不***称
不错的唱机,遥控很方便,直推音量也行,带有output和光纤口,可玩性也高。目前听一个月下来出现过一次跳帧。其余都正常播放。大耳没试过能不能直推,只有个48Ω的Sony,很不错的一个播放器。
新***台
外观大方,设计小巧得体,目前音质还好,声音还原较真。要是usb里的音乐能选播就更加完美。答应的赠送cd没送,客服说补上。
梦***峰
瑕疵很多,质量很差,底壳是塑料,很薄的塑料。 中间是中纤板,也很轻,没有质感。 上面是亚克力板,质量看起来不错。 这款CD机,没啥性价比,做工粗糙。 音乐解析能力也很差,我的flac格式音乐无法正常播放,滋啦滋啦的声音。 唯一喜欢的就是推动调音杆。 其他的,除了情怀,别的一无是处。
R01CD播放机
外观优美,复古风格!音质非常不错的,物流速度很快
R01复古CD机 直推式调音
东西不错 小巧 音质没听出好坏 现在还在做cd听cd 靠的都是情怀
R01复古CD机 直推式调音
因为工作关系,还没有回家体验,应该不错吧。
v***2
买这款,就是为了音质。 光纤接口 ape flac 解码 呦
1***g
虽然家里有hifi,但是还是觉得直接听CD有感觉,机器不错,目前等新的音箱到了再换一下,就算到位了。hifi还是适合耳机随身,在家还是老cd有氛围感。
R01复古CD机 直推式调音
这款cd机的外型十分精致小巧,做工也很考究。推力不小,连接我家里的功放音响绰绰有余。音质非常棒,用家里的老cd声音清晰,细节还原的不错。自带遥控器功能丰富,总体来说物超所值。
g***p
故事随口说的,还是觉得咖啡拉花,还是减肥减肥客服。
炽***尘
很棒的一台cd机,大小适合,可以放书桌,放床头,不再因为个头太大,使用不方便。搭配光纤。音质超棒!
R01复古CD机 直推式调音
CD机外观漂亮,用耳机还能单独调节高低音,且高低音效果明显,后面还有独立的开关有助于省电,前面的显示屏显示清晰,能准确看出播放第几首歌曲,还送试音碟,唯一一点我认为不好的是,包装盒上无生产日期标签和包装盒上无封口贴,整体很满意,搭配我的漫步者音箱,效果很完美。😁 外形外观:漂亮 音质音效:无杂音,音质清晰 安装难易:按下开关即可播放,方便 其他特色:CD盖子质感很好
e***8
9***o
音质很好,功能也强度,可以播放无损音乐格式,很棒,服务也很好,更换了几次。有点缺憾的是USB不能识别新型的大容量U盘。希望能够改进。
西***锯
机器很不错,送给父亲的,很喜欢。重量稍稍有点轻,机器上按钮手感稍差,但是音质很不错,用phone口就可以输出到父亲自己手工制作的电子管功放,遥控器很好用。
R01复古CD机 直推式调音
外形外观:复古木壳,手推调音 做工质感:比较有质感 音质音效:听买的刀郎的碟子挺不错,没有杂音破音 安装难易:安装简单,蓝牙连接音响容易 其他特色:其他特色:因 为买刀郎的歌碟特意的再买了这个来用,还不错
音质棒棒的。
R01复古CD机 直推式调音
外形外观:高大上! 做工质感:精致! 音质音效:相当的哇塞! 安装难易:安装很容易哦!
3***f
质量很好,如何是正版的人声碟效果会更佳。服务也非常到位,还送了两个试音碟。
卢***程
诚信卖家
-***5
好评
狂***3
好看,播放流畅,试音碟不错
竞***帅
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
8***n
没有音响的,自己连了音响,感觉还不错。就是控制音量那个旋钮不好用,最开始音量吓死人。
晗***哈
家里有流媒体设备听歌,买cd机是为了情怀,所以选了这款外观好看,接口丰富的cd机,有光纤和lineout 接口,5.2蓝牙。蓝牙的音质一般,连接不太方便,光纤和line out接口音质很好。
m***u
这款产品外观设计不错包装无损干净利落
采***号
家里的CD放了很多年了,一直想买一款CD播放机,又因为有音响了,所以纯的播放机就可以了。这款播放机,用的是进口机头,音质应该是不错的,外形也相当复古,还送了两盘试音碟,不错
烟***7
外观好看,音效也好(非专业评价),只是光盘盖子不严实,容易进灰尘,遥控器是红外的,偶尔会出现不灵敏的问题,希望厂家改进。
R01复古CD机 直推式调音
宝贝非常不错,会推荐给朋友的!
活***9
音质确实很好,三频均衡,重低音明显,每次听歌都特别享受,自从有了这个播放器,现在只听拿这个听无损了。手机什么的终究还是和专业播放器没法比,有需要还会再来的