能用
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉!商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-21 16:24 回复
1***e
首页图片写一个送砂轮。结果细看才说砂赠送的砂轮已经安装在里面了。如果你本来卖的产品就没有砂轮,你产品配件都不齐,这能叫产品?送不起不要送,不要误导人,谁细看你有意藏起来的小字
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
f1ldceb9h4k87f 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-21 09:22 回复
张***_
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-06-19 23:40 回复
随***H
感觉不错。物美价廉,希望能用的久一些。
2024-06-18 19:28 回复
p***0
磨不利刀,不实用,价格贵,送三块磨刀石是假的,**消费者,不要上当购买。
2024-06-17 08:36 回复
挺好的质量不错非常满意全五分好评
2024-06-15 22:00 回复
酒***y
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-06-13 14:12 回复
磨刀效果很好,操作简单
2024-06-12 21:46 回复
物流迅速,隔天就收到了。包装完好,无任何破损。电动磨刀,里面是连在电机上的砂轮,本质上和磨刀石是一个原理,通过电动加速了磨刀过程,优点是速度快,不伤刀,磨刀效果非常好。
2024-06-10 09:28 回复
骄***7
磨刀机操作简单方便,美观大方,值得拥有!
2024-06-09 20:02 回复
人***6
京东值得信赖,一直支持京东,快递也很快!以后会继续支持京东!
2024-06-07 15:10 回复
O***g
第一次买这种磨刀石,效果一般,还有点小贵,而且要磨挺久才能锋利一点,而且声音太难听了,听那个磨刀的声音都不舒服,下次还是去市场看看吧
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
kx2b78pf8n4uk9 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-05 14:36 回复
很快收到东西,质量满意,十几年老用户,对京东还是一如既往放心!
2024-06-03 15:24 回复
东西还可以,就是图片有误导性,买错了,希望店铺把图片修整一下。
2024-06-03 08:18 回复
r***0
比自己磨刀快捷不少,好用
2024-06-02 10:38 回复
s***c
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
2024-06-01 09:48 回复
强***3
这款刀整的不是很明白。这款这款磨刀石使用起来很方便,但是磨不好它的锋利程度不够锋利。我说的效果不是很好,感觉不太会用设备都是很好的设备。
2024-05-26 12:32 回复
4***y
还没用,这个品牌的东西用过,还是不错的。看着应该也是非常不错的,也比较信赖京东自营店,先给个五星好评,希望以后用的时候也能非常好用。
2024-05-21 22:14 回复
这个使用效果不错,磨刀不误砍柴工!
2024-05-16 21:50 回复
常***龍
家里的菜刀切菜太费劲了,选了这个磨刀器非常好用,自己就操作了,磨完切菜快多了,京东自营的到货很快,很满意的一次购物体验。
2024-05-16 09:02 回复
z***l
只用了3次就不能用了。
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
lz3mh722ajfctm 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 08:37 回复
2024-05-15 10:58 回复
在京东商城上购买的绿林工具,质量很好,京东快递非常快,第二天就送到,绿林工具价格不高,这次还有优惠满300减40非常合适
2024-05-13 08:58 回复
好用,下次还会再来的赞一个
2024-05-11 13:24 回复
5***z
同款,好用,值得购买,好评!
2024-05-09 18:58 回复
e***5
磨刀方便多了,磨的效果还不错
2024-05-09 09:30 回复
产品很好用,操作也简单!可以购买
2024-05-07 17:22 回复
4***r
挺好的的,京东自营一直都是优选购物App
2024-05-05 12:08 回复
二***1
差评,套路,送的砂轮是原装机上面安装好的,就是为了吸引眼球,机子还没用不知道好不好,给人感觉不舒服
2024-05-04 08:27 回复
O***猪
绿林电动磨刀器是一款方便实用的厨房小工具,能够快速、轻松地将钝了的刀具磨得锋利。其采用电动设计,省时省力,声音比较小,用户无需费力气就能够轻松磨刀。磨刀器配备多种磨石,可根据需要选择不同的磨石进行磨削,满足不同刀具的需求。同时,绿林电动磨刀器操作简单,即使是没有经验的人也可以轻松上手。它的紧凑设计使得存放和携带都非常方便,是家庭厨房的实用助手。总体来说,绿林电动磨刀器是一款性能稳定、操作简便的磨刀工具,为厨房工作提供了便利。
2024-05-02 23:28 回复