这款短裤为透气速干的聚脂纤维面料,微弹性,夏天穿着打球非常舒服透气,不会影响比较大的动作,口袋可以放小物件,适合一般的运动场景。
甩***菓
感谢店家的调换,大家买的时候尺码可以大一号
西***哥
🛒宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
XL
孩子自己选的衣服,质量不错。
h***u
可以当家居短裤穿,比较宽松
小***家
买东西上京东,一直以来就喜欢在京东买东西,品质好,有保障,售后无忧,还保价,太值得拥有了,买它。。。
S
饱***的
挺便宜的,透气也不错,有兜
2XL
专门为媳妇选的小号的,穿上刚刚好!打羽毛球还是有几个固定的品牌的,除了优尼克斯、李宁之外,维克特是用的最多的一个品牌,价格非常亲民,这个裤子穿在身上还是蛮利索的,所以经常买维克特的产品。我也想买一条,可惜没货了!继续关注等待货!
S
u***o
总体不错!值得购买!
广***牛
质量还可以,价格贵了一点点。质量还可以,价格贵了一点点。质量还可以,价格贵了一点点。质量还可以,价格贵了一点点。谢谢你啦!
广***牛
l***s
商品符合描述,物流速度很快
3XL
3***o
质量很好哦,价格很优惠
3***o
是正品,质量很好,价格优惠
L
快递很快,隔天就到了,东西也很好。穿着很舒服,感觉也很透气价格也很便宜。618优惠力度很大,不到40就拿下来。京东还是好啊。
t***z
透气轻薄,速干效果好。夏天穿着打球,很清爽。 极简约的风格,不花巧。 性价比高,实体店要过百元短裤,这里只要60多。 京东物流快。
M
打羽毛球还是有几个固定的品牌的,除了优尼克斯、李宁之外,维克特是用的最多的一个品牌,这个裤子穿在身上还是蛮利索的,所以经常买维克特的产品。
L***R
还得是官方旗舰店,感觉质量比其他店要好,不知道是不是心理作用,但穿上真的感觉很舒服,一开始还担心会有点小,没想到非常的合身啊
鱼***片
自营店铺送货很快,这个短裤应该是正品,就是材质不含棉,可能冬天会有一些静电,不过价格不算高,穿着尺码大小还可以,搭配上衣先穿着吧。
祖***者
性價比高,比鄰家牌子優惠不少,算良心商品。自營有信心,Victor是羽毛球牌子,雖知名度不及Yonex,但品質有保證,可無腦入手。
J***7
很合身,非常轻薄透气,已上身,感觉很舒适,官网买的送的特别快,第二天就到了,必须好评
大***市
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题可以开来尽快交了卡卡卡卡卡看看
4***e
这款威克多羽毛球短裤,采用快干面料,透气性佳,即便激烈运动也能保持清爽。剪裁合体,活动自如,不影响任何动作发挥。口袋设计实用,小物品存放便捷。价格挺实惠的,满足一般运动锻炼需求,好评~
XL
一分价钱一分货吧,面料手感一般,凑合穿吧
非常不错用料十足质感柔和
y***y
衣服码大了,想换个小码的,商家故意以无货为由拒绝了,可是明明有货可以下单。现在在哪个平台买衣服还不给换货了?太气人了
XL
威可多,物美价廉物超所值!值得信赖!京东快递物流也很快!京东商城值得信赖!羽毛球裤特别棒!尺寸到位,期待下次回来再聚。赞!
松***韵
京东快递一如既往的快,通常下单之后一两天就到了。这次趁着618,满减大降价凑单买的,价格还不错,网上看着评价也不错,希望好用耐用。
松***韵