iPad终于修好了,孩子乱用充电器把主板烧了,无法开机! 京东的维修技术还是不错的,服务态度也很好!
J***T
价格合理,技术好,之前修过。换了两家实体店都没修好。最终放弃了。
在京东平台寄修我的iPadmini5是一次非常愉快的体验。专业的维修师傅以精湛的技术和极高的责任心为我更换了屏幕,让我感到非常放心。整个寄修流程清晰透明,我能够实时跟踪维修进度,这让我倍感安心。师傅的工作态度非常认真,他不仅解决了我的设备问题,还给了我很多有用的建议。这次寄修体验让我对京东平台的专业性和服务质量有了更深的认识,我会向朋友们推荐京东的寄修服务。感谢京东平台提供如此优质的服务,期待下次合作!
1***h
处理很及时,中途沟通顺畅,服务态度很好!
前后修了半个来月,我ipad有定位,先送到了江门修,然后又转战华强北,来来回回的,而且一检查说要修电池座780,不修又怕被换零件,原本以为京东是自营的,没想到也是层层分包,建议在大城市的朋友还是选择线下修吧
顺丰包邮,维修专业,非常感谢!目前没什么问题
哈***_
前面在当地维修店修不好,拿去苹果售后太远 又不能寄修,在京东看见 还是自营的,修好了,感觉比外面维修店靠谱
艮***离
真是一次愉快的购物!考虑买这个苹果之前我是有担心过的,因为我不知道苹果的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。不错不错!看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!苹果的质量和品质非常不错!大大的好评!以后买苹果再来你们店!( ̄▽ ̄)
速度快,维修快,服务态度好,值得信赖。和实体一样,感谢这个平台。物流快
竹***生
因为维修下来费用跟买新手机一样了,我不让修了,态度十分好,服务也很到位,点个赞吧!
7***u
服务态度很好,检查仔细,收费透明提前告知,并且价格合理,体验不错。
韩***爷
我的4代iPad pro使用才两年多,无法充电了,被苹果店判了“死刑”,当年买的时候万元左右,现在维修费用要六千多。本想放弃维修再买一台新的,结果抱着试一试的心态在京东维修上碰碰运气,没想到京东丰台万达店维修服务从上门取货,到诊断报价,直至维修结束速度这么快。诊断后师傅发视频说明原因以及维修方案和价格,没想到几百块就解决了问题。iPad“起死回生”还能再工作几年,感谢师傅的专业维修,以后电子产品维修一定首选京东丰台万达店!!!
指***2
维修到目前为止还没有坏,还帮我贴了膜服务质量很好值得推荐 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
这次修平扳电脑我很满意,维修师傅服务到位及快又有质量。前后没用几天,我的苹果平板电脑就完好如初,而切他们服务到位态度很好。我在此为维修师傅和服务人员点赞,并谢谢你们!祝你们幸福快乐!
i***y
维修到目前为止还没有坏,还帮我贴了膜服务质量很好值得推荐
空***癌
感谢--李宇杰师傅的维修,目前iPad屏幕已经成功恢复正常,维修过程中始终保持联系,对于我不明白的地方细心解答,服务到位!
J***t
专为宝宝设计的润唇膏,采用纯天然成分,无刺激性,非常温和。宝宝润唇膏具有很好的保湿功效,能够迅速滋润干燥的嘴唇,避免干裂出现。而且,它不含任何有害物质,安全可靠,可以放心使用。另外,宝宝润唇膏还有淡淡的水果香味,让宝宝在使用时感到愉悦。总的来说,青蛙王子宝宝润唇膏是一款值得信赖的产品,为宝宝们的嘴唇健康提供了有效保护。
J***a
东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,可以逐不出户的懒人。
Z***f
感觉还不错👍,挺好的👍
s***n
买了很久了,孩子使用不爱惜,无法开机,经过维修,焕然一新!!问题报价清晰明了!唯一的不足和以后要改进的地方是提高效率!缩短维修周期!
我***腿
好啊。就是有点慢。反正也没修好。就知道换件…挺不靠谱的服务商…不如上次换电池的服务商。
****岁
修的特别好,非常好,下次手机平板出问题,还选择京东维修🧰实名表扬丰台小哥厉害!
玫***系
我维修个主板,把我屏幕烧坏,出现明显黑斑。维修后事先不通知我,也不知道有没有更换我原装屏幕,看起来屏幕偏黄色,网上维修这客服也有点理不清,沟通特别费劲,不懂技术也不知道流程,不晓得在干嘛的!
小***神
客服很耐心给个五星好评,维修价格蛮合理,东哥值得信赖
C***3
不知道怎么打星,因为截止目前可以评价订单的时刻,我的iPad已经寄出整整一周了,维修点签收也已经五天了。这五天时间里,看不到任何维修进度,没有维修师傅打电话过来,说是什么问题,也不知道啥时候能修好。图片是我的iPad寄出前拍的,很期待修完的iPad图片。
由于无法判断具体是哪里损坏,所以就先选择的是检测。师傅收到寄修的pad后,联系及时,沟通顺利,修理过程也都有视频以及照片展示。修好后寄回也比较及时,包装很结实。唯一还需要注意的是,返回的pad屏幕有点脏,希望以后尽量都收拾干净就更好。
咦***叶
修的很好,很完整,价格也公道
陌***缓
非常专业,我的 PAD 终于复活了!
限***彬
一直拖,不修理。语气敷衍,工作邋遢。