味道还不错,价格也实惠,性价比高,口感也不错,一口咬下去软软的,
手撕面包 1000g |香浓可口
物流真的太给力了,前天下单,第二天就到了,太满意了!一起买了南瓜蔬纤吐司,香酥沙琪玛牛乳提子味,手撕面包,蒸蛋糕奶香味的,口感都很不错,很好吃,值得购买呢,等吃完了再来回购。
豆***仙
货物包装很好,很完整,没有破损。分量很足,已经买过几次了,无论家里做饭,还是平时的饭后茶点零食都是很不错的。以后还会继续光顾。
酵母软面包 800g |蓬松细腻
一直都很喜欢吃的一款小面包。口感非常好,有嚼头,不是很甜。每一个都是独立小包装,零吃和外出携带特别方便!一箱里面一共有24个小面包,码放得特别整齐。日期也还可以。京东自营,配送很方便,快递小哥态度特别好,头天晚上买,第二天上午就送到了!
纯奶黄油手撕 490g |进口黄油
发货迅速,配送及时,包装完好,没有破损,日期新鲜,1袋里头有7个小面包,原料纯正,奶香浓郁,27道层次,松软耐撕,甜度合适,口感细腻绵密,用来搭配咖啡和牛奶,非常好吃!
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
鑫***-
手撕包,最开始购买之前以为味道不太好,不容易保存,收到货后,打开一看,都是独立小包装,这样就不再担心保存问题。收到后,尝了一个,口感不错,有层次感,里面的馅特别能提起味觉,不知不觉吃完一口还想继续咬,连续吃了两个,软硬适中,口感佳!现在我主要是作为早餐吃,每天早上两个手撕包配一厅牛奶,完美而充实营养的早餐。吃完再继续购买。
安***载
商品本身我不多说什么,这个配送员大姐,每次送货上门敲一下门东西扔地上就走了,我紧跑慢跑还是在地上,地上真的不干净,况且是吃的东西咱等三秒五秒行么?咱门提前也都电话沟通好的,家里有人等,又不是没约好。
纯奶手撕面包 480g |纯奶和面
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
手撕面包 1000g |香浓可口
味道不错,值得点赞,孩子喜欢吃
手撕面包 1000g |香浓可口
味道还不错,挺好吃的,孩子喜欢吃
纯奶手撕面包 480g |纯奶和面
味道还不错,挺好吃的,孩子喜欢😍
手撕面包 1000g |香浓可口
以经是多次购买了,很好吃的小面包,感谢京东
活动价购买便宜日期新鲜送货上门京东自营给力
8***p
哇哦,这次买的百草味手撕面包真是让我大开眼界!拿到手的时候还以为是普通面包,果一口下去,简直停不下来。面包松软得像云朵一样,一撕就掉渣,入口即化,香甜的道在嘴里蔓延,幸福感爆棚! 每一口都能吃到满满的奶香,甜而不腻,真的是早餐、下午茶的绝佳选择。包装也很用心,每个面包都独立包装,干净卫生,而且携带方便,随时随地都能来一个。
7***o
京东自营就是质量的保证,京东快递简直是神速小山村都隔日达了!相信京东自营应该不会错的。还有孩子是特别喜欢,这才是最重要的。小孩喜欢比一切都重要。
手撕面包 1000g |香浓可口
好吃,早饭吃一个很好呀,方便
i***m
百草味的手撕面包太好吃了,刚到了孩子就吃了好多大人可以吃,孩子也可以吃,价格非常合适京东的快递这次不给力,第二天到没有给配送,而是第2天才能配送,不知道为什么,手撕面包的奶香味特别足特别好吃。等有活动了再来囤几箱。
手撕面包 1000g |香浓可口
很喜欢 物流也很快!
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
小面包日期很新鲜,面包挺软的,不错。
手撕面包 1000g |香浓可口
面包包装挺好,吃起来软软糯糯,挺好吃,推荐给朋友以后继续购买
手撕面包 1000g |香浓可口
购买过多次了,口感不错,大品牌值得信赖,趁着做活动价格很实惠,非常满意
j***H
面包已收到,上午下单,晚上就收到了,真快,包装精美,松软可口,卫生便携,性价比高,会回购。
k***a
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
纯奶黄油手撕 490g |进口黄油
收到了面包12个,包装很好,快递员送货上门。这款面包我买过,确实不错,纯牛奶和面,味道好极了。好吃😋
u***s
发货迅速,配送及时,包装完好,没有破损,日期新鲜,1袋里头有7个小面包,原料纯正,奶香浓郁,27道层次,松软耐撕,甜度合适,口感细腻绵密,用来搭配咖啡☕️牛奶,非常好吃!
手撕面包 280g |27层次
j***包
7***j
香甜可口,里面有夹心,味道不错
酵母软面包 800g |蓬松细腻
百草味手撕面包松软香甜可口好吃,价廉物美,物超所值,无限回购👍
手撕面包 1000g |香浓可口
6个面包很好吃奶香的,百草味大品牌还是比较信赖给孩子吃的,拍了对比图也不小,7.9六个已经很便宜了!很好吃超值
伟***6
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心