颜值高的一款包包,背起来很舒服,可装14寸戴尔电脑
R***1
容量大小:能容纳一个笔记本电脑!挺好! 外观颜值:颜色非常好!喜欢!看着漂亮! 舒适度:背着很舒服!旅行非常好! 材质特点:面料挺好,有点像帆布不爱脏! 大小尺寸:大小合适! 做工细节:做工精美,没发现毛糙地方!
2***e
刘***L
凑单买的双肩包,意外的好看,自重很轻,很适合通勤和出门玩的时候背
o***h
这个双肩包看了很久了,六一八活动便宜了很多,一百多到手,包包的质量很不错,拉链很顺滑,薄包包的口袋很多很喜欢,但是背了两天发现这包背起来不是很舒服,尤其是装了电脑后勒得慌
t***q
奶茶杏【可放15寸笔记本】
t***q
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,值得购买
9***n
质量很好,摸起来很舒服,高级感强,真的是一分价钱一分货,可以装下15寸电脑,层次多,推荐,,,,,,,
特***张
作为妈妈包使用,包包的形状大小如图所示,14寸的包其实容量不是很大,大概够放宝宝出门所需的尿不湿等,适合160左右的妈妈背。如果有更大的容量需求,建议买大一号。
奶茶杏【可放14寸笔记本】
容量大小:容量大 外观颜值:颜色好看,质量很好 舒适度:久背不累 做工细节:做工优良
岩石灰【可放15寸笔记本】
赶着京东618活动买的,价格也一般,没有赠品,书包不是很大,不太适合高中生,也不适合背很多书的大学生,当然对我来说足够了。书包质量挺好的黑色的不如这个颜色好看,包包功能区很多,非常适合小女生。物流也是很快,挺好的。
景***谧
很好用
奶茶杏【可放14寸笔记本】
一直想买一款可以外出携带颜值高的电脑包,看了这款包包一下就被种草了,是我喜欢的款,出差放了电脑还可以放很多其他东西,省去了拿两个包
想***包
到货非常快,京东小哥送****非常周到。其次包的层数非常的多,各个功能区满足了我的日常需要。包的布料也采用了比较防水的材质,非常推荐给大家。
1***j
购物感受太差了,
岩石灰【可放14寸笔记本】
包包的质感很好,比较轻,稍微有点色差,各种细节很到位,多个口袋,满足出行需求。包装简陋了点,用塑料袋发过来的,不过包的很严实,升级包装📦更大气
非常好 质量不错
z***a
防水效果真的超级棒,去爬山都毫无压力。大小也刚刚好,不会觉得太紧或太松。质量也很好,穿着很舒适。发货速度也很快,满意的一次购物体验。
经典黑【可放14寸笔记本】
容量大小:容量挺大 外观颜值:外观好看 舒适度:背着也挺舒服 材质特点:耐脏 大小尺寸:空间大 做工细节:拉链配件很精致
奶茶杏【可放15寸笔记本】
请***8
包包自重轻,面料摸上去滑滑的耐磨防水,看着不大, 容量却不小,平时出门溜娃用来装水壶、外套、手纸、 雨伞等随身用品跟方便,特意选了这个颜色,感觉这种 面料浅色的也应该很耐脏,包包做工精细,细节处理得 很好,总之挺满意的。
很喜欢,漂亮大气
i***8
书包质感很不错,虽然价格贵了点,也能接受
岩石灰【可放14寸笔记本】
520到了,正好有个需求,出差的时候需要14寸的笔记本电脑包,平时还能当个背包用,京东上选来选去,找到这款背包,看着挺好的,到货还快,挺好的。
奶茶杏【可放14寸笔记本】
这款牌子的旅行包是我最近买的出门旅行的最好的最合适的一款轻巧容量大防水,这次出门专门背了一下,感觉非常好,特别适合出门旅行用日常在家上下班坐地铁都可以容量比较大
岩石灰【可放14寸笔记本】
头天下单,第二天上午就到了,不得不说京东物流太牛了,这个包是看到同事有一款岩石灰的,她买的中号的,我感觉有点小,就买了一个大号的,感觉很合适,还是喜欢黑色的,比较了一下留下了黑色的。
经典黑【可放14寸笔记本】
樊***嘟
非常好的包,好看质量好,口袋多而且实用。后面还有挂在旅行箱上拉杆的袋子。设计贴心实用
梦***Q
书包的版型很正,容量大小刚好够用,拉链看着都很结实,金属的,口袋也很多,方便分类,这么多天使用下来质量很好
u***x
容量可以 ,短途旅行或带娃出门都适合,颜色也不错, 就是拉链上的线头不太好
岩石灰【可放14寸笔记本】
包包我一眼就看上了 颜色很喜欢 里面的口袋很多 各个功能的 售后也不错
奶茶杏【可放14寸笔记本】
非常好,颜色大小都很合适,最看中的是口袋的设计,隔层多使用方便。