d***g
不是太清楚
单主机标配
不到一个月就降价两百,服了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的,感谢您的理解与支持。
2024-05-17 15:09 回复
江***0
活动总是随着变化而变化,还是应该观望观望,多对比对比再买。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-05-11 14:45 回复
十***章
还可以,挺不错的,越看效果越好
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 非常感谢您对这款产品的点评。同时也感谢您对极米的支持与信赖,您的认可和支持是我们不断进步的动力,我们将继续努力为您提供更好的产品和服务。如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-08 14:59 回复
投屏这个边总是没对齐,投屏时会卡顿。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的投屏问题需要向您解释一下,因为手机投屏是采用的网络传输,由于无线网络稳定性不定、会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~ 感谢您的支持与理解。
2024-05-08 14:59 回复
席***凤
说实话亮度不够啊,白天看不清,给娃看,开灯也不行,不过关灯效果还行
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米Z7X的亮度为750CVIA流明、加上投影仪的特性原理,避光使用效果最佳的呢,如果使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-05-06 10:09 回复
u***t
性价比还可以
2024-04-26 14:48 回复
j***U
产品还行一开始是个问题产品后来客服直接给换了,没有视频会员的不要买了他家不给送,签收后七天才给个周卡,不是会员买不起而是这样搞真的很#
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,关于您反馈的会员问题,投影仪内置APP属于第三方软件,内含免费/会员视频,可根据您的需求选择是否开通会员哦~极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-04-25 15:42 回复
j***U
维修发过去的东西包括投影仪,电源线,遥控器,返回来的只有投影仪和电源线,没有遥控器,客服只会说不可能缺东西,完全没有解决的意思
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,您申请的是京东平台维修服务,仓库收件后都会第一时间确认商品数量,发出后都是核对好数量后才会发出,不会存在少件/漏件的情况,请您在家里再找一下,可能是寄回前没有寄出遥控器,感谢您的理解。
2024-04-22 10:06 回复
q***4
1.侧投自动校正有问题,无论怎么摆一直向左倾斜,每次都得手动校正。 2.hdmi连接有问题,必须投影和外接设备连接后,两个都关机重启才能识别到hdmi信号。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,看到评价后第一时间查看了店铺客服和您的沟通记录,未发现有任何关于该问题的信息,建议您进线联系客服提供问题视频或图片,我方帮您排查处理,感谢您的支持,还请您理解。
2024-04-22 10:03 回复
太卡了,用腾讯视频看视频,中间想快进,但经常卡死,遥控十几二十秒才反应,还有用HDMI链接电脑延迟很高,很难用。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,看到评价后第一时间查看了店铺客服和您的沟通记录,未发现有任何信息,建议您进线联系客服提供问题视频或图片,我方帮您排查处理,感谢您的支持,还请您理解。
2024-04-22 10:02 回复
u***t
连接不上蓝牙
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,建议您打开系统设置——系统——恢复出厂设置看看是否可以解决,如果还是无法解决可申请平台售后服务,感谢您的支持与理解。
2024-04-14 15:47 回复
太恶心了,安装个壁架249,咋不直接抢呢,不可能再买他家产品了,被恶心坏了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 安装尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,给您带来不好的购物体验,因极米目前不包含安装服务,所以需要自行安装或者购买极米安装服务,极米安装服务均是有明码标价的选项,在安装的同时包含投影调试服务,感谢您的支持与理解。
2024-04-12 16:29 回复
只能晚上看看,白天还真不咋地。 照片还是手机增量的度,实际要暗很多。
2024-04-11 16:48 回复
服务不行,说送的东西一直拖,真的很烦这种,所有的东西都要会员,真的很坑,安装的时候又一直出问题连不上手机
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失,查看到已经为您登记优先发出了,感谢您的理解与支持。
2024-04-09 17:16 回复
刚买就降价,差评
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,收到您反馈后第一时间查看了相关活动,订单支持保价服务,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的,感谢您的理解与支持,
2024-04-07 15:31 回复
u***d
不是会员 能看的资源很有限 。 承诺的幕布一直没送到 下单后没几天接着降价
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失,辛苦您在稍微等待下,感谢您的理解与支持。订单支持保价服务,如果在保价期内出现活动降价您可申请保价,订单会自动计算自动差价到您账户的
2024-04-01 14:47 回复
小***丶
安装有点疑问,问客服简直是和机器人对话!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的问题,经核实是因为您购买的非极米品牌支架,客服未经过培训不知晓操作教程呢,建议您咨询购买支架的店铺客服,如果投影仪使用问题可及时联系我们进行处理,感谢您的支持与理解。
2024-03-25 09:36 回复
东西是不错的,但是客服答复不怎么行,之前说有什么赠品的,还是购买前说的。后面联系客服说是客服小姐姐搞错了。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,查询了您购买时的赠品活动,没有查询到幕布赠品哦,有清洁套装的赠品已经为您登记了 感谢您的支持与理解。
2024-03-18 15:04 回复
8***i
侧投很差啊,边框阴影大多,太歪了,只能正投
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 极友您好,关于您反馈的有虚影边框情况,是因为目前设备侧投采用的数码校正,在经过校正后的画面和设备原始画面有一定的出入,损失的部分就会形成四周虚框,这个是正常的现象,您不用担心。 如果需要改善,更推荐您设备正投使用,效果最佳,感谢您的支持。
2024-03-18 15:01 回复
赠品幕布还不如不送,一块遮光布
2024-03-15 15:36 回复
今***1
一分钱一分货,投影效果一般般,能看,但眼镜会累。追求观影体验的话还是建议买电视,要是不差钱,买那种上万的投影仪也可以
2024-03-15 15:33 回复
极米助手连不上,其他还好
2024-03-14 14:34 回复
j***A
设备没问题,问题是他们自己的app,要想手机无线投屏就得用极米的app,但是这个app有毛病,它搜索不到设备,手机就连接不上投影仪。一开始我以为是投影仪有问题,后来我发现是app的问题,它这个app就是个商城,其他毛用没有。在为设备连网时,app上显示联网失败,但是实际上投影仪确是已经正常连上网了。我再用app添加设备,试图用手机无线连上投影仪的时候,无论什么方法,哪怕投影仪都已经显示出投屏验证码了,只要在手机上输入就能连接成功了,但是手机app上依旧只显示连接中。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,看到您反馈的问题后第一时间查看了问题,关于您反馈的极米APP无法连接的问题,已帮您反馈技术排查,感谢您的理解与支持,后续有其他任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。
2024-03-12 13:43 回复
Z4X一路过来的老用户了,几代了,这个电源接头就不能改改,改成弯头,能否听听用户的声音。 贴墙放挡路。壁挂弄支架,后面直头也阻挡。 尤其这一代了,有个支架,都能投到房顶,但你这直插头,又挡住了。
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。被用户认可是一种快乐 ,帮助用户同样也是一种快乐, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-03-10 14:23 回复
心***8
无线投屏卡,开机默认启动极米影视,要是有开机软件记忆就好了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的问题,是由于无线网络稳定性不定、会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~使用中有任何问题,欢迎您随时进线联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-03-08 16:12 回复
k***y
产品一般 说有赠品赠一幕布,多次与客服沟通终于发货又等到很多天终于到货,万分期待想着效果更好,结果贴墙上打开投影一用,大无语…,还不如直接投墙上的效果好呢,真是服了,要么就别赠,赠就赠个能用的呀,真是无语极了…… 本来直播还说有个3D眼镜,结果也是没有…… 更佩服的是客服,就像是在和机器说话,你说什么她的回答就那两句,完全不像是在和一生动的人交流,怎么都说不明白,无论说什么,客服回复就那几句官方回复,没有一点人气,算了,服了
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,发现是因为赠品问题存在歧义,关于活动的详细规则和介绍,店铺都是有着详细的说明,未发现您订单有3D眼镜赠品呢,如您有其他问题需要咨询,可以随时联系我们为您处理。
2024-03-05 13:49 回复
F***e
外形外观:很小巧,随摆随用 投影亮度:拉窗帘的情况下效果很好 b站4k系统解码容易黑屏,另外可能卡马赛克 就是这个投影底……一言难尽,客服硬是说没问题,有偏成这个样子的?
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的自动梯形校正的问题,请您检查一下设备前方对焦摄像头是否被遮挡,也可以在系统设置——通用——自动梯形校正校准内进行调整复位解决您的问题,感谢您的支持和理解
2024-03-04 17:27 回复
不***人
附带设备不主动发货,投影仪买了十几天就降价!体验感差一些!
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情,商品支持价保、您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保服务。有疑问可随时联系咱们为您处理,感谢您的支持,
2024-03-04 17:26 回复
囹***然
1、应用资源是TV版的,手机平板上的会员不能用; 2、6W的一个小喇叭,音质不要期待很高,毕竟参数在那里摆着的; 3、放床头柜使用噪音还是明显,使用时还是要远离设备; 4、画面效果再观察观察后补;
单主机标配
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈,
2024-03-01 13:58 回复