小熊很值得信赖,使用非常不错哦,外观很好看,噪音不大,头发吹起来也很舒服,一共三个档位方便调节,线看起来非常敦实,发货速度快,第二天就到了,神速😁 噪音大小:很小,实用哦 外观外形:好看,时尚美观
⭐爆款【海盐桃桃粉】A2标准款
j***师
一屋子的小熊,哈哈哈哈哈哈,老粉丝了,这次活动也特别给力,心水这个吹风机很久了,有冷 温 热 循环四种模式,风力也特别大,太给力了,声音也很小,主要是好看!!!赞赞赞
⭐推荐【珊瑚海洋蓝】A2标准款
1***e
小熊的小家电这次搬家买了不少,刚过京东有优惠活动,到手价格真的很很香,使用感受也很好,温度稳定,风力够大,头发一下就吹干了
白色【高性价比】A2标准款
幸***运
这价位买到这吹风机很值了,东西很好,推荐购买
⭐爆款【海盐桃桃粉】A2标准款
大***熊
还没拆开,期待使用效果
R***i
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢小巧方便!
Y***O
小巧精致,挺好看的,用起来也还可以
D***7
五一公司发放的小礼品用的效果挺好,大家都说不错挺好用的物有所值。
樱***0
吹风机噪声有点大,颜色还可以,包装很简陋,和之前买的包装不一样
⭐必买【性价比之王】镇店款
这款电吹风真的太棒了!它的风力强劲,能够快速吹干头发,而且有多种温度和风速可调节,满足了我不同的需求。整体设计很精致,握在手里很舒服。
美***2
颜值很在线,干的速度也很快,总体很满意,不错
粉色【恒温护发】礼袋款
百***耶
东西收到,包装严实,发货速度很快,当天下单,隔天就到,不得不佩服京东的物流,第一次买小熊的吹风机,负离子感觉还行,有点效果,吹完头发不毛躁,颜色,和质感没的说,用着再追加评论吧!!!!!!
粉色【恒温护发】礼袋款
笑***泪
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
江***柔
一共四个档位,二档风力比较大,一档柔和,冷风热风相互切换,用起来比较顺手,吹干也比较快。不过噪音也大点
粉色【恒温吹发】礼袋款
爱***虫
京东自营!值得信赖!小熊的电器质量非常好,使用起来也非常的方便,这个价格是11万转速的电吹风,性价比真的非常高,而且买了延保,这样就可以一直用了!
夏***6
吹了几天,质量很好。价格实惠,外观造型简约大气并且很时尚,声音可以接受。吹干效果也不错,长头发大概十几分钟吹干,发货速度超级快,好像第二天就收到了,快递服务也很好,完全是可以放心购买的产品。
B***3
吹风噪音有点大
李***颖
小熊电器已经回购无数次的家电品牌 质量是不错的 主要客服态度特别好 售后服务不错 电器颜值也很高 比较适合颜值控 还会继续回购的
必买【性价比之王】镇店款⭐⭐
东西收到了,谢谢京东快递员送货上门@
j***E
长头发很@干,吹完头发也不容易打结,而且颜值很高,手感不错,重量适中,希望小熊这个品牌越做越好!
很好用 吹了头发也不干 而且很快就吹好了
粉色【高速吹风】A1标准款
不错挺好,风大噪音小,挺喜欢的
白色【高性价比】A2礼盒装⭐
s***g
很好看,四个模式很实用
白色【高性价比】A2礼盒装⭐
太吵了,亏我还竖决买小熊,家里厨房基本上都是小熊的,所以电吹风也要买小熊,昨晚试过,太吵了,没有想象中的好,声音不能接受
必买【性价比之王】镇店款⭐⭐
a03gr355in2z2y 尊贵的客户您好:产品额定功率1800瓦,产品工作时电机转速相对比较高,所以会有一定的声音,但声音都在可接受范围哈。后续有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们客服,我们都会第一时间帮您解决,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:02 回复
雅***c
下午就收到了真快,小熊小电器家里很多,所以这也选择了小熊,质量信得过!
f***_
只能说非常好用,性价比高,非常的满意,甚至可以说是有点惊喜了。风筒很小,风力很大,静音效果很好。价格也很便宜。京东的品牌值得信赖,送货非常的快,点一个大大的赞。
必买【性价比之王】镇店款⭐⭐
质量超级无敌好,特别小巧,吹风速度也可,没多多久就干了,瓦数很高给力,喜欢
f***i
头发养护:特别明显,吹干后再也不是毛毛躁躁的了
a***d
噪音大小:这个价格段的高速吹风的静音效果惊艳了,一点也不吵,比以前那种普通吹风好吹多了 外观外形:精致细腻的精美包装,轻便迷你的造型,方便出行携带,再也不用担心外面酒店的吹风机不干净吹不干了 吹干效果:头发很快就速干了,大大节省了时间 头发养护:头发不毛躁了,吹出来的发质都很清爽