红***串
买来给媳妇坐月子喝的,包装很不错,里边是现成的冲剂,开水一冲就溶解了,非常快~媳妇喝着也感觉不错,味道整体感觉都挺好的。
五红汤搭下奶补气血茶
和图片上的看的一样的,顺产后用来补补的,物流很快的,很满意。和图片上的看的一样的,顺产后用来补补的,物流很快的,很满意。和图片上的看的一样的,顺产后用来补补的,物流很快的,很满意
【精选】五红汤料1000克
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【四川原产】川芎片250克
t***y
挺好吃的,会继续购买。
【滋养】即食五红汤粥990克
p***a
非常不错 包装也很好 很喜欢 还没有尝味道怎么样 过两天空了熬一下喝尝尝味道 喜欢的话还会再来 也会推荐给身边需要的朋友来的
浮小麦500克
一如既往的的好吃,小朋友很喜欢
【精选】五红汤料1000克
片比较小,跟一角钱似的。
【精选品质】白芍片250克
女人就应该对自己好一点 这个补气血的一盒🈶一周的份量 我也在市场买了乌鸡(而且还剥皮了) 这样既🉑补血又可以减脂(一举两得) 减脂期容易导致贫血所以买这个补一下气血🩸 医生说还买维E和逍遥丸 所以在过猛吃减脂餐过程中不怕气血不够了
b***6
【四川原产】川芎片250克
涵***8
小麦味道很好,也很干净
于***怪
没加山楂片喝,加山楂片太难喝了,有一股呕吐物的味道
炒麦芽山楂-搭回乃茶
虽然实物和图片相符,但其实算不上炒麦芽,每一粒上面都只有一丁点地方炒焦,几乎是生的,喝了之后我们两个人都胃胀,查了才知道要足够炒焦的大麦芽才对胃好,生的太寒凉,对胃不好
炒麦芽500克
B***n
【精选】五红汤料1000克
买了一大堆你们家东西,泡水喝感觉非常好,坚持使用起来,相信效果会更好
【产后妈妈茶】路路通120克
枫***去
哈哈~,很好的一次购物体验,物品深的本人喜爱,物美价廉,经济实惠,客服物流都很给力,包装很完美,主要是隔日就可以送到,超级开心,开心过年了!!
【精选】五红汤料1000克
朋友推荐的,浮小麦煮水喝能治盗虚汗,也许需要很长一段时间吧,不过和大枣一起煮水喝味道还是不错的,淡淡的麦香,若不加大枣,颜色也淡,只是口感差点
大***肉
福东海 五红汤料1000g/袋 红皮花生红豆红糖红枣枸杞材料包 产后滋补月子餐哺乳期下奶养生粥煲汤,好吃有营养
【精选】五红汤料1000克
物流快,包装很好,己与黄芪煲水喝过二次,静待收汗效果。
多次回购 大品牌值得信赖 家有病人 每天都喝
【精选】五红汤料1000克
五红汤口感非常好,滋补效果明显。卖家服务态度热情周到,发货速度快。
勇***干
打开包装,就是一种浓浓的药味,希望有效果。
勇***干
无意中喝过一次觉得很好喝,希望自己也能做出来。
【精选】五红汤料1000克
物流发货很快,包装很好,质量也很不错,非常喜欢这款
五红汤搭下奶补气血茶
整整一大袋,这次买的纯的,之前买的里面还有别的配方,不知道是不是自己的原因,感觉效果不是很好,这个买回来直接煮了,好像会浓一点
炒麦芽山楂-搭回乃茶
结块,客服说正常,不可以退货。开盖后加上4层塑料袋都盖不实,没有黑芝麻味道,一股过期的米粉味道,组合装两罐,收到货时包装盒都是一层灰。对京东超市的东西越来越失望。仅供参考。
黑芝麻核桃黑豆粉礼盒1200克
N***7
非常好,独立包装很方便!喝完会回购!
【组合】四物·汤料400克
沫***白
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
悟***色
福东海京东自营店买了N多次,各种药材,煲汤材料都买过,值得信赖
炒麦芽500克
老***花