不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
B***1
非常满意的产品,物流很快的
八孔圆凳【黑色】
有瑕疵。包裹的薄膜拆起来也比较费劲。凳脚的塑料垫也磨损弄脏了。
大***比
四把板凳,两把椅面不平,一把椅子长短腿放不稳,懒得退换货只能将就着用
快***爸
京东快递的物流速度真是服了,没得说,次日达真是让生活更美好。这款小椅子,质量肯定没问题,毕竟是正品保证,京东自营的东西品质还是会让人放心的。一直用他家的东西,使用上没什么问题。
八孔圆凳【黑色】
椅子挺好的,就是送过来有一把椅子油漆磕掉了。
浪***7
瑕疵品,凳子底下缺垫角的,联系客服让补发,过了10天再次询问说不发货不补,让我自己找东西垫着用,无敌
消***京
1、还没拆封,看起来不错,挺结实的,快递站的人坐了说不错 2、第二张是高度对比,和普通椅子高度一样 3、宜家也有一款这个,但是加上邮费太贵了,就买了这款,质量也挺好的
0***z
单独包装,物流很快,买了八个,质量不错 单独包装,物流很快,买了八个,质量不错 单独包装,物流很快,买了八个,质量不错。
0***z
z***r
和宜家一模一样,配齐了,优秀,很满意!
八孔圆凳【黑色】
材质好,物流配送速度快
八孔圆凳【黑色】
此款凳子外观简约不失优雅,适合现代家居使用。坐起来非常舒服,性价比非常高。
八孔圆凳【黑色】
买的白色的,放在家里比较协调,可以叠放,不占地方。材质较结实,有点小刮痕,也能接受。椅子不够可作为补充。 偶尔晾羽绒服,棉衣等可以放在上面平摊晾干一下,以保护羽绒。
6***号
中差评是这个板凳的最真实评价,除了包装难打整外,实际价格偏贵,也许这个价格买的是上午下单下午到货吧。
萌***活
包装到位,坚固耐用,送货上门免安装 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
P***4
质量太差,四把凳子,没有一把是完好的
N***白
挺好的,送货快,商品质量没毛病!
八孔圆凳【白色】
质量很好,买了黑色和白色的
h***殿
买了两个放在卧室,很简约白色百搭
八孔圆凳【白色】
产品质量,永远放在第一位的商家,非常爱你们家的宝贝,永远支持你们,希望你们开拓创新,紧跟顾客需求,提供更多的优质产品和服务。我们这边也会继续支持你们,祝你们生意兴隆!
八孔圆凳【黑色】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
八孔圆凳【黑色】
好看好用,发货速度快点赞
V***9
质量挺好,送货速度快,价格便宜
八孔圆凳【白色】
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
八孔圆凳【白色】
家里有人结婚了,所以我们在网上认真挑选买的凳子。大家一直都在京东买的东西,所以凑着机会在京东买的凳子,性价比很高。特别的好。