c***北
这个小玉书说实话体验一般吧,玉石用的很温润,但是底下那个缝很容易夹头发,这个红外线有没有作用,暂时看不出来,但是加热这几个档由低到高几乎都没有什么温度,最高档也才是温热,弄了那么多档位挺鸡肋的。
么***-
梳子非常舒适,使用感觉很好。首先,我会喷一些营养液在头上,然后使用树脂辅助吸收。效果非常好,梳齿很多,但似乎没有明显的区别。发热程度适中,其他方面都还不错。
4***r
暖暖的舒服
烨***3
买来给婆婆用,小木梳很精致,可以加热,有红光,可以促进头部血液循环,这样睡前梳一梳,睡眠也会好起来,婆婆很喜欢,每天都会拿出来用一用!
玉石梳发【玉石柔发】
感觉不到头皮烫,算是个按摩用的吧
玉石梳发【玉石柔发】
用来按摩头部还是非常舒服的,他还可以充电,可以热聊热敷,按摩头部的话可以有助于我们的头发的生长以及头部的疲劳的缓解,所以这款的皮处还是挺好的
a***i
快递速度非常快,第二天就收到了! 玉石小月梳之前已买了一个,可加热梳头感觉不错。现在又买一个,想两手一起用,均衡用力也快一些。
小***号
送朋友的礼物,收到之后她说很好拿起来我很有质感
玉石梳发【玉石柔发】
很好用,温温热热很舒服,导热性强,耐电量高,头皮发丝都有好处,对于头痒头屑,没事多梳梳头也好
9***b
很好用,但小心摔断了一根齿,自己用胶水粘上了还能用。
萌***店
我只能说,我是科爱的忠实粉丝。能用的上的我都买了。红砭石刮痧板,玉石的。买了一堆。就是一个字,好。基础护理加上红光刮痧。不用做医美。杠杠的!
玉石梳发【玉石柔发】
挺好的,一起买了两个
u***c
很好用,加热比较快,按摩很舒服,应该是有疏通经络的作用的。配合了生发液使用,确实会促进生发液的吸收,额头的小碎发长了一些,非常推荐!!
j***K
发货很快,使用简单,期待使用效果
g***s
头皮保养太重要了,我之前忽略的后果就是,发质不好,头皮发紧,感觉经络不通,碰哪哪疼,现在开始养成每天梳头皮,头皮健康头发就健康,联动的其它反射区也会有影响,期待效果。
玉石梳发【玉石柔发】
商品还不错,最近都有在用,目前没什么觉得不好的地方
很满意当母亲节小礼物送长辈还是很不错的
还是不错的 用于头皮按摩 坚持用了看看
橘***想
手感很好,梳梳头皮,希望妈妈和婆婆身体健康。
j***C
用了一段时间,感觉还不错。首先大小合适,方便携带。二是温度有多个档位可以调节,我一般会用最高档位,喜欢头皮热乎乎的感觉。
m***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实,很满意的一次购物。
m***n
段***_
还是好用的 喜欢这个品牌 材质也非常不错推荐大家可以试一试 温度控制也适中 总之 没太大问题 价格也还不错 不算是太贵~
没***西
一直想买把梳子来梳头,看了很多推荐,最后下单了这个,听着感觉还不错,质感手感都符合我的预期,只是有个小缺点,电池不是很耐用,充一次电用不了几次
嗷***猫
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
嗷***猫
玉石梳发【玉石柔发】
会发热,直接调到最高温,也没感觉很热,用来梳头也挺好的
玉石梳发【玉石柔发】
小巧玲珑,很精致,发热效果还不错
k***f
做工材质佳,用着挺舒服。
玉石梳发【玉石柔发】
红外线希望对头皮不错~温度可以,暖暖的,比较舒服,勤梳头发,疏通筋络,挺舒服,就是头发会油的比较快一些~~~~~~~~~~~