不错
不错
A***s
太#了,要是可以的话,一颗心都不想给。都怪自己大意,直接把吊牌给拆了,下围一圈,都是泛黄的的,真的太#了!
j***〤
感觉很好用,赞,还会再购
穿着舒服,尺码合适
XL
穿起来感觉很好,很舒服,不勒。 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
有点勒
****5
面料超级柔软舒服,带胸垫防震设计且不嘞肉,运动起来很舒服,白色很正,夏天穿上好看,料子有凉快感,美美的。
e***t
可以
M
吊带很舒适,不过大家得买大一码 码子偏小
L
上身效果挺好的,是我喜欢的
质量很好 固定支撑很不错
XL
很小很小,勒死人,懒得退了,不推荐购买!
u***n
收到,还可以,值得推荐
此***了
反人类设计,海绵容易乱跑,容易折叠,正反面老是分不清,型号不准,按商品介绍买的型号不对,换货后还是不对,穿了几次,确实忍不住差评
L
跟想象中不太一样,不是很好穿的感觉
s***k
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
H***a
还没穿,看着不错
H***a
还没穿,看着不错
L
码子偏小!勒死我了 肩膀和胸下已经勒红了好疼 要不是急用我就换大一码了或者退了 还有就是有点低胸 我沟都看见了 如果胸稍微大一点的避雷 当然如果你不介意当我没说 适合小胸妹子 还有就是不遮副乳!根本外穿不了 一半的分给快递 隔天就到了
I***墨
挺舒服的
爱***子
强烈推荐给各位姐妹,在锻炼的时候也能很起到包裹的效果,有弹性!搭配瑜伽裤真的绝,感觉很百搭,衣服质量太好了,从开始健身起买这家的好几年啦,合身舒适又好穿,质量也特别的好,超好穿!本来我是最爱小背心l
W***k
材质特性:版型好剪裁好!材质很有质感! 面料品质:面料亲肤舒服透气!厚度适中! 上身效果:上身效果好!很修身!非常显身材!显腿长屁股翘!
太***-
尺码标准,料子很舒服,运动起来也很舒适,还带有内衬,不错,很喜欢
雪***仔
料子好柔软,不勒人,还带胸垫防震,京东物流特别快,穿上很显瘦真的好好好看,颜色也很正,夏天也可以外穿百搭款
柠***M
这件瑜伽内衣是我买过最好的质量,太开心了,发现一家绝佳的店,布料丝滑感柔软舒适,这家店的颜色还做的特别好看 后期再来买一条裤子
孤***2
瑜伽内衣好看的,内带胸垫防震效果蛮棒的,穿着也舒服好看的,面料也不错,弹性蛮大的。
一***1
尺码大小都合适,上身效果不错,面料柔软舒适,贴身穿舒服又透气,运动跑步瑜伽都可以
M
好喜欢啊 很舒适自由 最喜欢瑜伽内衣了 日常也很OK 质量也很OK 值得购买~