y***g
客服态度极差,还发错线,安排的施工师傅直接拒绝不给安装,说没空,询问保险丝针脚和降压线怎么焊接的,我好确定哪一端插保险盒上插槽的电源端和负载端,结果客服答非所问,还不耐烦说我前面的聊天记录一点都不看,实则前面的聊天客服都是乱回答,而且我询问降压线上搭的保险丝的过载电流是不是15A,客服也是答非所问,你搞一个15A的保险丝让我插7.5A的保险丝插槽上,你们确定不会有问题?而且记录仪卖700多,问问自己值这个价吗?
单镜头+64G卡
宝贝清晰,相信海康品牌,安装师傅态度很好。
茶***苦
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!确实是一个值得不错的东西
佩***达
刚刚安装好,突然下暴雨,效果不错。
双镜头+不含卡
京东快递非常给力,服务到家。海康威视行车记录仪专车专用做工精细,无线安装简单、方便,外观尺寸贴合度很好,匹配完美,与原装一致。使用操作简单,摄像清晰,角度广,紧急情况自录,停车监控可选,功能完备,品质值得信赖。客服态度很好、细心,优惠升级很实惠,值得购买
珍***9
质量不错 服务好 模具合适
产***8
像素是真的一般,跟手机的1440p差距太大,更不用说1080p 还有2160p,说专车专用也可以挺好的,懂得都懂,安装方便就是卡扣不好对准,师傅怼了半小时😂,不过海康到底是做摄像的,后台很稳,监控系统不掉链子对于新手来说够用了,最后说一句想要停车监控就买24小时监控那个,有问题请留言🌹
单镜头+128G卡
3az9bkrl577n37 您好,记录仪为了保证实时画面和在线预览的流畅度 通过记录仪wifi在线查看的时候 都是经过四倍压缩的,以实现流畅的下载功能,不影响观看体验,如果需要查看视频最真实的清晰度,可以把视频下载下来查看,就会得到最原始的清晰度体验。
2024-06-11 17:48 回复
行车记录仪很好,拍照录视频也很清晰,值得信赖
j***H
安装好了!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
q***i
千万别买根本装不上。我拍之前给客服发了型号和照片,结果发过来的根本不是专用型号。跟我一起过去的另外一台车买的360行车记录仪,人家十分钟装好就开走了,我这装了一上午好不容易装上后视镜还无法移动。浪费了我一上午时间不说还白白把我旧的记录仪给拆了,倒霉透了!
单镜头+64G卡
3az9bkrl577n37 尊敬的客户您好,实在...抱歉... 给您带来糟糕的购物体验了,工作人员疏忽无法原谅,对其做相应处罚,责令售后同事已第一时间联系您协调换货事宜,给亲造成不便在次表示歉意。 茫茫人海,亲愿与我们交易,深表感激,感谢您的支持,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-06-11 20:49 回复
录像白天晚上都蛮清晰的,可以看清车牌,录制的角度也够大。自己车型喇叭的反光有点挡记录仪视线,回头弄个遮光垫
【凯迪拉克】
双镜头+64G卡
安装师傅很快安装好了,双镜头,前后画面很清晰,非常值得购买的一款行车记录仪
****a
安装方便,拍照清晰!
双镜头+不含卡
k***n
到货发现这么大的盒子,拆了才发现纯粹因为外壳比较大而已。盒子还是比较空的,包装得的确是可以。保护不错。 安装服务也很好,虽然说要预约其实打个电话说一声也就可以了。虽然安装简单但是还是安心。 实际使用还不错。自带下载的app功能单一,但是也比较直接。就这样就行了。
单镜头+不含卡
物流很快,安装方便,老板热情,和原装没区别!大品牌记录仪,图像清晰,语音控制拍照很方便,618活动,店家免费升级到4K,给力,五星⭐好评!
【路虎专用】
j***D
拍摄效果很清晰,连接手机也很方便。
单镜头+32G卡
安装方便,画面清晰,app也好用,非常满意
记录仪拍摄清楚流畅 非常好用 安装操作简单
【凯迪拉克】
单镜头+64G卡
记录仪很清晰,安装师傅也很认真细心,安装完成后试用,效果杠杠的!
【大众专用】
双镜头+64G卡
海康是国内监控龙头企业,相信海康的品质,操作简单,要是能调节焦距就更完美了
【其他品牌】
米***铺
非常满意,买海康没让我失望过,专车专用简洁漂亮,画面高清,录音清晰
【本田专用】
单镜头+64G卡
超级差评 投诉电话打了几个,就是不处理,安装师傅非常不专业,不用专业工具撬,直接用螺丝刀开撬,搞到面板上满是划痕,没装好就说没办法了,安装后缝隙巨大,一点都不匹配,回访电话还要我继续去原来的安装店安装,手机也连不上去,内存卡也有问题服务态度极差极差,几百块买回来的东西,自认倒霉
单镜头+不含卡
图像很清晰,客服很耐心,大品牌可信赖!
饺***啦
简单好用 性价比:超级高 外观做工:很满意,原车安装上去,不说根本看不太出来,老婆很喜欢 牌照清楚, 师傅安装快速,全车无损安装,大爱! 产品材质:还不错
双镜头+128G卡
多***珠
挺好的,安装很方便,清晰度很高
u***g
挺不错的记录仪,不占地方,2K清晰度OK。
瞪***活
摄像清晰 拍摄效果:效果很好 外形外观:外观漂亮 安装操作:安装复杂
双镜头+128G卡
行车记录仪 发货快,安装预约,方便快捷,挺好的。
【其他品牌】
R***n
原来4S店赠送了一个隐藏式行车记录仪,但是非常不清晰。车前的人脸和车牌号都拍不清楚,基本不具备记录仪的作用。海康威视作为监控摄像领域的龙头企业,产品质量好口碑都不错。实际安装后的效果也符合预期。