没***话
老车一台,8年车龄13万公里,7万公里更换了一套马牌轮胎,静音suv胎,就是室外停放老化比较严重。这次618发现京东轮胎做活动,晒单加返现加旧胎回收基本是5折,正好车也到了5年、7万公里换胎周期,就在京东上经过比较(京东输入车型可以自动帮你推荐及确定商品是否适用),选择了#骏固轮胎#,在网上查询了下,是双新轮胎厂家出的子品牌,选择这个轮胎的原因一是价格合适,轮胎商品介绍中突出了更耐用、静音的设计,当然一份价格一份性能,不能拿他和进口品牌的高档轮胎比,但是替换平价轮胎我个人感觉国产和进口品牌轮胎差距不大,本人日常70%以上城郊道路,日常使用感觉问题不大,而且这个轮胎还有3年的质保,闪电判赔,相信京东自营的服务品质;二就是618的价格很实惠,只是有一点我本地是个县城,没有京东的服务门店,得到市城区才能安装,但是预约都很顺畅,打电话约好时间就去了,更换过程也很顺利,京东养车门店服务也很热情,更换设备和操作也比较专业,如果本地也有门店就更好了,这样送我的京东养车会员卡也能使用啦。
GU21
服务还是非常好的。老的轮胎已经不太行了。还是抓紧换个新的
GU15
东***咚
现在车上用的轮胎已经第六年,后胎裂痕较多存在安全隐患,前台磨损比较严重,正好618京东震虎活动期间#京东养车#轮胎有活动,下单后第二天轮胎就送到门店,门店师傅操作很专业,安装顺利,换完以后行驶中感觉胎噪减轻了。整个流程下来很快,挺方便的,体验很好。 ​#换轮胎来京东# ​​​
服务很好,轮胎质量很好,新日期24/19周轮胎
u***i
一直在京东自营旗舰店购买商品,货真价实有保障,直接信赖!!
相***6
价格便宜,质量耐用,服务好
GU15
猪***啊
轮胎很不错,300元一条的价格包安装动平衡,很是实惠了,这个价位,这个型号的轮胎应该是找不到比这个还要低的了吧,希望能给大家带来参考。
猪***啊
活动价格实惠还免费安装
u****
关注骏固轮胎一年了,这次618活动很给力,立马下手了,今天安装好了后,跑了几公里感觉很棒,轮胎生产日期很新,师傅安装很专业。安全检查,动平衡也做了!
GU22
小蚂蚁原车轮胎4万公里,原车朝阳rp28的胎噪已经很大了,原车175规格刹车经常出abs,湿地性能也不行只有三个排水槽,新胎185有四条水槽,换上之后胎噪明显变小,期待湿地性能能更高,这个价格性价比无敌了
GU11
换轮胎来京东,物流快,门店服务好,师傅专业,
GU13
#京东养车##换轮胎来京东#趁活动来京东买了2条轮胎#双星轮胎#非常合适,购买以后马上联系京东养车高新店,已经安装了,师傅非常负责,很满意的一次经历。推荐大家都来支持京东良心企业。
醉***罗
生产日期为24年第四周的,整体比较新,开了10多公里感觉还不错,噪音比之前老轮胎好一些,有机会上上机场高速感觉感觉!
GU22
这款轮胎跟好,超过了想象,下单没多久就到了,其次,轮胎质量非常好,做工挺不错的,换上新胎后开着很稳,抓地力很强,胎噪不是很大,三个小伙一起给我换轮胎,速度快,动平衡做的也很自制,这次体验不错,期待使用效果。
戴***甩
不错不错不错不错
轮胎性价比很高
GU22
外形外观:包装严实 小伙安装仔细,老板热情 整体不错,
骡***潘
赶上京东618大促换轮胎很实惠,门店宽敞明亮,技师服务专业。换了四条轮胎以后感觉开车比稳多了新轮胎果然好。这次京东养车的换轮胎体验非常好,门店服务也很到位,下次还会再来。
4***b
还是很不错的,物流每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
干***g
实惠,质量很好!方便,服务周到!信赖京东!到店安装师傅也很好很热情,客服服务也很好,遇到问题及时解决!非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
恋***3
#性价比很高,在网上下单了4条,直接发到维修店,轮胎到店后直接去换就可以了,很方便,安装师傅很耐心, 加上做动平衡,大约1个多小时,也没有额外的收费,直接核销二维码就可以了,店里环境也很干净,服务态度也很好,京东养车不错
GU11
服务很好,送货的速度快,头天买第二天就到了,预约好时间安装很迅速,全程很满意
3***e
到货很快,门店师傅态度也很好!
小***n
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。 掌柜的服务态度真好,发货很快。 品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
n***h
轮胎不错,价格便宜,物流也快,门店师傅安装服务和技术也好,一个轮胎只有二十几克偏差,一个轮胎40克偏差,轮胎看着也还好。看到有评论说偏差非大有些担心,实际安装完后还好。