颜值高,质量好,就是包装是被拆开过的,不知道是不是被退货的,有一点点小划痕但不影响整体外观,反正用了以后也避免不了磕碰!
银色20吋【可登机】铝镁合金箱体
m***k
这款ECHOLAC爱可乐的登机箱外观很漂亮,亮银色的颜色大气上档次,镁铝合金的材质非常坚固,做工也挺精细,所有的箱角都做了处理不再尖锐,万向轮转起来很顺滑。大小合适,容量适合于两三天的短期出差,很好!
银色20吋【可登机】铝镁合金箱体
j***哥
方便便捷的登机旅行箱,好用
灰色20吋【可登机】铝镁合金箱体
宋***-
质量不错。。。
专柜同款
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,但是,内层的包装没有包装好,感觉有使用过的痕迹。外观上还是没有瑕疵,但滚轮有问题。
黑色20英寸【铝镁合金箱体】
总***较
外观颜值:颜值高。 容量大小:25寸大小很合适。 做工质量:用料考究,对于我来说箱子本身蛮轻的。这里我要说一下细节,这种的锁卡口不如另外一种卡的严实,就是可以卡在上面往下扣的那种,见视频就知道了,这种锁主要是看起来漂亮。还有一点就是拉杆,如果装满满的衣服就会出现会挤压拉杆的想象,导致拉出推进拉杆时有些不顺畅,不知道长时间这样会不会影响拉杆。其它的就没有有问题了,希望后续使用不出现问题,总统来说还可以。望京东能向厂商反应这些细节。 配送服务:京东快递很快
淀***0
淀***0
黑色20英寸【铝镁合金箱体】
J***g
虽然可以肯定我这个是别人退货的二手商品,包装袋都有些破损,而且内层纸箱没有封好口,不过箱子本身还不错,还算满意
灰色25英寸【铝镁合金箱体】
e***h
质量好,做工精细,款式好看,价格实惠,满意。
灰色25英寸【铝镁合金箱体】
A***S
物有所值,服务一流
d***t
箱子很漂亮,可惜没有送个罩子
L***a
质量真不错,做工很好!就是不知道经不经得住摔,需要经过时间的检验才能看到结果。
专柜同款
特别喜欢特别满意,质量也很好
乐***米
是正品,价格比实体店实惠,物流和服务一如既往的给力。
s***g
箱子很漂亮,整体重量可以接受,略有小刮痕不影响整体情况,内部布局简洁合理,送了罩子。感觉托运会刮的很惨,就打算作为随身登机箱使用,希望能耐用!
A***5
比其他品牌要好
专柜同款
非常愉快的一次购物,下次还会光顾。
H***g
这个拉杆箱看起来还可以,不过也没有比新秀丽有明显的优势,目前还没有使用,待使用后再评价,希望没问题,如果确实好希望多做活动
真伪莫辨……
25英寸【需托运】
jd_ByZYMpxAdisX 您好!感谢您选择Echolac箱包!我们这款拉杆箱采用的铝镁合金,特点是韧性强,抗冲击抗压,非常结实耐用;箱体四角采用金属包边设计更易吸收和缓冲碰撞!箱体配以无极调节机械拉杆,可以随时停驻,想停就停;全箱配以精致优良的配件,能带给您安全愉快地旅程,是真正的是物超所值呢!Echolac的产品50年精工制造,不管是品质还是服务,始终如一,您大可放心使用!
2022-01-04 11:19 回复
外观很棒,漂亮大气上档次!大小刚合适,质量很赞!还送了漂亮的旅行背包刚好可以放在旅行箱上
c***d
物流挺快的,但是打开包装的时候发现里面一层的纸箱子已经开封了,而且行李箱上有划痕。
九***几
挺贵的,性价比一般。样式是好看,但不好用。不如布艺设计的方便。铝镁合金,国产品牌的大几百块的也足够用了。
20英寸【可登机】
jd_ByZYMpxAdisX 亲爱的,感谢您选择Echolac箱包!我们这款拉杆箱采用的铝镁合金,特点是韧性强,抗冲击抗压,非常结实耐用;箱体四角采用金属包边设计更易吸收和缓冲碰撞!箱体配以无极调节机械拉杆,可以随时停驻,想停就停;全箱配以精致优良的配件,能带给亲亲安全愉快地旅程,是真正的是物超所值呢!
2021-07-06 15:06 回复
物流及时,服务态度很好
黑色【铝镁合金箱体】
外观颜值:超合适自己眼光
糖***佬
很满意的一个拉杆箱,大气漂亮
黑色【铝镁合金箱体】
20英寸【可登机】
好的,有点重。。。
20英寸【可登机】
帮朋友买的,看他很满意的样子。
黑色【铝镁合金】
20英寸【可登机】
在京东自营购物就是为了快,第一天下单结果第二天都还没发货,告诉我仓库没货从厂家发。我说好,加急,他说发京东快递,结果京东快递发了张纸,箱子是中通快递发的。一直都说着急,结果还这样,给1分我都嫌多。
黑色【铝镁合金】
20英寸【可登机】
jd_ByZYMpxAdisX 您好!非常抱歉因快递问题影响了您的心情,因为是厂家直送订单,仓库为了防止漏发赠品,快递分2个发出,所以礼品和箱子是分开发货给您的,同时也非常感谢您的反馈,我们会继续努力提供到更好的产品更完善的服务。echolac精工50年,品质做工都是一流的,您在使用中有任何问题都可以咨询客服MM的。祝您生活愉快,每天都有阳光般的好心情!
2019-12-05 13:56 回复