充电口设计的不行,不好充电,电池存电不行,不好用
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-21 16:15 回复
玻***糖
是我没设置好还怎样,来信息提醒不易发现,小孩也反映新消息没提示,看过也不知怎么设置
r***o
赠送的电话卡充值认证后,依然不能使用,建议使用自己的电话卡,开盖上卡也很困难,自带的取卡器几下就坏掉了,机子本身的发热问题就不细说了。
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。其次,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询反馈哦。希望不要因此影响了您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2024-04-15 17:17 回复
雷***远
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 续航能力一般,基本一天一充吧,孩子喜欢
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
之前在京东上买过一个小米的电话手表,给孩子买的,不太好用,退了, 。这次买的华为的挺好用的,两天一充电,平均两天一充电,如果对电池要求极高的,不建议购买。一
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
手表用的。挺好的,用的也挺流畅,给孩子用。
u***m
是联通捆绑手表,销售前不提示,用了一段时间发现一直不断的自动开关机!一天十多次;;要退货是自己的原因
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的客户您好,在内外包装说明书没有损坏和字迹,配件齐全,主机设备没有划痕,不影响第二次销售这边可以给您处理退换货,这边收到设备会当场验收的
2023-11-22 09:38 回复
凉***舟
手表还好,就是电池不耐用
抽***_
手表不错,刚刚激活,挺好的
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
手表不错,值得购买,小孩特别喜欢
书***尘
送人的,品质不错,拿的出手。支持国货,支持华为
j***木
很不错的,之前也买过一个
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
这是买的华为的3pro,挺好看的,买来送给侄女的,都还不错,就是手表发热的厉害,用没多久就会发热,续航也不长,要经常充电,一天一充也还是挺麻烦的。
x***王
京东出品,值得信赖,是正品
H***l
手表质量太差了,怀疑是二手货一天充一次电电话一个就发热热的厉害,建议大家不要买,我已经申请退货,不知道商家会不会为难我
简***林
整体来说,还是很好的,就是电池不太耐用,还是值得购买的
墨***-
何***初
服务态度真的差到极点
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈缺的问题,我们也十分重视,但由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,建议您及时拍照并联系京东客服为您核实处理呢,给您带来的不便还请您谅解。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-09-02 10:56 回复
u***o
就因为包装盒破了,我不满意这个都不能退,第一,手表可以给电话打电话,电话不能给手表打,
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈我们十分重视,但由于您提供信息较少,客服无法得知您具体遇到了什么问题需要退货,不过也请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,关于售后我们严格按照三包执行,具体还请您以京东实际审核为准哦。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-28 14:18 回复
j***,
发烫
行程很好!
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
1.续航差半天一充2.手表通话时间几分钟就开始发烫3.跨品牌➕好友需要先关注公众号填写身份信息实名认证 恶心人 4 最最最最重要的,家长买手表电话给小朋友是为了联系方便和查看小朋友定位 随时掌握小朋安全问题。现在是给你说网络不好,副卡不行,咋的你链接上咋不标准说明勒,花了几百买气受买教训。
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
er9atkql00w58r 您好 发热舆情较多,为继续降低发热问题产生,建议帮助用户优先第一时间手表侧未绑定前就可以链接Wi-Fi网络、 OTA升级到100及以上版本,可有效降低手表在绑定时和后续使用中的发热问题。
2023-08-24 10:04 回复
摩***6
充电24小时,还是显示电量不足无法更新,还特意跑去华为售后去检修,系统BUG,搞好就用用吧,不建议购买,待机时间短,还容易发烫,这是第一次在京东购物体验感这么差的订单,后期还是~~吧!!!
2023-08-24 10:05 回复
F***_
实物颜色很跟图片颜色一样
3Pro樱语粉【下单送电话卡】
这款手表经典耐用,5年了都还在销售,而且价格也没怎么降,销售依然是第一,足以证明它的品牌价值。确实,买了两台回来用上了才有舒服力。
王***寶
手表到了 充电会发热 基本一天一充 性价比挺高的 功能也齐全 商品正常没问题 定位准确 还有步数计算 家长方便操作 有拒接未知来电功能 .
c***g