机器使用稳定,噪音可接受。上手简单,非常好。
雾化器-低噪音AXD306
还不错,连续用了七八天,
雾化器儿童面罩
雾化器儿童面罩
2***豆
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
黄***6
买来第一天就用上了,家里两个宝宝都要做雾化,就是小宝不愿意做,才1岁,不好配合做,只能给大宝做,把开关打开,雾气很大,小孩用罩嘴巴的罩子做,宝宝不愿意张口。
雾化器-低噪音AXD306
经常在京东买东西,方便快捷,送货上门,非常方便在网上买东西很方便快捷又省钱,要买什么东西在京东一搜,啥都有,只有你想不到的,没有你买不到的。这个雾化器很好。
嗨***生
声音有点大啊~~~出雾也不大,在医院半小时可以做完的雾化,这个机器用了1小时才做完,声音大,雾小,不怎样…各位自己衡量吧…
雾化器-可调节雾量AXD304
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
木***南
物流很快速,包装也很完整,机器使用起来还蛮方便,操作也还蛮简单,搭配也有一次性雾化罩,机器也要小巧方便,使用起来也不占地方
n***f
物美价廉。有小娃娃的家中常备啊。备着还没有使用。希望一直用不上哈。。看着质量还可以。毕竟价格在这呢。品牌东西错不了啊!!
G***_
孩子在家雾化用的,一次性很方便,用完扔了就行
雾化器儿童面罩*3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
花***z
京东物流很给力,东西第一时间就能收到。东西质量非常好,快递员认真负责。东西不仅物美价廉,而且优惠活动非常给力。客服的服务也很好,耐心和细心的回复相关问题。京东的贴心让我非常踏实放心。京东不仅拥有着美丽价格,同时还有着让顾客满意的品质以及温馨的服务,这就是核心竞争力。这样的好商家应该鼓励和支持。所以我还会来回购的。
雾化器-可调节雾量AXD304
囤货的。孩子时不时就要做雾化,放久了总觉得会藏污纳垢,怕被感染,每次都要买新的😂😂价格合适一次多囤点慢慢用~买一次估计能用一年~
过***在
方便实用,这样际干净,又能防止交叉感染,再家就能给孩子做,不用再去医院降低了宝宝二次感染,做父母的也安心,下次还会回购,一直信赖海诺
-***-
小巧方便,声音还好,不是很大,价格也比较实惠
j***I
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
萌***m
小巧方便
o***2
一起玩游戏吗丁啉,,,,
u***f
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。京东的忠实用户,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而旦又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
雾化器-低噪音AXD306
雾化面罩,三个套装的,还没用,买来备用的。一般来说都不会太差,之前买过单个的,水雾挺细,用完后导管也不会有大水珠,这就够了。
L***m
买回来当作备用,回购过好几次了
m***许
到手之后没用到过, 算是备用吧,口吸器送的是一次性的,所以就没试。 物流很快,箱子无破损,客服也很亲人,是一次愉快的购物体验。
平***安
家里有个两年前买的维德,质量也是不错,这个也很好,调雾化大小我是没啥感觉,整体来说雾蛮大的了,这个年真的折磨人,全家病倒,还好有雾化器,坚持雾化了几天,孩子情况好很多。
f***x
打开包装咨询了客服,客服态度好,基本能回答消费者提出的疑问,产品操作简单方便,就是噪音还是有点大!醅送的雾化吸入管也稍微有点漏气,不过还好也可以使用,没时间退换的
雾化器-低噪音AXD306
2023年太可怕了,各种病毒,雾化器简直必备。都用好几次了。这款一次性雾化器特别好,无异味,物流快,使用方便,提供不少便利
雾化器儿童面罩*3
之前买的雾化机里面配套的,已经嫌小了,立马买了这款备着,挺好的,用着也不错。 日常用品在京东买买是真的蛮不错的,物美价廉,物流方便,隔天就到了。比去实体店还方便。
雾化器儿童面罩*3
总体来说,可以,就是雾太小