、快递iPad这类产品在没有外壳的情况下依旧没有使用强包裹性材料,套了个能勉强包住iPad的气泡袋,四个角的气泡都被撞烂了,支撑力很弱,外面的箱子也很薄,到手就破了个大洞。3、找客服联系理赔,周五搞到周日,周日的下午两三点客服发消息后等不了五分钟就打电话催问,下午午休疯狂被叫醒,我老板都不要我秒回,做客服的比老板要求还高😅
速度快,维修快,服务态度好,值得信赖。和实体一样,感谢这个平台。物流快
御***雪
没修好!也没地方申请售后!
老板人太实在了,性价比超高,。哈哈哈哈超级的满足,还会再来哦
竹***生
因为维修下来费用跟买新手机一样了,我不让修了,态度十分好,服务也很到位,点个赞吧!
L***梁
不行,浪费钱,换一个主板要一千多
7***u
服务态度很好,检查仔细,收费透明提前告知,并且价格合理,体验不错。
非常垃圾非常垃圾非常不专业 都要怀疑这是不是京东旗下的 要我说不如直接找小店信任的修 找玩意儿给我寄到广东小米之家 呵呵 垃圾
韩***爷
我的4代iPad pro使用才两年多,无法充电了,被苹果店判了“死刑”,当年买的时候万元左右,现在维修费用要六千多。本想放弃维修再买一台新的,结果抱着试一试的心态在京东维修上碰碰运气,没想到京东丰台万达店维修服务从上门取货,到诊断报价,直至维修结束速度这么快。诊断后师傅发视频说明原因以及维修方案和价格,没想到几百块就解决了问题。iPad“起死回生”还能再工作几年,感谢师傅的专业维修,以后电子产品维修一定首选京东丰台万达店!!!
钊***妈
服务态度很不错喔喔
已收到,服务态度很好!