南***佛
挺好用,胳膊肘那里全是塑料的,总担心不受力,怕用力大压坏了。用起来很顺畅,不损地板
布***孑
两天,位于海南,下午三点八组,200,晚上22点仍200,直接暴汗,减了五斤,有点爽到,虽然伴随着痛不欲生(手臂和腹部与及某个隐私部位的上方),但真的很爽。
【计时款】一键安装健腹轮 橙灰
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
折***族
無***-
挺好挺好挺好
M***0
挺好的,很轻便,轮子很宽,给人一种很稳重的感觉。简单组装一下就能用了,而且有回弹,对于初练的人来说不会很费力,而且带计时器,方便自己掌控练习节奏。
f***g
总体来说还是不错的,美中不足就是手机支架的位置太靠后,不方便使用
轻***i
用起来挺方便,对新手比较友好
沈***g
很实用,在家用起来方便
【计时款】一键安装健腹轮 白灰
这家店的东西真的太赞了,😍不仅质量好而且价格也很亲民。我给好评
角***花
宝贝收到了,回家立刻装上,太好操作了,稳定性很强!非常喜欢可以在我健身的道路上给了很大的助力!今晚就开始锻炼了!价格很便宜,物所超值,买回来锻炼身体,刚开始锻炼有点难度,一定要坚持坚持。喜欢热身的宝宝可以买这个试试哦。
渡***劫
比常规健腹轮更好,使用起来很方便,。
【计时款】一键安装健腹轮 橙灰
很好用。因为喜欢京东常在京东买东西,订单大多,不想每个产品都写好评,所以特地写了这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这段话复制下凑够个数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
x***n
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
g***j
PEAK健腹轮质量不错外观设计很好也有回弹功能,送了跪垫还有计时器,安装简单,挺好用的
j***Y
易***余
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
F***6
这个比一个轮子的那个好用多了,之前用一个轮儿的那种健腹轮儿,然后感觉力量都在胳膊上,腰没有,就是腹部没有用上劲儿,这个明显好很多,对于新手来说也比较轻松,而且还有计时的功能。
【计时款】一键安装健腹轮 橙灰
还行吧,计时器没搞懂。
v***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
丨***丨
产品功能不错,拆卸和组装也简单,初学者容易上手,推出去不 吃力,还带回弹,材质很结实,放在地上很稳随便您怎么锻炼都不 会侧翻
【计时款】一键安装健腹轮 白灰
品质很好,值得再次购买,下次推荐朋友来学。
【计时款】一键安装健腹轮 白灰
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
传***宗
好用可以锻炼身体不错
【计时款】一键安装健腹轮 白灰
这款匹克双轮健腹轮挺好用,自动回弹的。今天学着练了几组,肚子很疼,躺下去都很难起床了,可能是运动过量了。质量挺好,希望自己坚持锻炼下去,争取练出个马甲线,💪
伊***克
计时器换了一次还是不显示,扔掉吧。手机支架设计极不合理,锻炼时看不到屏幕,设计师是 250 吧,至少智商这样。
【计时款】一键安装健腹轮 橙灰
产品质量不行,也不平衡