商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***啊
心  得:
本来我之前买过,觉得不错才下单的,这边太让我失望了,一打开快递就是明显别人退货的,盒子破旧不堪,东西还没有使用,也没啥心情试用,反正我以后不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无刷款(吹抽充+滤芯+收纳袋+地刷
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们的产品都是生产检测合格没问题后全新发出,不存在别人退货发出呢,盒子有弯曲可能快递运输途中产生的压痕哦,而且您照片上可以看出里面的机器和配件都是全新未使用的,请您放心呢。
2022-11-13 17:30 回复
l***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定制收纳包*1+替换滤芯*2
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,如果您在使用中遇到了的问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-06 17:50 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,如果您在使用中遇到了的问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-01 18:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载锂电吸尘器,如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-17 17:20 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款+定制收纳包+滤芯*5
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率无刷车载吸尘器,如您在使用中遇到了任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-05 17:17 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,如您在产品使用中有遇到难题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-31 17:36 回复
我***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线吸尘器,如果使用中有遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-11 17:36 回复
Q***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不知您使用中是遇到了什么问题,您的评论内也没有说明,希望您可以联系我们店铺在线客服协助您处理遇到的问题呢,我们的页面都是根据产品实际使用方式和实际使用效果来介绍说明呢,竭诚为您服务祝您生活愉快。
2023-11-27 17:58 回复
憨***吴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢选择我们志高车载无线吸尘器,这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有吸力可以调节,低档,约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-24 17:34 回复
w***然
心  得:
按键不灵敏,吹气开机有啸叫音,非常刺耳,已经退款,总体来说问题很大,体验很差,不是大牌子的感觉,山寨的都没这么差的品控 按键开机需要长按的那种,明显接触不良导致开机长按灯闪烁,不是电量问题,因为用力长按可以开机,接触不良导致断触的那种灯光高频闪烁 体会下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吹气开机的啸叫是空气前面进入通过风道从吹气嘴出来的声音,这是正常的自然现象。长按2-3S开机启动是为了保护误碰开关以后的突然启动,而且我们这款是无刷电机,有不同的档位,机器工作时按压一次开关就可以调节的,当开关部分的灯光闪闪烁时是低电压预警,提示需要充电了,而不是您说的接触不良导致断触的灯光闪烁,使用中如果遇到问题您可以联系我们店铺在线客服咨询,协助您处理的,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-07 17:47 回复
5***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,配备两节2000mah大容量动力电池,配备了Type-C快充接口,可以快速充电,支持吸力档位可以调节,低档约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-11-02 17:37 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有吸力可以调节,低档,约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-29 17:29 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这款吸尘器集吸抽吹充多种功能一体,并配有多种吸头,大功率的无刷电机,强劲吸力,而且有不同吸力档位可以调节,支持多场景使用的呢,产品性价比是很高的哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-27 17:46 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有吸力可以调节,低档,约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-24 17:57 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,使用中有遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-18 17:36 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢选择我们志高车载吸尘器,有遇到任何使用中的问题都可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-02 17:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有两档吸力可以调节,启动时是低档,约8000pa续航约30分钟,再按一下开关就到了高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-09-15 17:28 回复
魔***妖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢选择我们志高大功率车载吸尘器,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间哦。而且这款是大功率的无刷电机声音相比碳刷电机是要轻的呢。而且有两个吸力档位,启动是默认是低档约8000pa,需要按压一下开关切换到高档状态可以达到就15000pa,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-27 18:00 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
吹抽充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-05-29 09:02 回复
s***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,我们吸尘器选用的是无刷大功率电机的呢,动力强劲。续航能力更长的哦。同时搭配多种吸头,清洁更加便携,吸抽吹多种功能,可以满足不同的需求呢,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-05-24 16:30 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这款吸尘器选用了无刷大功率的电机,两个吸力档位可以调节,吸抽吹多种功能,更是配备了丰富的附件可以使用,可以轻松搞定车内家里卫生哦,如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 17:55 回复
g***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t04z3p8u6temc0 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这款吸尘器选用了无刷大功率的电机,两个吸力档位可以调节,吸抽吹多种功能,更是配备了丰富的附件可以使用,可以轻松搞定车内家里卫生哦,如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-14 17:46 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无刷异步高转电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,我们选用的是无刷大功率的电机,吸力强劲,吸抽吹多种功能,两档吸力可以调节,使用时记得先充满电呢,电量不足会导致吸力弱续航短哦。
2023-02-06 17:32 回复
骏***河
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无刷异步高转电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,我们选用的是无刷大功率的电机,吸力强劲,吸抽吹多种功能,两档吸力可以调节,使用时记得先充满电呢,电量不足会导致吸力弱续航短哦。
2023-01-29 17:35 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无刷异步高转电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择这款车载吸尘器,我们选用的是无刷大功率的电机,吸力强劲,使用时需要充足的电量呢,两档吸力可以调节。
2023-01-28 17:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准