穿***服
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
GU12
查了下是国产大牌旗下的,价格便宜。安装很方便,本地有京东养车门店,直接寄的店里,预约安装。安装比路边强多了,很正规,支持京东
未***过
#京东养车 #换轮胎来京东 #骏固轮胎 来京东养车给小车车换轮胎啦,最近京东618活动力度很大,车已经开7年了,正好换新的,骏固轮胎口碑很好价格也亲民。两个师傅非常专业,从到店登记到拆轮胎换新动平衡,再到安装,整体过程1小时内搞定。而且装轮胎的时候紧固螺丝都会有两个师傅分别进行二次紧固确认,感受到了京东养车的专业和可靠,服务很满意!
w***r
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
魂***爱
东***哥
保养师傅说我的汽车轮胎已经磨损厉害,2017年的轮胎已经老化了,建议我更换。在618活动上,对比了所有轮胎,618京东活动轮胎换新活动比较实惠,故在京东APP上选购了2条性价比高的#骏固轮胎#,选择京东养车门店进行服务,免费,信任,专业,可靠。一直相信京东的汽车保养。换上2条轮胎后,妥妥稳稳的,安心开车!谢谢京东这次轮胎活动!
t***-
京东买轮胎真的是超级无敌划算,还提供免费的安装和动平衡,现在换轮胎太省心了,也不用担心被坑,京东物流送到店里,开车去了换就可以了。
何***落
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
J***玲
京东自营送货快品质保证不用担心,下单第二天就送货上门了,送货速度非常快,以前买轮胎也是一直在京东买轮胎,价格实惠,性价比高,比实体店便宜很多,支持国产品牌的轮胎,经济实惠耐用
6***h
非常棒的一次换胎旅程,感谢京东养车,一直在用以后多多合作。剩下的就是一个人在家无聊的时候就觉得有些事情真的很难理解为什么了。感谢京东养车
很好
GU13
换轮胎换的特别快,还挺细致。
GU15
j***淘
618活动时买的,感觉比较有性价比。
GU11
价格实惠,安装到位,值得购买
GU13
质量非常好,买了放心,用着舒心!
z***j
说是免费安装服务,结果还是要收费,欺骗消费者商家,极差评
GU11
正品日期新鲜,性价比你值得拥有
u***x
物美价廉!
s***y
谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
GU15
乄***强
在京东购买的固骏轮胎虽然还未安装,但已经让我感到十分满意。下单后,物流速度非常快,包装严实精美,保护得很好。轮胎的外观设计精美,纹理清晰,材质看起来就很优质。查看产品介绍,其性能特点让人放心,耐磨、防滑、降噪等功能一应俱全。而且京东的售后服务也让人安心,购买过程十分愉快。相信安装后,固骏轮胎会给我的行车带来更好的体验,期待它的出色表现,先给个好评!
GU11
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
u***p
日期比较新,安装服务不错。
唯***依
#京东养车 #换轮胎来京东 #骏固轮胎 之前这个车开了好几年,一直没有换轮胎,一直担心轮胎用久了会发生事故,一直想换轮胎,以前一直在#京东养车做保养,换机油,所以这次也是很信任的,在京东上买了4条轮胎,来京东养车换,京东养车的师傅服务态度非常好,还有凉爽的休息室和茶水招待,也很热情的回答我的问题,比4s店服务好太多了,也便宜,以后换轮胎只选择京东养车,体验非常好
怒***巫
GU12
轮胎不错,性价比高,物美价廉!
超***方
价格优惠,震虎,发货速度快。到店后一两天就去门店更换了。服务妥妥的!
贝***调
这个轮胎比我想象的要好,轮胎到了以后就是装胎的时候有点麻烦,有两个胎比较窄,搞了搞半天才装上,可能是之前压的了,质量没的说,安装上以后都跑了一千公里了,稳稳的,价格也优惠,以后有需要还买。
j***景
发货快,安装快,看着不错
GU21