💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
难***你
颜值高,发货速度快,材质很不错,使用了有一段时间了,携带方便,五百毫升特别适用,还带有滤网,瓶口方便饮用,挂钩隐藏设计特别棒。
岁***g
杯子质量很好的, 密封严实:严实
静谧黑500ml(Tritan款)
东西不错,性价比也行!
s***头
大品牌质量放心
r***9
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
乐***5
这个是买给闺女的,原来闺女的保温杯,上学带着感觉重了一些,正好夏天不用带热水,可以直接用这个水杯。这个相对还轻便一些。冬天再继续用保温杯。给儿子买的黑色的。他俩都挺喜欢。
乐***5
一下买了两个,黑色的给儿子用,透明的给闺女用,夏天不用喝热水,用这个带水去学校还轻一些。儿子闺女都挺喜欢的,相信富光的质量,等冷了再买两个保温的。
x***o
这个杯子非常的好,超过逾期,质量棒棒的,环保材料值得购买,做工设计比较合理不漏水,大小正好合适,带滤网泡茶也方便弄点陈皮泡着喝
在***-
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度 ,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家 ,以获得赞扬。交货很快 ,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低 ,而且卖家非常热情。下次 ,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆 ,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快 ,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
在***-
i***c
不错不错 杯子用着不赖
静谧黑500ml(Tritan款)
样子好,质量好,,非常喜欢
申***-
东西很好,我买了三次了,前俩次买的都弄丢了,烦死了
A***D
从08年就开始用富光杯子,性价比之王,家里保温壶也是富光的,杯子颜色非常清新,适合夏天用,杯子很轻,携带方便,价格实惠,以后还会一如既往的支持富光,支持京东哈哈哈
A***D
用了好几天了,每次去健身房都带上,大小正是我想要的,非常合适,毕竟我们去健身房也不能把自己给灌饱了。材质不错,没有味道。这个开关手感非常好,弹力适中,非常解压。
静谧黑500ml(Tritan款)
使用体验:我使用这个水杯后,感觉它的质量非常好。它的材质坚固,不易损坏,即使在#常使用中经常被碰撞,它仍然保持完好无损。优点:这个水杯的优点在于它的耐用性和实用性。它的设计简洁,易于清洗,而且有多种颜色可供选择,非常适合日常使用。总体评价:总的来说,这个水杯是一个高质量、实用的产品。我会推荐给需要一个耐用且易于使用的水杯的人。
静谧黑500ml(Tritan款)
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-06-17 19:23 回复
我***丶
杯子很 小巧 装的还不少 提手很方便 接热水不烫手
静谧黑500ml(Tritan款)
挺好用的,密封严实,外观漂亮,质量好,之前一直买的特百惠,感觉还没这个好用。
思***巷
此次购物赞不绝口,产品质量一流,外观精美,功能强大,完全满足了我的需求。卖家发货迅速,包装严密,确保商品安全,送达物流更是迅速可靠,让我感受到了前所未有的购物体验。服务方面,卖家态度亲切,耐心解答我的每个问题,让我倍感温暖。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家。此次购物让我感受到了购物的乐趣和便利,期待下次还来
薄荷绿500ml(Tritan款)
物流快,性价比高,喝水方便
薄荷绿500ml(Tritan款)
神***采
很不错的样子
m***花
第二个给儿子买的,夏天用挺好
u***l
杯子质量很好,特别适合夏天使用!无论放在车上还是骑行特别方便!
M***6
用了两天,还是有点小异味
静谧黑500ml(Tritan款)
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-17 08:49 回复
2***c
透明度很好,携带方便。
极简白500ml(Tritan款)
富光塑料杯tritan材质运动水杯非常不错,收到货已经在使用了,容量大,塑料也要用质量 好的才放心,包装严谨,杯子不漏水,开盖灵活,合格证有,做工这个价位很不错了
极简白500ml(Tritan款)
非常满意,大小合适,携带方便,性价比高,快递迅速。
长***雨
买了一个,帮朋友再买一个