叫***生
可以的
钮***贴
这是一条,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
知***浅
大小跟一本书差不多,重量也跟一本书差不多,用起来很方便
咔***y
使用体验:我使用的是iqoopad,它的整体体验非常出色。它的设计简洁,操作流畅,而且电池续航能力非常强,可以满足我长时间使用的需求。 优点:iqoopad的优点在于它的性能强大,处理速度快,同时它的屏幕显示效果也非常好,色彩鲜艳,视角宽广。 总体评价:总的来说,iqoopad是一款性能出色、设计精美的产品,我非常满意。如果你在寻找一款高性能的平板电脑,我会强烈推荐iqoopad。
银翼
许***栋
都是瑕疵机,天上不会掉馅饼,1900想多了,屏幕有斑
j***Q
挺好的,到手很舒服。
8GB+128GB
感觉没有小米的好用,主要手机也是小米的,没有互联
8GB+128GB
第一次购买Android系统的平板,日常使用体验还行!
8GB+128GB
问题很多,玩游戏自动锁屏,
小***贝
买来我用的手机是iqoo,觉得不错,趁现在618做活动赶紧拿下iqoo pad,孩子有时候玩游戏,还是买一个新的pad,以前的苹果oad太老了。
J***L
孤***帑
打游戏掉帧
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,出现该现象时请您留意平板温度是否正常,若温度偏高,请您待平板降温后再操作看看,同时请保持良好的网络连接,网络不稳定也会导致游戏出现画面不流畅的现象,如有疑问可联系店铺客服反馈处理~
2024-06-05 17:35 回复
这款平板电脑真的让我非常满意!它的屏幕尺寸和分辨率都非常合适,无论是看视频还是玩游戏都非常清晰流畅。而且,它的处理器性能也很强大,让我能够轻松地完成各种任务。 此外,这款平板电脑的电池续航能力也非常出色,让我能够长时间地使用而不用担心电量问题。它的外观设计也很时尚美观,非常符合我的审美。 总之,这款平板电脑是一款非常值得推荐的产品。它的性能强大、屏幕清晰流畅、电池续航能力出色、外观时尚美观,让我非常满意。
u***j
合适~看视频~
u***a
屏幕很大,价格很合适,目前试用还很不错,喜欢~( ̄▽ ̄~)~
咩***丸
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
12GB+256GB
整体来说还是不错,我买这款主要就是看上了它的电量续航,10000毫安电池是相当够用的。还有就是屏幕相对比来说是比较宽大的,这也是相当不错的一点。暂时来说还没有发现有什么问题。硬要说的话就是屏幕有点大了,是优点也是缺点,每次拿出去都感觉有点不方便(一点点)。
T***在
外观材质:金属材质 屏幕效果:还可以 运行速度:还不错 音质音效:还不错
外观材质:很好 屏幕效果:很好 运行速度:非常快
A***2
平板电脑美观,喜欢。
8GB+128GB
抗锯齿效果一点没有,电量降的太快
银翼
12GB+512GB
iQOO京东自营官方旗舰店 小酷建议您保持平板系统与软件版本至最新体验。其次,日常使用时可关闭后台不常用软件程序,适当降低屏幕亮度,将音量调至适中,可获得更好的续航体验,方便时您可操作对比体验看看。请您放心,产品享有一年全国联保服务,使用有任何疑问都可联系店铺客服或前往就近官方客户服务中心点检测处理,定会竭诚为您服务~
2024-06-04 18:54 回复
刚买电池健康97%
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,第三方此类检测软件都是不准确的,还请以官方信息为准,产品也支持全国任意官方客户服务中心联合验证。如有疑问,可联系客服咨询反馈。
2024-06-04 18:09 回复
收到货后我一开始没在意。今天突然看到屏幕弯曲跟客服聊 一直绕来绕去 不给你解释。退也退不了。以后再也不买了 太差劲了
8GB+128GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,小酷查询您是5月10日购买的,建议您日常使用时尽量避免挤压设备,设备不使用时放置在桌面等物体上。产品享受一年全国联保服务,方便时可前往当地官方客户服务中心现场检测处理,祝您生活愉快。
2024-06-04 17:36 回复
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
一***6
屏挺大的,系统非常流畅
8GB+128GB
不错,发货速度快,质量很好,看电视剧可以看11个小时左右,,屏幕挺清晰,也很护眼。下次还会购买,谢谢店家推荐,性价比很高。
8GB+128GB
挺好的,屏幕很大,看起来很舒服。
8GB+128GB
很喜欢啊啊啊啊,人生第一个平板,不过我不用平板打游戏,所以买的内存比较小😍😍😍😍😍😍送货速度也很快哦,不到两天就到了,开心😘😘😘😘😘😘
非常的完美