很好吃的蛋糕,面包也好吃
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
M***肉
肖***友
软糯好吃,下次再来,
非常好,日期很新鲜,刚出厂的。
非常好吃的蛋糕,鸡蛋鲜香浓郁,超级超级嫩,半熟芝士不愧是招牌,他家是半熟芝士的鼻祖了,芝士入口即化,好吃不腻,有钱还买哈哈哈
好利来的这些糕点蛋糕 太适合下午茶了☕️
拉***呀
这个蛋糕的味道有点像口感更好的蛋糕,胚子有蜂蜜的味道甜甜的,但是说实话不是我的菜,我觉得是好吃的,但是我不是特别的喜欢看看有没有其他的产品更加适合
西***1
蜂蜜蛋糕真的很绝,很甜
上面厚厚的一层蜂蜜,很甜。能吃出鸡蛋的味道
这个一般,太甜了,腻得慌。
冬***噜
这个蛋糕好好吃啊,流心蛋黄好吃😋,蛋糕也很好吃,日期也很好,价格实惠,发货快。准备回购了。孩子也喜欢吃。非常好,包装也很结实。
超级划算 120到手三盒半熟芝士+一小块这个蛋糕+4袋切片面包
这个没有半熟芝士好吃 略油腻甜腻 不太值得购买 顺丰很快 性价比高 想吃购买便捷 日期很好 顺丰很快 性价比高 想吃购买便捷
一直很喜欢好利来的糕点,蜂蜜蛋糕入口绵密,半熟芝士百吃不厌,甜而不腻,甜度刚刚好,芝士也很好吃,在线上买也很放心,送货速度很快。。
紫***0
很好吃 😋还会回够的
你***惠
蜂蜜蛋糕还行,芝士蛋糕没有店里的好吃,寡淡无味,太差了,吐司不好吃
佟***琨
非常满意,很好吃,会继续支持的!
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,口感好,入口即化,齿颊留香,特别特别喜欢好利来!
味道还可以,比实体店差点
薪***技
物流很快,服务很好的 ,,,
娜***啦
物流很快,很新鲜,送给朋友的
H***H
非常好的产品质量很好,速度很快就到家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好。。。。。。。。
一直很喜欢好利来的糕点,用料真实,入口绵密,很好吃,口感丰富,蜂蜜蛋糕甜而不腻,半熟芝士是他家的招牌,一直很好吃,原味味道的更是一绝,会一直购买。
清***云
物流很快,蛋糕很好吃!!!!
b***k
之前在店里买过好利来的蛋糕和面包什么的,感觉的大品牌就是不一样,配料表详细又简单干净,生产日期和保质期醒目,储存方式都很醒目地提醒,以防错误的储存方式让这种超短保的食物变质,京东倒是也有,就是种类少了点,希望能多些种类和口味的选择就更好了。隔天送到的,日期新鲜!好评!
多次购买了,好利来家的食品都很好吃,现在京东上也可以购买太方便了,京东三八节优惠活动价格也十分实惠,希望以后可以品种越来越多一些
傅***K
一如既往的好,发货也很快
傅***K
一如既往的好,发货很好,物品很新鲜
好利来蛋糕味道很不错,一直很喜欢