不错,性价很超高的一款产品,有需要的可以放心购买了
兰***公
非常好,非常满意,6666
j***J
东西很好,夏天温度高特意买来存放胰岛素的,可以一直插电,一个电池可以持续7小时左右,同时充电宝也可以充。
胰岛素冷藏盒 续航约15小时
胰岛素冷藏盒 续航约15小时
新飞(frestec)车载冰箱京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉我们的产品未能让您满意,产品具体问题可以联系在线客服为您解答,我们定将为您服务到底;期待您再次与我们联系。
2024-05-21 10:29 回复
孤***叔
小巧方便,制冷效果很快,能放不少东西,主要用来给孩子放储奶袋
u***q
感觉偏小了,没有那么大,放中药,半个月的中药都不够,放不下
8L时髦金 车家两用【品质升级】
vc1bmk1qoorx0f 您好,您购买的半导体冷藏小冰箱使用温度受环境温度影响,该款大小如无法满足您的需求,可以联系店铺在线客服推荐其他合适的款式呢
2024-05-21 11:07 回复
已收到,买来放奶用的,比想象中的要小一点,不过很方便,稍微有一点声音。总体感觉还可以,比较满意,近一两天的奶都能放的下。
大***啊
挺好的
8L时髦金 车家两用【品质升级】
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
i***3
大小合适,可以用充电宝供电,就是噪声略大。
胰岛素冷藏盒 车/家插电用
骑***阳
冷藏温度 底层是七度多 中层有点高 超过十度了 冰箱迷你版型 很小很轻 耗电不详 能用多久也不知道 不到二百块钱的东西要求没那么高 目前好用就算好
12L皓月白 桌面冷藏【节能省电】
制冷不是很好,我通电制冷5小时,放进去的冷饮还没放之前的冰,感觉一般般。
8L时髦金 车家两用【品质升级】
vc1bmk1qoorx0f 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。如环境温度过高的情况下可以放置在阴凉处以提升制冷效果哦
2024-05-20 08:36 回复
j***U
一般,不是很冷,不想退货了。
8L时髦金 车家两用【品质升级】
vc1bmk1qoorx0f 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。刚收到建议您先空机运转8小时以上,待小冰箱达到最佳制冷效果后再把需要储存的物品放入,可以获得最佳体验哦
2024-05-20 08:34 回复
暖***5
京东物流非常快速,第二天就准时到了,是公司购买送给客户的礼品,重量非常合适,车载家用都可以,值得推荐购买!性价比也很高。
u***x
胰岛素冷藏盒 续航约6小时
j***K
制冷效果是真的很不错的,出门的话带起来也方便
胰岛素冷藏盒 车/家插电用
随***道
小巧,买来泠藏药,快递给力,不错
那***晋
制冷效果不错,放中药鸡蛋冷饮,不错!外观洁净漂亮,很好看。
12L皓月白 桌面冷藏【节能省电】
空间太小了,三块钱一瓶的百事可乐,竖着放,都放不进去,而且也只能放两瓶,温度也不是很低,就是降了一点点温度,妥妥的交了智商税了,懒得退了,
8L时髦金 车家两用【品质升级】
vc1bmk1qoorx0f 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。刚收到建议您先空机运转8小时以上,待小冰箱达到最佳制冷效果后再把需要储存的物品放入;如该款大小无法满足您的需求,可以联系店铺客服推荐其他合适的款式。
2024-05-20 08:35 回复
一点都不制冷,水放进去放三四天,跟常温水一样
8L时髦金 车家两用【品质升级】
新飞(frestec)车载冰箱京东自营旗舰店 您好,我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。如环境温度过高的情况下可以放置在阴凉处以提升制冷效果哦
2024-05-20 08:36 回复
这款冰箱外观简洁大方,制冷效果很好,性价比很高
j***T
冰箱很轻我也是当天买当天收到
12L皓月白 桌面冷藏【数显控温】
挺实用,办公室冷藏母乳的
8L时髦金 车家两用【品质升级】
小冰葙收到特別喜欢,京东购物直得信赖,质量有保证,价格合理,物流快,真是服务到家啦!!!
你***小
i***q
前面买了另外一个牌子坏了,新飞还是值得信赖。
7***y
当个桌面小冰箱可以,有怕坏的小零食等食物可以放进去短期保存,冷藏效果不如家用大冰箱,但也符合我的预期。办公室放点小零食,冷饮都不错。我不在车上用,效果不知,桌面用效果满意。
8L时髦金 车家两用【品质升级】
买来冰胰岛素,基本达不到2-8℃的温度,没用的一个冰箱。
8L时髦金 车家两用【品质升级】
vc1bmk1qoorx0f 您好,您购买的这款为母乳小冰箱哦,使用温度受环境温度影响,不建议用来存放药物呢,您需要存放胰岛素的话可以看下店铺胰岛素专用的冷藏杯或者冷藏盒哦,如有其他问题可随时联系店铺在线客服咨询。
2024-05-17 08:43 回复
J***G
用了两个月,天气越来越热,本来办公室温度就不是很热,感觉保存食物越来越不放心了,昨天已换了一台新的,特意做了一下试验,温度计放置了一夜,实测只低于室温12℃,客服给出的解释个人觉得很牵强,希望给其他买家一个参考吧
22L时髦金【车家两用】
2024-05-16 13:12 回复