j***Q
成毅先生代言的产品,一直稳稳的很安心。趁着活动又买了一大罐。保质期也很长。蛮慢慢用。感觉未来三年不用买卸妆产品了。加油加油
0***l
非常好用,原来一直用植村秀粉瓶,但是不生产了,替换了好几个不同的卸妆膏,只有这个使用感最好,真的能揉出脸上的脏东西,味道也很清香
W***瑾
第一次买这个牌子的,以前用的是卸妆水,这个是听我妹妹说挺好用的,特别容易化开,买的大瓶的,赶上6.18活动价格便宜买了200毫升的,送了一个1毫升的样品
i***o
产品质感:清香型 适合肤质:本人属于混油型 卸妆力度:很强,可以去白头黑头 容量大小:好大一罐 其他特色:之前用过50毫升的,很好用,趁着618活动回购,非常好用!
安***友
你好,这款卸妆产品效果很好,我已经多次使用并推荐给了朋友。如果价格能再降低一些,我会继续购买并推荐给其他人。
j***人
,这个卸妆膏已经用了好多罐了,一直回够的,京东一般有活动价格优惠我都会囤一些,用起来很温和,是我一直会用的产品,京东物流也很给力
j***买
肤感很棒,斜的干净清爽
豆***多
🌟🌟🌟🌟🌟 五星好评!FARMACY法沫溪辣木籽卸妆膏真是我的卸妆救星!🎉 首先,这款卸妆膏的包装设计简洁大方,绿色的瓶身给人一种清新自然的感觉,每次使用都让我心情愉悦。🌿 打开瓶盖,那淡淡的植物香气立刻让人感到放松,仿佛置身于大自然之中。🍃 使用起来,这款卸妆膏的质地非常细腻
顺***子
冲代言人成毅买的,没想到这款卸妆膏这么好用,趁618做活动赶紧再入手一回
T***a
商品质量不错,包装严实,快递也很快,商家服务态度也很好,值得好评。 这款宝贝实惠又好用,果断收藏店铺,用了段时间,感觉皮肤没有以前那么油腻了,控油效果不错。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 在农村一般没有人会网购,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快递时心里别提多开心了。
C***D
精挑细选很久✨,趁着活动最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,卸妆很舒服,特别满意💖
【囤货装】卸妆膏200ml
一直用这款,好用没话说
T***y
很大一盒,100g的包装。这款卸妆膏,我一直在使用,看到价格合适,就囤起来。洗了很干净,而且皮肤润润的。
G***D
s***W
好用
一直用这款,以前买是298,趁着现在238赶紧囤嘿嘿
【囤货装】卸妆膏200ml
超级大一瓶,很好用,无限回购,卸妆很舒服。
紫***果
我来表扬一下这个卸妆膏。使用非常方便,乳化迅速,没有复杂的步骤和***的仪式感。不糊眼,卸的干净,干敏肌使用后肤感好。
r***9
宝贝收到了,发货速度快,包装完整,质量很好,非常喜欢。成毅代言,支持成毅商务。
p***2
成毅老师代言必须入手试试
淡***秋
我的法沫溪空瓶了。以前用的是苹果味的,这次试试辣木籽。618京东活动力度挺大的。最主要是被成毅种草了,我可太喜欢他了!哈哈哈哈
李***贝
因为成毅知道了这个品牌的卸妆膏,已经用了几罐了,太好用了,洗的非常干净,强烈推荐
【囤货装】卸妆膏200ml
法沫溪辣木耔清洁卸妆膏是我们家最喜欢用的洁面卸妆膏了,觉得挺温和的,不会刺激到眼睛,而且卸妆效果很好,很容易在手掌心的温度下融开,喜欢。
【囤货装】卸妆膏200ml
冲着代言人成毅买的,试用了一段时间发现果然没有买错!卸妆很干净,气味很好闻,也不刺激皮肤,会一直回购!
赠品日期不新鲜
陈***0
太大了,而且用量能用4.5个月,大容量价位很合适,从日本卸妆油改这个就行,敏感肌肤用这个非常好,卸妆干净不干燥,而且性价比很高,就是太废了
不错
【囤货装】卸妆膏200ml
卸妆膏收到了,包装完好,618活动比较划算,买了大瓶装的,可以用久一点,平时比较少化妆
【囤货装】卸妆膏200ml
乳化速度快,乳化彻底没有油膜感和紧绷感,味道清淡,一如既往的好用,种草
k***3
之前都是用太阳国的,但是后面海水事件,都换牌子了,换了美丽国的,之前买了200毫升的还没开封,这有活动又入手一罐,没让人失望,很好用,