育***长
公牛插座,大品牌,放心品牌,值得信赖的好品牌,功率足,质量很好,用着放心,好插座,选公牛,耐摔,用不坏,放心使用,值得购买,
一***呗
外接给电动车充电用的一款插座,非常实用,防水防雨,选择品牌的东西比较放心,安全可靠,毕竟是电,安全排在第一位,推荐大家购买!
永***夜
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
防雨淋3位5米插座
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
嗷嗷好用
防雨淋3位3米插座
线非常扎实,很粗,米数也足够,防雨防晒是真的,最近一直下雨,从三楼往下给小毛驴充电放心,公牛,牛!安全无小事,还是买个靠谱的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
九***尊
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
摔不烂4位无线插座(单排)
现在石更度很硬,长了2.5CM,好久没有体会到这种快乐了。超喜欢这个,很期待继续使用的效果,会一直使用下去。 一开始比较心急用了好多都不见效,之后才知道不是量多就有用,是需要按照时间积累的。这款管用多了,已经用了三个星期了,效果已经变得越来越明显了。
(适用9-10楼)防雨淋3位30米
洋***洋
不管是家里的大家店少小家电都首选京东快递送货快,服务好,安装服务也特别给力,上门得师傅都特别棒。 这个开关防水效果特别好,这回再也不怕下雨了
泡***1
线很结实,很实用,不担心充电的问题了,很好的解决了由于高楼无法给电瓶车充电的事情,这回可以放心的使用了。线很结实,很实用,不担心充电的问题了,很好的解决了由于高楼无法给电瓶车充电的事情,这回可以放心的使用了
P***y
京东物流很快,质量值得信赖,不管是大件小件,从家电空调冰箱电器产品到小件牙刷牙膏类的,还有手机平板,包括电脑都在京东买。
(适用7-9楼)防雨淋3位25米
u***f
外观大气,安全性好,公牛值得信赖。
一***鱼
不错挺好的,公牛的品质还是值得信任的,好评
防雨淋3位无线插座
感觉还不错,就是没有独立断电开关
流***华
质量很好,满意。
u***f
外观美丽大方,用着很安全。
防雨淋3位无线插座
质量非常好,不愧是公牛品牌,品质一如既往让人放心!
(适用3-5楼)防雨淋3位15米
做工非常好,非常实用,支持国货
u***r
很不错 充电方便 也很有劲
(适用1-2楼)防雨淋3位8米
Z***9
还可以,摔不坏,大品牌很放心
抗摔4位16A大功率无线插座
质量差,二脚插不进去,还要特殊的螺丝刀才能拆卸。
漏电保护摔不烂4位无线
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。翻查历史聊天并没有您的沟通记录,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 17:30 回复
质量差,购买6个,有2个二脚的插不进,一个漏保坏了,而且要有专用的螺丝刀才能拆卸检查问题。
漏电保护摔不烂4位无线
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品有问题您可以提供相应的图片或视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 10:35 回复
质量非常好,有需要的放心购
(适用1-3楼)防雨淋3位10米
c***y
这个产品质量是真的好,强烈推荐购买公牛品牌的产品。
(适用9-10楼)防雨淋3位30米
东西已收到很满意
摔不烂3位无线插座
0***l
收到宝贝啦,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的一百个喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。 2、物流超级给力,很快就收到货啦,卖家服务非常的好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,触感非常好,颜色和图片一致,没有色差,版型设计对我的身材非常友好,满意满意超级满意!好评好评必须好评! 3、我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意! 4、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 5、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
奈***何
发货速度快,服务态度很好,当天送达,京东购物,值得信赖! 产品质感:高端大气上档次!
(适用1-3楼)防雨淋3位10米
惠***f
一直不变的选择,公牛,质量确实过硬,安全用电放心的保障,品质没的说,只是这几天河北地区特别高温,快递小哥吃不消了,其他没毛病。
抗摔4位无线插座
温***道
质量很好,值得购买!👍👍👍
摔不烂4位无线插座(单排)
产品收到后立即适用了一下,用着非常不错,如果有需要下次还会购买。