f***p
质量可以,价格挺划算。
青***宇
给同事结婚礼物,电压力锅价格合适✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【5L店铺热销】性价比首选
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,满意
【5L店铺热销】性价比首选
做活动给家人买的,价格优惠。老妈说很好用,太方便啊,九阳大品牌值得信赖
F***M
魔***座
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***I
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小***跳
这个压力锅的加热效率非常高,能够在短时间内达到高压状态,从而大大缩短了烹饪时间。这款压力锅具有多种功能,满足了我对多种食材的烹饪需求。操作简易,容易上手。
王***哥
赠送的这款压力锅很好,价格应该不便宜,感谢老板,感谢商家!
迷***曦
一分钱一分货 这也太差了,高压锅盖一看金属的厚度太薄了,就薄薄的一层铁皮,安全隐患太大 这个买来用的少 将就一下懒得退 ,还有按键太死硬,外观做工拿到手都不如杂牌的,一看就廉价。
【5L店铺热销】性价比首选
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-06-18 16:00 回复
非常好,用起来非常的方便
我***呀
很棒啊,价格也划算,有两个锅煮饭猪肉都可以,第二天就送到,送货上门,物流棒棒哒。 关键是容量也很大,可以煮很多饭,支持京东。
钟爱九阳!
木***童
当今习当天送到,京东物流没得顶
贾***瓜
挺不错的挺美很好用
【5L店铺热销】性价比首选
质量好很好用,值得推荐。
【5L店铺热销】性价比首选
质量挺好的,价格挺划算。
⭐【6L大容量】双胆妙烹精准控压
高压锅非常好,做工精致很有质感,外观漂亮,设计合理,盖子可以插在锅把上不占空间,很方便,大品牌的东西确实做的可以,性价比很高!家里大大小小的家电都是在京东上买的,挺靠谱,配送速度也很快
【5L店铺热销】性价比首选
物美价廉真不错,满意的一次购物!!
【5L店铺热销】性价比首选
物美价廉真不错,满意的一次购物!!
是***5
物美价廉,真的很不错哦,满意的一次购物!!
是***5
物美价廉,真的很不错哦,满意的一次购物!!
无***猫
看了很久才决定买的,物有所值,推给大家,好东西。
5***t
品牌可靠,质量优秀,
王***8
很好,会再次购买的了。
隔***T
总体来说还算满意吧,,
【5L店铺热销】性价比首选
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:52 回复
s***g
东西很好
您***定
首先,锅的外观设计风格非常符合审美感,显得大气上档次。其次有两个内胆,容量也很大,一个煮饭、一个煲汤和焖肉,分开来使用,清洁卫生,非常的方便。操作也是很简单、不漏气、这样安全性得到了保障。中午尝试弄了红烧排骨,加了两次水,开盖收汁好了之后很烂,排骨都可以脱骨了。并且还有预约功能,下次可以早上焯水放进去,预约好中午回来就炖好了,更加方便了。总体来说,这款压力锅性价比非常的高,九阳大品牌,值得信任和入手。
丶***丶
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍