小***菜
这款变形金刚是擎天柱擎天柱,在电影里边非常有力量,而且有智慧,我们很喜欢擎天柱,我们买的这款玩具呢,可以变成擎天柱,也可以变成一个大卡车,他有六个轮子,还有一把板斧,非常勇武有力
【精选特惠】合金版擎天战士
总体感觉很一般。这个腿就掉了,掉了之后装上去很快就又掉下来了,一点都不牢固,这个设计有缺陷,还卖这么贵。,这个没办法,全部好评。
【精选特惠】合金版擎天战士
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-15 09:11 回复
贾***丿
非常精致的一款玩具,总体满意,小孩也非常喜欢,一直拿着玩,爱不释手,睡觉都抱着,不错的购物体验,两种形态可以变化,增加了不少可玩性。
合金版钢索战士
看起来不错,就是孩子还小不会玩,先存着吧
【组合版】擎天战士+黄蜂战士
京东旗舰店YYDS。产品很棒。是我的意料之外的好,物廉价美,是一次超棒的购物体验。买家态度很好,回复超快,超级nice以前都是~,现在完全成了京东PLUS的会员,每年都续费,明年再来,爱了爱了。
外形外观:挺好 产品包装:结实的很 做工质感:没有异味
【合金版猩猩】赠武器+精美包装
机器人变身变车变恐龙,多样化玩法。孩子喜欢变形玩具。着急买东西还得是京东,物流超给力,主打送货快,送货上门。包装完好。送人的。
合金版黄蜂战士
六一买给孩子的礼物。送货很快,拍下第二天就到了。 外形外观:变形玩具还不错 产品包装:纸盒完好。不是很大。 做工质感:合金材质一般 正品验证:价格比其他平台贵一点。胜在物流快。
是***呀
给侄子买的六一儿童节礼物,很有质感,侄子很喜欢。
【组合版】擎天战士+黄蜂战士
大黄蜂感觉精度有问题,变形不贴合,有缝,如图。擎天柱可以。很多东西都在京东买了,物流快,到货及时,老人的,大人的,小孩的,吃用玩一应俱全。美中不足就是价格经常变,需要盯着价格变了好申请价保,希望平台能提高价格稳定性哦。
木***车
价格便宜,价格便宜,质量保证,不过玩几下就不玩了,过于简单。价格便宜,价格便宜,质量保证,不过玩几下就不玩了,过于简单。
【精选特惠】合金版擎天战士
非常好,质量特别好,又复购了
y***-
最近很爱这种变形金刚,自己成功完成变形就很开心,入手款很适合幼龄小朋友,价格亲民,而且质感很不错,同价格的还买了其他店的两个,就全塑料的,很快就解体了。
y***-
最近很爱变形金刚的玩具,自己成功完成变形就很开心,这款很实惠哦,价格亲民,品质还不错,同个价格买的另一家的都是塑料的,一下子就解体了!
h***苏
经常在京东买各种各样的东西。这款大黄蜂变形车买给三岁的男宝宝玩挺好的。材质坚实,做工精致,造形精美,宝宝爱不释手,非常喜欢。
【铁甲先蜂】附赠武器+精美包装
h***笔
买给小男孩的六一儿童节礼物,小朋友很喜欢,拿到礼物够就爱不释手。价格也很便宜。 下单第二天就已经送到了,物流果然是很给力。
七***7
给家里宝贝买的,很喜欢,不错
七***7
给宝贝买的,很喜欢。
n***r
孩子非常喜欢这个光剑,外形外观还可以,产品包装还行,七彩光很漂亮,声音也挺大的,总体来说不错,物流很快,孩子爱不释手,真的非常可以
y***n
p***t
这个变形比大黄蜂复杂点,没那么好操作,不过质感好一点,做工一般般,还算过得去,总体还行吧,一分钱一分货,也不算很贵,还可以。
p***t
性价比还可以吧,塑料感比较重,本来以为是合金的,不算特别精致,但小朋友挺开心的,变形操作简单,3岁小孩也很快上手,总体还算满意
云***5
孩子超级喜欢的玩具,估计是惊喜
【7色变换+连接器】黑武士伸缩剑
****宋
首先,做工还行,没有毛刺这些东西。另外也没有刺激性味道,材质应该还行。价格上整体来说很实惠了。变形简单,适合大一点的孩子玩。我家带出去,大孩子过来要玩。
合金版红蛛战士
j***K
小孩很喜欢,很结实,功能可以
【7色变换+连接器】黑武士伸缩剑
y***x
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
y***x
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。儿子也很喜欢。
合金版红蛛战士
莹***钱
这是买给孩子的,挺好的,孩子喜欢玩儿,第一个车轱辘坏了孩子哭的不行,没办法爸爸又答应买了一个,不得不说京东速度快的惊人,上午买,下午到。
士***月
质量不错,小朋友特别喜欢,酷酷的造型,大小也合适,几个人物的包装都是一样的。物流很快,隔天就到了,好评。。小朋友的目标是集齐一个系列😂
合金版钢索战士
感觉还不错 双剑合璧炫酷多彩小朋友比较喜欢 花纹色彩炫丽复合小孩子心中侠气风范值得大家一起选购是的大家都可以购买双款是比较好的