买给宝宝涂鸦的,不错
j***O
不知道怎么回事签收了,也不告知
单款10米全图案(40CM幅宽)
车蕊琪 尊敬的用户您好,感谢您选购我们乐缔玩具,产品未能让您满意我们很抱歉,您收到产品有不满意或有质量问题均可以联系我们在线客服或申请售后我们都会为您诚心处理,同时也会为您提供相对的处理方案,所以期待为您服务也再次感谢您对我们产品的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-05-17 09:25 回复
v***8
挺不错,看着也高档。给侄子买的生日礼物呀。他挺喜欢的。
180件木盒款画笔套装
v***8
挺好用,就是挺小一盒的。喜欢画画的可以选择大的
2024-05-17 09:23 回复
以前基本没有认真评价过;不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写-百多宇,这是第N次在JD.上买东,西了棒棒棒,好厉去好东西 使宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以这是一-个好评 模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模 仿--位网友写下这个 模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位一个参考,这个商品还是值得购买的
j***S
送货速度快,包装完好。给小朋友使用,练习绘画涂色。很满意。
M***6
不错
太差了
2024-05-13 13:53 回复
产品收到了,快递速度很快,孩子很爱玩,很好一次购物
x***l
看着特别高档,价钱美丽,孩子特别喜欢
108件实用画笔套装
京东物流真是给力,隔天就收到宝贝啦,因为周末家里来客人,特意在网上买一些给小朋友们玩耍的东西,幸好快递没有晚。
10米全图案40CM宽+12色蜡笔
u***g
很大一卷,孩子很喜欢,可以用很长时间了,孩子画这个很认真
p***l
质量非常好 颜色也很好看
单款10米全图案(40CM幅宽)
送朋友家小朋友的,非常喜欢
10米全图案77CM宽+24色彩笔
j***G
真的特别好 小朋友很喜欢
108件实用画笔套装
啥***啊
非常不错 给我妹妹买的 她非常喜欢 种类很多
258件实用画笔套装
一直在京东上面购买东西,方便快捷,也是VIP。这款画笔已经是N多次购买了,送朋友娃娃很体面,娃娃们也很喜欢,娃娃们高兴,就达到效果了。
258件实用画笔套装
画笔已经是N多次购买了,送朋友娃娃很体面,娃娃们也很喜欢,实物没见过。一直在京东上面购买东西,方便快捷,也是VIP。这款画笔已经是N多次购买了,送朋友娃娃很体面,娃娃们也很喜欢。
258件实用画笔套装
很好,宝宝很喜欢,打开马上就玩起来了
【12英寸】绿色恐龙液晶彩色画板
以前都用的小款,这次买个大的,铺在桌子上,大小刚好,涂鸦的同时,还能保护桌子不变小花猫,宝宝很喜欢,买来就帮忙一起铺开,开心的画起来!
n***m
单款10米全图案(77CM幅宽)
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
车蕊琪 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们乐缔玩具,产品未能让您满意我们很抱歉,您收到产品有不满意或使用中有质量问题均可以联系我们在线客服或申请售后我们都会为您诚心处理,同时也会为您提供相对的处理方案,所以期待为您服务,也再次感谢您对我们产品的支持与理解,祝您生活愉快。
2024-05-02 11:10 回复
非常好玩。画不完。
T***_
物流很快 里面缺了一个补了差价 不过味道有点大 还在放味
175件木盒款画笔套装
孙***2
小宝贝很爱玩。虽然说是乱涂乱画,但是开心就好哈。 回娘家,外甥女也很爱玩。 有很多本子,很多蜡笔。可以随便涂画。 推荐给大家
168件实用画笔黑色
2024-05-02 11:10 回复
歪***5
产品质量很好,画线流畅。
经典24色丝滑蜡笔可水洗
k***3
包装完好,两天后到货。宝宝挺喜欢的,送了蜡笔,蜡笔容易折断。买来给宝宝涂鸦玩,识别各种色彩,同时也让他们减少玩手机的时间。
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
一如既往支持京东,期待推送更多更好性价比高的商品。。。