不错的宝贝不错的宝贝
【国风全套装】儿童服装设计12套
小朋友超级喜欢呢,玩了一下午,每天都想玩,天热了,在家玩水吧,一定要一套这样的玩具。
鲸鱼电动洗碗台绿(可循环出水)
U***l
买来送给孩子同学当生日礼物的,物流配送挺快的,包装也可以,不错没看到里面什么样,盲猜应该还是不错的吧哈哈😄
o***n
很完美的六一儿童节礼物 非常适合小女孩 孩子爱不释手 而且款式众多 颜色丰富 既能提高孩子的动手能力 也能丰富孩子的审美 还能学习到相关的服装知识
【国风全套装】儿童服装设计12套
这是骗小孩玩儿的东西,如果孩子没头发,那是不能给她用的。一定得是头发多的孩子才能用,因为没有头发只能干看着,戴不了。这是紫色的 紫色的是很紫色的的。
【137件紫色系列】圆形礼盒+礼袋
土***0
一星都不想给,可是打不了0分。里面最大的蝴蝶结歪歪扭扭,溢胶严重,而且碎布边缘在外面,做工特别粗糙,另外一个小蝴蝶结也是,莫名其妙打两个空干什么么,有质检嘛?这种质量也往外发货?*块钱的发饰盒太廉价,草莓熊的每个头后面的皮筋也是歪着穿在里面的。反正单买的话,连盒子45也不值。找客服说有问题,客服说补*块钱,我说这*的小皮筋,两个最大的有问题,赔*块钱,客服不接受。就这态度。大家慎重选择,这个超不值*块钱。
【156件熊熊草莓】首饰盒+礼品袋
48ubxvz3cidsdt 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意。客服在接待时如有怠慢或不满意之处,还望您见谅。后期会加大培训,提高服务水平和效率,一定给您一个舒心的购物体验。这边查看过您的记录确实是我们的问题这边会加强出品严格把控呢~有任何问题都可以联系我们这边给您补发或者补偿。给您更好的处理方式让您满意~您在后续使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-06-14 23:13 回复
8***d
小朋友超喜欢,拿到就玩起来了
【国风全套装】儿童服装设计12套
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
【国风汉服展示版】服装5套2娃娃
【国风汉服展示版】服装5套2娃娃
安***6
这是给侄女儿买的生日礼物,女孩子特别喜欢这种咕卡,样式很多,发挥想象力去玩儿的很好,孩子很喜欢,还有盒子也很方便,不会弄的哪儿都是,方便收纳
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
非常完美的一次购物体验,孩子很喜欢,五星好评
小鳄鱼电动洗碗机绿色
物流速度非常快,包装很完整,小朋友们非常喜欢,价格很不错,性价比非常的高,里面的颜色很多,种类也很多,小朋友玩的特别开心。
【497件粉色】3层收纳奶油胶咕卡
冬***8
精美,孩子很喜欢,价格合适
R***欧
拿到就开始玩,可以玩很久时间。
做饭玩具小厨房26件套绿
水***e
挺好玩的,孩子非常喜欢,凑单买的
【芭莎公主】大号化妆包
鲁***8
京东物流速度就是快,杠杠滴,早上买晚上到。 挺漂亮的,孩子挺喜欢。, 就是晚上拍照的。光线不太好。 里面东西挺多,小女生很喜欢。
【162件套高配版】首饰盒+礼品袋
杏***K
给宝贝买过很多咕卡,这个真是太赞了,价格实惠,包装精美,尤其还有个漂亮的收纳盒,宝贝的咕卡再也不用扔的到处都是,太棒了🌟
v***m
物美价廉,小朋友超级喜欢了,啥都备全了
-***w
有点劣质 一般般哦 买回来了孩子又不是很爱玩了
仿真3层购物车30件套(绿)
索***吉
这是第n次在网上买东西了,一直信任京东的品质和效率,买的放心,用的开心,是我的首选购物平台,多在官网购买,东西品种多又特别全,划算方便,包装很好,没有任何损坏,送货员态度也好,会一直支持下去的。
【国风簪花装】儿童服装设计5套
恐***3
孩子要这个东西,立马在京东下单,送货非常快,收到了孩子高兴的不得了,立马开始玩起来,质量很好,无异味,孩子的东西就得上京东买,放心。
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
买来送给上小学的侄女的,侄女很喜欢,质量不错
【国风全套装】儿童服装设计12套
东西挺好的,价格实惠便宜
【497件豪华】3层收纳奶油胶咕卡
送给孩子的儿童节礼物🎁孩子非常喜欢💕可以培养孩子的动手能力,推荐推荐👍👍👍
【国风汉服】儿童服装设计5套装
送给外甥女的礼物,看着还不错。
小鳄鱼电动洗碗机粉色
t***k
小朋友很喜欢,很开心😊
h***d
咕卡给姑娘的六一儿童节礼物,姑娘非常喜欢
L***F
玩具还可以,宝宝第一次玩儿的开心
会发光蛋糕切切乐85件套
买来送小朋友的,收到都说很不错嗷
小青蛙电动过家家洗碗机
小宝宝好喜欢,开心的不得了
小青蛙电动过家家洗碗机