P***y
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。机箱空间很大,可以安装很长的3070火神显卡,不过看起来像微波炉,还是比较特别的
y***瓜
经常买的牌子。。。。好用。。。
k***9
价格合适,喜欢,国产加油,支持支持,给力给力
k***9
外观设计很好看,很有质感,配件很多,挺好的,下次再来,给力给力
z***j
大厂出品还是不一样,这个价位的产品比很多品牌同等价位的钢板做工都好得多,这次618搞活动,比平时优惠一些,终于下定决心还是把itX机箱换掉,京东自营送货售后都有保障。 内部空间:那个空间很好,背线各方面安装配件,设计都很到位。 做工质量:这个价位的机箱已经很不错了,其它很多品牌比不了 散热效果:比itx机箱好太多 外形外观:说实话,换过很多品牌,很多型号的机箱,还是这种常规机箱最好看,最耐看也最好装,走线最好 产品包装:到货包装还好,只是有个角有摔过的痕迹,里面有厚厚的泡沫,产品没有问题。
Y***i
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
Y***i
速度快,东西好,便宜又实惠,上网购物还是京东好。
d***e
设计的很合理,装了5把风扇,前置大风扇太给力了,第一次用卧式机箱,很满意。
Core V21︱卧式︱桌面
内部空间:空间足够 做工质量:做工精细 散热效果:散热杠杠的
什***妈
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
****勇
就是外壳太薄了!其它还不错,我喜欢简约的风格,小巧一些
S5 Mini︱支持ATX
昵***占
很给力。。装好了刚好。。风道设计可以
e***s
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
机电套装︱F4机箱+500W电源
紧凑的机箱,对于小白来讲安装有些难度,最好戴上劳保手套,接线的时候可活动空间比较小,背面走线空间也比较有限。除此之外做工还是挺不错的
晴***点
这机箱真是装到我崩溃,但真的很适合喜欢折腾的人,可以玩的太多了,这个价格还能说什么。
宁***风
隔音不散热,散热不隔音,总体设计非常好,对得起这个价。卧式机箱双层设计,配6个硬盘槽,外加20cm大风扇,直接起飞~
丨***丨
w***o
钢板厚度中规中矩。侧面玻璃是无色的,整体风道设计很好。电源灯是蓝色,硬盘灯是白色。这个配色稍微有点怪异。美中不足是能不能给几个风扇螺丝。
北***锋
好用,真不错!
克***怖
内部空间:空间设计合理,大尺寸显卡也能轻松装进去。 外形外观:外观还是挺不错的,我给朋友装也都是那这款机箱,得到的评价都是一致好评! 做工质量:Tt的机箱,完全不用担心做工问题,这价位的机箱还能做到一面玻璃,加分不少呀!
克***怖
1内部空间:空间设计合理,大尺寸显卡也能轻松装进去。 1做工质量:Tt的机箱,完全不用担心做工问题,这价位的机箱还能做到一面玻璃,加分不少呀! 1外形外观:外观还是挺不错的,我给朋友装也都是那这款机箱,得到的评价都是一致好评!
柒***毒
还是喜欢自己攒电脑,尤其办公室用的电脑,自己攒性价比高,还能有的玩,喜欢折腾的人,还差两样配件没有到,办公游戏都还是牙膏厂的比较稳定。
曾***梦
可以走背线,机箱大小合适,就是CPU供电接口的线不是很好走。
S5 Mini︱支持ATX
买了两次了很不错 机箱很好看 也很抗打 舒服得叻
庶***虫
外形外观:外观没有变化,细节做了优化,只有改了外观level才能升级。 做工质量:做工依然靠谱。 散热效果:三个面全是孔,自然进气伴随着随时进灰。 极具性价比的机电套装。
k***9
一直在买,外观设计感足,配件合理,质感很好
Z****
机箱做工不错,边缘没有毛刺,电源线偏软,不过功率不大应该问题不大。
k***9
买了几台,以后还会再来,不招摇,学生用
机电套装︱F4机箱+400W电源
买了多次,外观好看,给力