丹***5
自从皮肤季节性过敏后,就选择了雅漾,抱着试试的心态试试用一下,生怕用了皮肤又过敏咋办,经过客服的耐心讲解,我就先用用吧,结果真没让我失望,敏感肌的救星
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
过敏肤质,一直用这个卸妆水,非常要温和。
深***0
雅漾家的产品太好用了,卸妆水,很好,很安全,也不过敏的呢,实在是太好了,遇到搞活动,好便宜呀,非常好用,下次再来买你们家的
深***0
亲,宝贝很不错的呢,多次购买了,雅漾的产品真的很放心,安全无酒精,用了也不过敏,真的很好用,我是老客户哦,下次再来购买了
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
已多次购买,还会继续回购!!!
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
去年开始使用雅漾,医生推荐让用的,因为我是问题皮肤,这几年一直找不到适合自己的护肤品,这次终于遇到真爱了,会一直用下去,皮肤越来越改善心情也变得越来越好,整个人都自信了,非常满意,五星好评!
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
雅漾的卸妆水。产品质感轻爽,适合所有肌肤。也适合敏感肌。卸妆力度强。清洁效果很好。大容量。物美价廉,性价比高。值得回购。
M***m
临期产品,价格很美丽,每日都要卸妆,所以直接团了好几支。产品很温和,直接卸眼妆也不刺激眼部,无任何不适感。日常妆而言,卸得很干净。
M***m
林***1
u***q
第一次用雅漾卸妆水,想把所有产品都换他们家的
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
很喜欢,很赞,京东自营直接送货到家门口,品质放心,值得信赖,会持续关注持续购买。活动价格入手。太喜欢了。赞赞赞赞。会持续关注。
岁***年
不错,挺好的嗯,值得购买,值得使用东西不错
岁***年
不错好用,味道好,效果也非常好,洗的非常干净,东西确实挺好的嗯,洗的确实非常的干净嗯,关键是味道非常的好闻,应该再多买两瓶嗯,好东西老品牌就是老品牌还是值得购买的,希望以后多搞活动嗯,价位再低一些就更好了
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
生产日期23.5,到期日26.5,瓶子没有塑封,客服解释逐步的就取消塑封了,瓶子是黏的,总之,不好,不喜欢,不满意
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
雅漾这款卸妆水一直在用的,是比较好用的,不过敏呀,洗完也很清爽,完全不油腻,夏天来了用了防晒霜 晚上就要卸妆水,挺干净的呀。
Y***1
很好用,温和不刺激。
馨***兽
非常可以~孩子九岁~脸上冒了好多痘痘~做了大量 功课~试试这套~据说抗痘有效果~目前看来~还不 错~痘痘有改善~期待后续的表现~
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
一直使用这款卸妆水,卸的很干净,还送了小样,贴心
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
一直用雅漾的产品,这款卸妆水也是必不可缺的,以前喜欢囤货,导致很多护肤品都放过期了。现在京东经常会做活动,用完一瓶随时再买很方便,不浪费。
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
试了一下,感觉很不错。
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
产品质感:水质清爽,不油腻。 适合肤质:适合所有肤质,对敏感肌同样适用。 卸妆力度:卸妆干净,不紧绷。 洁净效果:洁净效果好。适合全脸肌肤。 容量大小:大容量,性价比高,值得回购。
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
买过多次了,好用便宜
【油敏皮专属】净肤卸妆水400ml
真的很好用!还会再来的!特别舒服用起来!赞!
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
一直用这款,这次为什么没有塑封、打开盖子就是水,这包装是不是假货啊
y***u
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
包装简陋,有漏撒
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
一直用雅漾卸妆水,感觉用着很舒服,很温和,不刺激,这次赶着活动购买,不光便宜还送了赠品,喜欢的赶紧下手,一套用着会更好。
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
还没用,但是用过的姐妹都说不错,所以在京东下单试试看。但发现个问题,这款怎么没用密封呢?问了~客服说是有的,但是京东这边就说没用,什么为了环保,真是不理解。环保就差那么个密封贴?既没有塑料膜封闭也没有瓶口处的密封贴,所以,心里有点膈应,还没用,买了这么多年护肤品,还头一次买到没有碰到密封的。
【大容量超值】舒润卸妆水400ml
这款卸妆混油皮的我挺合适的呀,虽然是临期的也包装得很好,用完还会再买这款的,很温和,用过杂七杂八各种卸妆了,这个也不油,推荐