k***y
物美价廉,线不错,有点滑,其他都还不错。造型好看,价格能接受,使用起来方便,值得购买。
J***说
不错 颜值高 又接着买了第二个了 放车上用 。
取***哦
太好看了,真的很漂亮!有点炫酷,真的是太空机甲风!真的是苹果用户的福音,好看,安全,速度。完美兼顾!以后会持续支持魅族的产品!
地***y
这款数据线真是物超所值,不仅充电速度快,而且耐用,经过几个月的使用,线材依然坚韧如新。它的长度也刚刚好,方便携带,出门在外也不用担心手机没电。强烈推荐给需要可靠数据线的用户。
潘***潘
数据线质量可以 魅族的东西就是好
月***光
魅族数据线简直是电子产品使用者的福音!它质量上乘,设计精良,不仅外观时尚,而且实用性超强。这款数据线采用了高品质的材质,保证了传输的稳定性和耐用性,让我在使用过程中倍感安心。它的传输速度也非常快,无论是充电还是数据传输,都能高效地完成任务。魅族数据线的细节之处更是让我惊喜连连,比如它的接口设计,既方便插拔,又能防止松动,大大提高了使用的便捷性。总之,魅族数据线以其出色的性能和人性化的设计赢得了我的喜爱,我强烈推荐给所有需要数据线的朋友们!👍🔌
0***p
618活动,直接薅羊毛。闭眼薅。
帥***帥
京东商城 值得购买的商品 赞 物流很快 官方正品 用的放心 吃的放心 下单方便 省心省力 直接送货上门 值得大家去选购的商品
100W(1.2米/6A 星云蓝)
H***g
充电速度很快,用来充小米手机可以激活100w max 金标小数点快充,线材还柔软摸起来舒服
不***H
石墨烯屏蔽层 提高传输稳定性线材内置石墨烯屏蔽层,有效避免电磁信号干扰,提高电量与数据传输时的稳定性,快充更安全,传输更稳定.魅族 PANDAER Line King 100W 硅胶高能快充线 液态硅胶线,手感舒适,柔软更方便收纳 高密度编织线、耐磨不易起毛、防缠绕不打结 PD3.0 最高支持 100W 太空电瓶外壳设计 一体式合金插头+抗折拖尾 束线硅胶
100W(1.2米/6A 星际邮差)
魅族出品,必属精品,喜欢这根线很长时间了,6A的线能激活苹果跟三星的快充,240w出门带着一根线就够用了,线很粗,质量很好,最主要的是它颜值高啊
战***战
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
香***鹿
为了配合车充买的,稳稳能达到80w快充。挺好!
h***i
先给五星好评!包装精美!期待加大优惠力度!
240W(1.2米/6A 定胜青)
魅族的充电线做得不错,还支持高功率,材质也很棒,头子是金属的,做工可以。充电速度很快。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
快***皮
数据线已经收到了,感觉真的挺不错的,充电速度很快,是快充的,不错,而且,质量感觉也很好,应该能用很久,爱了爱了,集美们,真心建议购买哦,线材质感很好,很精致,一开始只买了一个充电头,最后还是没忍住买了线,真的很棒,还有收纳袋 质感很好,充电也很快,100w目前对我来说足够用了,搭配充电头真的好帅,首先做工特别好,拿在手中特别厚重,这点最喜欢了!收纳袋质量也很好,近乎完美的产品。性能方面也很不错,传输速度很快,首先做工特别好,拿在手中特别厚重,近乎完美的产品。性能方面也很不错,传输速度很快。
a***m
这款商品是我挑选了很久才决定购买的,包装精致,功能很强大,质量也很不错,以后如果有需要还会继续购买的,推荐给各位网友们。
酷***人
魅族出品,必属精品,喜欢这根线很长时间了,6 A的线能激活苹果跟三星的快充,240w出门带着一根线就够用了,线很粗,质量很好,最主要的是它颜值高啊。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
Z***z
pandaer的东西真的从来没让人失望,买了充电器和线都是定胜青的,充电器比原装的还小巧,做工也很扎实,让后线的话也很结实,线也很舒服,充电反正不知道多少功率,不过也挺快的
n***N
宝贝收到了,包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好。好评好评好评好评
小***新
240W线材比较粗,很好用,质量很好,长度也够使用,很不错,配色很喜欢,传输速度也很稳定
M***9
买了星际邮差主题一套,太好看了,数据线柔软,手感很好,插头插拔卡塔一下,反馈明显,质量很好
忧***m
01 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 03 我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的
C***K
我真的非常喜欢它,质量非常好,和产品介绍描述的一模一样,我非常满意。实际使用起来体验很不错,它完全超出了我预期的效果,很有性价比。同时交货速度非常快,包装非常结实紧凑,物流公司也有良好的服务态度,我非常满意的一次购物。
e***y
和***子
充电线真的超棒的!它的质量特别好,用起来很放心。而且充电速度超级快,让我再也不用为手机电量不足而烦恼了。线长也适中,方便携带和使用。总的来说,这款充电线真的很好用,我强烈推荐给大家哦!材料柔软耐用,充电速度很快,物流很快,隔日就到了,
100W(1.2米/6A 星际邮差)
100W(1.2米/6A 星云蓝)
-***-
魅族的东西质感真好,线很明显比其他十几二十的粗很多,摸着手感很舒服,有点润滑的材质,是红的,照片看起来像橙色
r***y
物流很快,质量很好,下次有需要还买。材质也比较好。物流很快,质量很好,下次有需要还买。材质也比较好
100W(1.2米/6A 星际邮差)
这根线支持6a,240w。充电功率可能很高,可以给电脑充,但是一般我们也不会用这么高的功率去充手机,所以上线就是给手机充的话100w差不多都够了。