莫***-
碎纸声音太大了
7***t
科密牌的碎纸机,性价比真的高,发货速度也很快,包装的很好,不到二百元就能买到这款产品,感觉还不错,发的是京东快递,给五星好评。
8张 5分钟 家用办公
送货快服务好,重点是同时碎七八张也没问题,这个价格真的划算,日常够用了。碎纸速度也不错,唯一觉得声音有一点大,但是很快就完成了。
A***酸
速度快,粉得很碎,很好用
8张 5分钟 家用办公
碎纸很细,噪音小,碎纸效果好,能把纸张碎成很小颗粒,操作简单,包装给力
李***8
碎纸机挺好用的哦,非常适合家用哦,平常碎一些文件还是挺不错的哦,京东的服务很好哦,价格实惠,下次会继续购买其他产品的哦,京东服务有保障
8张 5分钟 可碎光盘
出***喽
价格实惠,做工精细,好用,碎纸速度快
e***7
8张 5分钟 家用办公
使用的很好,用的很方便。
多***西
j***J
很好用,还没有遇到卡纸情况,有一定噪音。
爱***y
活动的时候性价比高。碎纸速度快,碎的颗粒小,噪音小,非常顺畅,使用方便。物流一如既往的给力,早上下单下午到,体验感很好!
想***-
挺好用的,直接好几张放进去都没问题。
10张 75分钟 25L容量
喔***爸
一般般啦,价格在这放着
D***K
操作便捷,破碎效果可以
8张 5分钟 家用办公
商品包装完好,送货速度快,性价比高,声音小,操作简单
6张 10分钟 可碎光盘
j***Y
6张 10分钟 可碎光盘
4***d
还不错,卡片也能碎,碎片是条状,声音有点大
r***4
科密这个牌子,公司是一直在用的,机器颜值在线,功能很全,碎纸碎的也很细,保密性也很好,值得和大家分享,也强烈推荐给大家使用。
9张 30分钟 带订碎纸
晴***镜
碎纸非常流畅,声音也不是很大,容量大不需要经常换垃圾袋,满意
贰***生
作为一名长期的购物者,我非常愿意分享我对这次购物的好评。 首先,我想说的是这家店铺的服务真的非常棒。从我下单开始,客服就一直非常耐心地回答我的问题,让我感到非常安心。而且,发货速度也非常快,我几乎是在下单后的第二天就收到了我的包裹。 其次,商品的质量也非常好。我买的这件商品质地非常柔软,穿着非常舒适,而且颜色也非常漂亮。我非常满意这次购物的结果。 最后,我想说的是这家店铺的价格也非常合理。我在这里买到了非常优质的商品,而且价格也非常实惠。我相信这家店铺一定会成为我长期的购物选择。 总之,我非常满意这次购物的经历,我会向我的朋友和家人推荐这家店铺。希望这家店铺能够继续保持优秀的服务和商品
5张 10分钟 高速绝密
9张 45分钟 5级高保密
牌子的,用起来还可以吧。物流也很快,目前就是碎纸,确实小,挺满意的一次购物!建议再做的时尚点就更好了!物流也快,好评!!!
9张 60分钟 可碎光盘
灬***灬
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
9张 45分钟 5级高保密
1.外观设计:科密碎纸机的外观设计简洁大方,黑色金属机身给人一种稳重的感觉,与办公室环境非常搭配。 2.操作简便:机器的操作界面直观,一键式操作,即使是第一次使用也能快速上手。 3.碎纸效率:这款碎纸机的碎纸效率非常高,每次可以处理多达10页A4纸,对于日常的碎纸需求绰绰有余。 4.静音效果:我特别满意它的静音设计,即使在办公室内使用,也不会对周围同事造成干扰。 5.安全性:碎纸后的纸屑非常细小,可以有效防止信息泄露,给我的工作带来了极大的安全感。 6.耐用性:虽然使用时间不长,但从目前情况来看,机器的耐用性很好,没有出现任何问题。 7.售后服务:客服态度非常好,对于我的问题都能耐心解答,让我对科密品牌的印象非常好。 总体来说,我对这款科密碎纸机非常满意,它不仅满足了#常的工作需求,而且提升了我的工作效率。强烈推荐给需要碎纸机的办公室和家庭用户。
迷***丶
噪音不大,碎纸效率高,占地空间也还好。
8张 5分钟 可碎光盘
4级粉碎效果还是差一点儿,还原起来并不难。准备买一个5级标准的来用
u***a
碎纸效果特别好,耐用抗造
5张 10分钟 高速绝密
山***干
科密碎纸机运行声音比较小,碎纸效果强劲,连续碎纸时间长。
9张 45分钟 5级高保密
发货超快,质量也不错。
6张 60分钟 可碎光盘