白天没法用,流畅度一般
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,投影仪工作原理意味着会受到环境光影响较大哦,光线越暗效果越好、白天环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强。感谢您在众多品牌中对极米的选择,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-12-18 16:20 回复
Q***6
就很一般吧,近看都是网格方块,和那款新款一千八百多的画质差不多,我老公说除非是四五千的,区别才会大些,那超预算了,所以懒得退货折腾了。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带去不好的体验, 因为正投的时候画面是由一个一个的水平像素点组成的 ,可以在1-2米左右观影距离拍下效果图联系客服帮您排查下呢;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-12-13 19:13 回复
0***k
买的时候没注意,这款不能实现幕布联动,智能语音有的时候不正确。 另外,白天看有点恼火。
2023-12-10 16:26 回复
c***c
已经用上了,还可以吧,就是里面的软件都要svip,额外升级才行,本身不是很喜欢看电视,用的次数也不多。对了,手机投屏非常卡顿,掉帧很严重。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,投影仪内置有较多视频软件如银河奇异果、芒果TV等,因片源版权问题,需要开通对应软件的的会员进行体验呢,和手机一样;若您手机开通了会员也可以使用视频软件自带的tv投屏功能,让您畅享大屏体验哦~操作方法如下:同一网络环境下,打开投影仪上对应的tv版软件,手机视频软件点击画面右上角的tv标志,选择对应的tv版信号进行投屏即可哦~但是这种对网络稳定要求较高哦,请投影仪记得保持最新系~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-07 17:14 回复
买了没几天就降价了,咨询售后,回复不是他们的受理范围。体验很差的服务。建议打算入手的朋友还是要考虑好。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,查看您的订单11月13日购买的,已经超过价保期故无法为您价保;该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-06 18:49 回复
不到两周降价150 是真把消费者当怨种
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-06 18:54 回复
明***砖
活动频率快,价格不稳定,客服态度不好,刚买七天搞了两波活动,纯纯的坑人
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保,该商品在您购买的时候已是较划算的价格了呢,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-08 10:29 回复
投影仪还可以,可以自动调整,对比其他投影仪亮度也比较高,清晰度也可以,声音也不大!就是赠送云台催了3次3周多都没发货,特别影响使用
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您在众多品牌中对极米的选择,前期大促活动期间,活动参与用户较多,部分赠品短暂缺货,到货都是会尽快发货的;目前画框云台支架查看已经发货了,辛苦您后续注意查收,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-11-29 23:14 回复
京东送货还是一如既往地给力。投影仪的效果可见附图,为白天真实拍摄画面,只能说一分钱一分货吧,没有想象中理想,虽然技术指标在与同价位比较还好那么一点点,但还是不尽如人意。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,这一款Z6X第四代比较适合卧室遮光使用哦,白天环境光较亮的情况下,可以适当遮光使用,光线越暗效果越好哦,若对亮度要求较高,您也可以选择我们H/RS系列的投影仪,配置也会更好呢,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-24 17:13 回复
真***腻
只能说产品符合这个价位的品质。有两个令人不舒服的点,一个是从床头柜斜着投屏时,播放屏幕可以自动校正,但是屏幕周围有一圈光圈是斜的;第二个是投屏亮度变化极为突然,不柔和,夜晚镜头亮度很低,白天镜头突然一下子又亮到晃眼,不是很舒适。顺便想吐槽一下售后的客服,收到的赠品云台支架,发现是包装被拆开过的,反馈给客服就是废话文学的回复…不多说了,各位消费者看吧
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的虚框阴影问题我们非常重视,但采用DLP技术的投影机都会存在这一现象,投影仪梯形校正为数码矫正,在使用梯形校正之后,原本显示画面的地方成为了阴影区域(也就是无效区域),所以画面为矩形,阴影区域是歪的,此为正常现象,请您放心使用哦;您所反馈的外观问题,可能是运输过程不当导致的,配件都是全新正品还请您放心,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-11-24 16:54 回复
番***蛋
亮度一般,完全没有光线下是这个效果,开了个氛围灯就会看不清了,开主灯直接看不见,画框支架迟迟不发货,一拖再拖,使用体验很差!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,投影仪光线越暗效果越好、环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强~~大促期间活动参加用户较多,画框支架目前没有现货的,客服已经帮您登记了 到货后会陆续发出~辛苦您耐心等待下了,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心感谢您
2023-11-24 16:44 回复
估计机子不一样吧,淘宝之前下单了一台,自动矫正的很好,这台需要手动矫正了,也不知道为啥…两边优惠也不一样,唉
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验,此款机型支持侧投,左右方向或者是上下方向倾斜±40°以内可以自动校正的,如果超过范围可能会影响校正效果,您可以移动下机器位置再进行自动校正呢~,若仍无法解决,可以录制视频反馈在线客服进行排查,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-23 17:27 回复
刚打开就是这样,上面有手印还有擦拭的痕迹,问客服说是包装师傅的手印,问客服退货的产品都怎么处理的就不回话了,大家自己理解吧!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的困扰,您所反馈的外包装问题,机器拆封的时候也会留下指纹,如您收到异常 可以在机器签收24小时内联系客服协助您排查处理~目前查看订单13号签收,已和您进行友好协商,暂无法提供现金补偿,如影响使用可以申请下售后,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,!~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;感谢您在众多品牌中对极米的选择
2023-11-21 16:10 回复
天***-
投屏画面问题:投屏电影,无法修改全屏问题,只有中间画面,上下黑。几百的投影仪宣传修改全屏这功能,我还嘲笑,没想到买了几千的,反而没这功能,可笑。咨询客服,说是片源问题。特别不满意:无法修改显示画面全屏。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的困扰,咱们投影仪默认画面比例是16:9的,手机投屏有的片源画面比例不同,比如4:3的就会有不满屏,跟电影院一样的~您也可以手机尝试切换下横竖屏试下呢~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心
2023-11-21 14:45 回复
伴***好
买了一个镜头觉得里面有灰尘,又买一个一看里面也是这样,不知道是不是都是这样的,投屏经常找不到系统,要不就投不上也不知道是什么原因,网络原因?可是为啥有的能投有的不能投呢?投上的有的片子还跳片儿,找不到原因,怕了几个视频,但是只让传一个视频
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于在开机的情况下,光源集中于镜头的亮度非常强,当光源折射到最外层镜头时,会导致镜头像是有灰尘,但关机后无任何痕迹,镜头是完好无损的,请您放心使用~手机无线投屏对于网络要求较高,可以看下****是否有异常呢~若仅投屏异常建议您可以重启下路由器再进行尝试,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,感谢您的理解和支持~~我们将提供百分百的售后保障服务
2023-11-20 16:46 回复
东西用了一个礼拜就卡住无法正常关机只能拔电源目前还没出现其他问题; 客服态度很不满意1.一开始并未告知什么时候能收到激活码,那我当然以为是马上能收到的,追问后回复“没有这么快!”没有明确告知的情况下还语气这么差;2.芒果tv会员登录界面显示用极米app或微信扫码。其他视频软件登录都是直接视频软件扫码即可。我只是想向客服确认是否手机端开通的电视会员不能用在极米芒果tv里。表意不清且态度很差。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,接收到您的反馈我们很是重视,第一时间核实聊天记录,看沟通中机器人有自动触发给您造成了误解;带来不便深表歉意~极米很是注重咱们客户的体验感受,~~也希望您能买的开心,用的舒心;关于客服服务问题我们已经重新做了针对性的专业培训,后续会给到您更好的服务体验;极米只为给你一个最专业的“魔法盒子”,和一场最精彩的光影故事。感谢您对极米的支持~
2023-11-20 16:24 回复
反应迟钝 换过一次货
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验~无线投屏卡顿,受限于无线网络的稳定性,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G网络,同屏效果会更稳定哦~~您的满意将是我们最大的追求,感谢您对极米的支持~!使用方面遇到任何问题,随时可以联系客服咨询哦~
2023-11-20 16:05 回复
用了一个月了,总体感觉感觉一般,没有买幕布,白天或者晚上开灯对画面亮度影响挺大的。音质还可以,够用,没什么问题。清晰度有些剧还行,有些看起来没有1080p的水准,看lol比赛的时候,能明显感觉到有点糊。流畅度也差点,尤其是投屏的时候,会卡,问了客服,客服说是因为路由器没跟投影仪在一个房间,所以有影响。最不满意的是买了十天,降价三百多,还没有保价。最满意的就是物流,晚上下单,第二天上午就到了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,非常抱歉没能让您满意,投影仪工作原理意味着会受到环境光影响较大哦,光线越暗效果越好、白天环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强。京东平台支持7天价保,不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-15 14:29 回复
水***8
售后服务很差 一点不人性化
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-14 18:03 回复
表面有一点小点,像是出厂留下的小孔(见图5),工艺品控还是差一点。 亮度和清晰度还是差一些,不过价格也便宜一些。 希望产品质量稳定吧。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,商品都是全新发货还请您放心~,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,!~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-13 15:20 回复
b***3
家里一台去年newz6x,就对比下老款主要一下问题: 1、与投射面不是正对面,自动画面调整会整体往左下角倾斜,且画面无法达到最大时外侧还有不显示图像的光影 2、不做任何画面颜色设置,整体画面偏暗(偏红,红色降到5才可) 3、遥控器塑料感极强,手感很差,按钮多余,且装上电池的遥控器,在原盒装收拾会被盒子挤压按钮导致遥控器指示灯不断亮光(一直发送指令) 想将就用的,就随意吧。小毛病很多,建议避坑。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,每个用户实际家庭环境跟实验室模拟环境可能存在一定差异,会导致自动梯形校正的效果存在些许偏差。如果自动梯形校正之后仍然有偏差,建议您在【系统设置】—【梯形校正】—【手动梯形校正】通过遥控器手动微调~此外所有的TI DLP四周都会有不满屏的情况,实际画面显示区域是真实分辨率,旁边四周的无效区域,不是产品缺陷,是TI设计如此哦~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-13 15:10 回复
咸***呀
刚到手的机子,这什么水平哈哈哈哈哈哈哈
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。极米主机均享受2年质保,15天内质量问题免费换新~请相信极米售后,我们将提供百分百的保障服务~您反馈的问题请及时联系咱们核实处理哦~ 感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,我们随时准备着为您服务~~~
2023-11-11 19:57 回复
太过分了,刚安上还没使用就降价600,单就这一点要给差评!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天价保的,;不同活动时间段,活动、赠品也不同;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-09 15:56 回复
租房买投影仪比较合适,但是不知道为啥连的一个wifi手机APP上总显示设备未连接,按教程弄了也不行,然后送的支架还没收到
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机APP 显示设备未连接,可以在投影仪上打开极米助手/无屏助手TV应用,手动激活应用之后再搜索连接,查看赠送的支架已经随主机发货了,可以在订单页面查看物流信息,感谢您在众多品牌中选择极米~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-09 15:53 回复
买了差不多10天后,点开看了下价格降了好几百,保价时间也过了,当时买的时候看到保价就几天时间,但是没多想,原来是在这等着
2023-11-09 15:43 回复
逐***绫
没有想象中那么好 1、画面看着眼睛会有些不舒服,尤其是白字,总感觉上面有光晕,红蓝背景画面会格外刺目 2、iPad投屏看封神,一个半小时后开始音画不同步,试了几次重新投都没改善,反倒是越来越卡顿了 3、屏幕外缘有很明显的很大的边框
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,白天环境光较亮,建议适当遮光后使用投影。夜晚或者全暗的房间观影效果更好。您看,电影院也是在遮光全黑环境播放放电影哟,沉浸感和效果会更强,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-08 17:18 回复
买的投影幕布落地支架一套,后面又买了吊顶支架,落地支架不给退,一点都不人性化
⭐NEW Z8X【Z系旗舰 高品价比】
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东平台支持7天无理由退货,您购买的为组套商品,如单独退支架 可以尝试订单售后入口申请~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-07 20:36 回复
买东西从来都是默认好评的,但是这次只能给一般,一般就一般在我明明是直播间下单并且评论备注了,但是客服死活核实不到我的评论信息,🙂这边的建议是送不起赠品的话不要送呢
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。关于直播间问题,可能活动期间大家下单购买比较匆忙没有注意到规则,主播会循环口播参与直播间加赠规则,下单后发订单号+已拍给到主播备注礼品。~~~带来不便再次向您真诚致歉~也很感谢您提出的宝贵意见,在投影这片专业领域上,极米永远不会停止前进的脚步。愿我们的专业能给您最好的家庭影院~~
2023-11-07 20:26 回复
青***7
通常买的产品没有大问题我都不会评价,这个投影仪不是特别满。 效果中规中矩,我可以接受。但是,各种设计和系统里软件设计都体验一般,还有键盘,搞个中式的 ABCD 排列的键盘而不是 QWER排序的,反人类。内置的所有视频都要会员,恶心,幸好我只投屏,然而…一周后,莫名其妙,手机和投影仪在同一网络下,WiFi 信号满格,但是无论如何无法投屏,在iOS 镜像列表找不到投影仪,客服也只会复制粘贴。原因也不得而知,这是非必糟糕的体验。客服的解答更让人无语,她说我家路由器把投影仪隔离了,我懵了,我啥也没做,家里一堆设备联网,路由器和投影仪有仇?干嘛突然把它隔离了?我觉得产品不应该出现这样的问题,折腾了一个多小时,最后实在没办法了,我直接出厂设置,才能连接投屏。 最后,第一批大家都以为是价格是促销调整,以为捡便宜了,实际是产品价格调整,后续都是这个价,有点糊弄人。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,很抱歉没能让您满意,投影仪内置有较多视频软件如银河奇异果、芒果TV等,和手机一样会员资源需开通会员观看呢;不过如您手机上有开通会员,也可以通过TV投屏观看 :同个wifi下 手机点开比如爱奇艺一个视频 用app自身的TV投屏功能,也就是dlan,搜索投影仪的名称进行推送画面到投影仪。但是这种对网络稳定要求较高哦,您可以试试,请投影仪记得保持最新系统。 ~带来不便再次向您真诚致歉~,手机无线投屏对于网络要求较高,可以看下****是否有异常呢~若仅投屏卡顿建议您可以尝试下重启路由器,商品本身确实会随着市场环境进行价格的波动。同时双十一也是电商平台年中的大促活动,会进行不同程度的优惠哦;极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~感谢您的理解和支持~~我们将提供百分百的售后保障服务
2023-11-06 17:31 回复
王***子
其他我都挺满意的,就是这个售后不知道如何,客服半天才能召唤出来,每次主动找
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,目前活动大促期间,回复时间可能较长,可以提出问题耐心等待我们给您留言回复,或者稍晚点错峰咨询哦,感谢您的支持~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-06 17:15 回复