X***8
比较小,省空间,烧水的挺快的,唯一缺点就是里面但凡有一点点水,他都不会自动加水重新开始烧,而是一直重复烧,直到他冒烟,挺危险的感觉
-***e
还行,价格有点小贵,只是看中了京东的售后
c***h
茶水壶质量很好,使用方便,壶型美观。壶嘴倒水时水不会乱跑,好用。功能设计合理,全自动可以完成上水煮水的全过程,还可以单独上水、保温。美中不足的是电源线稍短。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
f***m
【手柄无尘上水】自动蓄水 0.7L
水壶非常好,用来泡茶很不错
牵***街
一般般,整体质感很单薄,很轻,都是塑料,跟几年前买的金灶重量跟质感没法比,本来这次也想继续买金灶的,就是它的颜值外观有点土。 还有这个热水壶煮完直接拿起水壶显示错误E1就无法理解,这个逻辑就是说我每次煮完水还得点一下待机,不然就会显示E1,虽然没事,但是看着碍眼
那***六
免费换新的售后服务还是相当给力的
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询,我们定当竭尽全力帮您处理~期待您更多关注与支持哦~
2024-06-07 22:53 回复
服务真的好!
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-06 13:00 回复
宝贝收到了,用了几天相当不错,非常满意的一次购物!
芝***潮
烧水速度很快,一般几分钟就可以烧开一壶水。此外,外壳采用了防热材质,使用起来更加安全。总体来说,这是一款性价比很高的烧水壶,值得推荐。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
商家素质低,产品质量差
c***_
给爸爸买的,物流很快,煮水壶外表好像是防烫的,美的品牌值得信赖,操作也很简单易懂,使用很方便,可以设置恒定温度,烧水也快
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 16:17 回复
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 12:40 回复
双头炉很好!大品牌值得信赖送货及时!
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 10:30 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-06-05 07:30 回复
k***馨
品牌值得信赖。外观漂亮。如果出水嘴再加一个盖子就好了。可以防尘又可以保温效果!
狂***3
质量感觉可以。不知道耐用无
u***w
刚到货就马上洗了用上了,家里有冲功夫茶的习惯之前小米的那种烧水壶不太方便倒水,趁着618买了便宜不少,烧水也很快玻璃材质的颜值不错,希望耐用,美的还是可以的
保***脸
烧水壶收到了,已使用了一段时间,上水跟煮水都不错,上水也不会慢正常范围内,烧水也挺快。出水断水很好,不会漏口水,做工很好精细,还有就是京东自营商品保价很好,保价马上到位,京东服务不错。日后追评。
C***鹏
价格实惠功能齐全,比较适合家里用
【手柄无尘上水】自动蓄水 0.7L
不知道是否耐用,就是旁边的盆没有什么用处
送货及时,价格比较实惠,618活动给力
全***好
买给老丈人的,目前使用情况反馈说还不错
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
9***v
给公公婆婆买的 比较好用
麟***雄
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。盖子密封很好,把手进水很卫生。尺寸合适,跟我的茶盘很配。
腰***君
很不错,之前用的是需要掀开盖子再从上面加水的款式,这种方便多了,还防尘,加水还跟喷泉一样,要说缺点就是没法只烧一次就关机,调温模式和全自动都会再烧一两次才关机,这有点点麻烦了
u***i
挺好的,美的电热水壶,上进水的,还是304不锈钢内胆,外面还有防烫层,容量也足够大,美的小家电也比较专业,值得信赖。有需要会再回购。
2024-06-02 19:09 回复