商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
质量很一般,是选择加价10元配套购买的产品,但感觉也不值这个价的那种。放东西很合适,但是软包,要是偏硬一些会更好。表面编织缝隙比较大,粘上碎屑的东西不易清理。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
定制收纳包*1+替换滤芯*2
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这个定制的收纳包是方便使用后收纳吸尘器和相关配件的哦
2024-02-21 17:21 回复
花***幺
心  得:
电机处可弄个二次防尘,避免忘记装杯里防尘时,把电机弄坏。
颜  色:
升级款+定制收纳包+滤芯*5
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您提供的意见,因为吸尘器的电机是在机器内部的,如果在电机处设置了二次防尘,长时间使用以后,灰尘会慢慢在二次防尘积累,导致吸力慢慢的减弱,增加电机的负载,也需要不时的拆解清理内部灰尘,而且也会影响到电机的散热降低电机的寿命呢。
2024-01-16 18:43 回复
d***家
心  得:
一般般!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们是有不同吸力档位可以调节的,满电状态高档位下吸力可以达到15000pa,可以轻松吸走车内的灰尘小石子续航约20分钟,当电量低时充电口的指示灯会开始闪烁呢。电量不足也是会导致吸力减弱哦,建议您可以重新充满电后再尝试一下呢,也可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-27 17:28 回复
夏***香
心  得:
吸力强弱:效果一般般 外形外观:外观设计挺漂亮的 使用场景:车载使用 产品续航:续航能力蛮差的,如果连续使用20分钟就没电了 产品大小:体积是挺小的 这个东西总体评价来说一般般吧,续航能力很弱,吸力其实也很小,使用起来的体验就是非常鸡肋,不建议购买。每次用完滤芯都要用水清洗,如果想省事就直接把滤芯给扔掉,但是那就需要去买多的滤芯,滤芯的价格其实也挺贵的,最后的总结就是这玩意儿很鸡肋,建议还是去用大的吸尘器去吸车内的灰尘。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器是有不同的吸力档位可以调节的,高档使用续航约20分钟,您这个使用时长是在正常范围内呢。滤芯是因为把车内的灰尘吸走过滤吸附在上面,这个也是会导致吸力减弱,用备用的滤芯替换使用就可以呢,我们一共配置了五个滤芯呢,而且是可以水洗重复使用的,大的吸尘器也是有滤芯或者其他配件过滤呢,它们用完也是需要清洗的,而且大的吸尘器用来清洁车内不是很方便,有些角落是无法清洁到呢,所以我们的这款车载吸尘器设计成小巧便携使用哦。
2023-12-03 17:38 回复
j***I
心  得:
容易堵塞
颜  色:
吸吹充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器配备了三个滤芯可以替换使用呢,十分的方便,而且我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的哦
2023-11-27 17:55 回复
氢***袍
心  得:
充电口漏风,客服说是正常的。 严重怀疑吸力没有15000pa。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款吸尘器是可吸可吹的,尘杯口吸尘进来经过过滤器过滤后,通过机器内部的风道从尾部吹风出来,因为内部安装结构等电源线等会有部分是从机器的其他风口出来,是属于正常现象呢,这个情况是不会对吸力使用造成影响的呢。
2023-11-21 19:04 回复
j***T
心  得:
被骗了,花钱买教训了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不止您使用中遇到了什么问题呢,可以联系我们店铺在线客服协助您处理呢,我们这款产品选用的是无刷大功率的电机,拥有档位调节,吹吸抽充多功能,可以轻松搞定家用车内清洁,室外野炊时还可以给柴火助燃,给游泳圈充气也是没问题呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-15 17:34 回复
7***g
心  得:
开关键非常不好用!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们的开关是设置了误碰启动保护哦,所以开机需要长按3S左右哦,而且我们无刷电机是可以有多个吸力档位调节,选择更加丰富呢,集吸抽吹充多种功能一体,适用家里车内不同的清洁需求哦。
2023-11-02 17:35 回复
1***i
心  得:
电池很不耐用,感觉不值这个价格,我使用了一段时间了,要充很久,但是只能使用一小会,开关和调节按钮设计不合理,如果对电池使用时长有要求的请慎重购买
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,配备两节2000mah大容量动力电池,配备了Type-C快充接口,可以快速充电,支持吸力档位可以调节,低档约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-31 19:13 回复
w***m
心  得:
续航一般,最大档位大概能坚持25到35分钟。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,2个小时是没充满呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有吸力可以调节,低档,约8000pa续航约30分钟,高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-22 17:29 回复
j***U
心  得:
东西一般吧,没有说的那么好,不值这个价钱,不建议大家购买,买了就是上当
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有两档吸力可以调节,启动时是低档,约8000pa续航约30分钟,再按一下开关就到了高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-09-25 17:21 回复
闪***哥
心  得:
产品一般吧,塑料感明显,噪音有点大,送人了。客服表面态度好,实际有点狡猾呀
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器机身是一体注塑成型的呢,声音大是因为无刷电机高速运转产生的风噪,这个是无法避免的呢,相比同类型机器我们的声音是要小的呢,您后续使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-24 17:55 回复
漫***远
心  得:
抽真空功能不可用,因为和真空袋的抽气嘴尺寸不一致。大气球的功能冬天不可用,因为缝隙太大,到处漏风,会很冻手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们产品是具有抽真空的功能哦,您无法使用只是因为您的产品口径和我们的原厂配件不匹配导致无法抽真空呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-20 18:04 回复
x***3
心  得:
吸力可以,就是很快没电,充三次电才搞完一次
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有两档吸力可以调节,启动时是低档,约8000pa续航约30分钟,再按一下开关就到了高档约15000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-09-14 18:05 回复
银牌会员
心  得:
两百多块买个东西,满电续航十几分钟就没电,一辆车搞干净要花两天时间。吸力也是马马虎虎。跟我说4000mAH,实物标个2000mAH下面什么字我看不清,客服说下面写着两节!不值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢选择我们志高大功率车载吸尘器,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间哦。而且这款是大功率的无刷电机声音相比碳刷电机是要轻的呢。而且有两个吸力档位,启动是默认是低档约8000pa,需要按压一下开关切换到高档状态可以达到就15000pa,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-08-23 18:15 回复
j***h
心  得:
商家发错了一个配件,两头都装不上,不匹配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这个配件没有发错哦,这个是充/抽气嘴呢,装进风口可以用来抽真空袋,装出风口可以用来给游泳圈气垫等充气呢,我们的页面上也有说明如何使用哦,如果您在使用中有疑问可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-08-09 18:03 回复
c***0
心  得:
很一般,有虚假宣传的嫌疑。吸真空袋根本搞不定。吸吸车内凑合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款车载吸尘器用来给被子等抽真空储藏都是很方便的,使用前把电量充满,然后切换到高档模式就可以轻松搞定呢。
2023-07-08 18:04 回复
j***r
心  得:
怎么说呢,东西还可以,但是这个包装是啥意思?盒子被打开过没有封起来,随便把配件和一个硬纸壳塞在包装盒里,还有三个既不属于说明书也不知道有什么用的配件,很多年没见过这么儿戏的产品了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吹抽充多用+地刷+收纳袋+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,包装盒内的纸板是用来固定产品和配件,在运输过程中可以起到保护作用呢,车载吸尘器的配件都是有不同用途呢,我们商品的页面上也有说明,这几个配件是地板刷,充气嘴和圆毛刷呢,使用中如果有遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理呢。
2023-07-08 18:08 回复
3***7
心  得:
第一次商品弄错;送新的来之前反复强调核实一下,不要再错,结果……。退货退款,内部各方意见有差异,折腾。
颜  色:
t04z3p8u6temc0 尊敬的顾客您好,抱歉没有给您提供良好的购物体验,您可以联系下我们在线客服协助您处理问题呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-02 18:03 回复
关***4
心  得:
发错货 买的usb发货圆头充电 京东仓随机发货 也没说明 如果消费者不强调退差价 就是高价买低价的东西
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好, 抱歉因为仓库操作失误给您发错了呢,您联系下我们店铺在线客服可以给您替换正确的接口。
2023-06-27 18:01 回复
j***p
心  得:
产品续航:续航不太好,充满电刚用一会就没电了 可能因为吸的灰尘多了,打开一会就自动停了,试了几次才知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电无线吸尘器,吸尘器使用中过滤器吸附太多灰尘后,会导致进风量下降,电机温度上升进入保护模式自动停止,当温度下降后又可以继续使用,这种情况建议替换滤芯继续清洁,当完成清洁以后,水洗滤芯后晒干即可重复使用呢,如果您使用过程中有遇到问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-06-24 18:06 回复
s***m
心  得:
志高的标志是后贴上去的
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这款吸尘器选用了无刷大功率的电机,两档吸力可以调节,吸抽吹充多重功能,可以轻松搞定车内清洁呢,使用中如果遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,感谢您的支持!~
2023-06-20 18:57 回复
j***t
心  得:
还可以
颜  色:
t04z3p8u6temc0 尊敬的顾客您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-06-06 18:49 回复
银牌会员
心  得:
续航时。不怎么行,时间太短了,七座车,吸了仪表台座椅,再整理了前排中排,后排就没电了😂,后尾箱就更不用说了...
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响吸力和续航时间哦。吸尘器有两个档位可以调节,低档模式续航约30分钟,高档模式约20分钟呢,建议您可以充满电以后重新再使用试下呢,竭诚为您服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-03 18:10 回复
T***M
心  得:
无法充电
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器如果是电量用完关机会有一个暂时的充电保护呢,半小时左右会开始充电,如果您的产品等待以后还是无法充不进去的话,建议您联系下我们在线客服,给您更换新机呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-17 18:08 回复
4***8
心  得:
吸力挺大,噪音比家用吸尘器小一点,但是充气和抽气不好用,游泳圈都充不进去,把手那块还漏风
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款吸尘器是吸抽吹多功能呢,游泳圈因为比较大,刚开始充气时需要先会将内部空间填满,看上去会觉得充气速度慢或者没有充进去呢,后面就可以膨胀起来以后就会感觉充气速度变快呢。建议您联系下我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-13 18:12 回复
小***1
心  得:
东西还可以,清洁车内和家里落灰的物料都挺好用。 消费体验极差,某音平台100多块钱,还是新款,充电口是type-c口,京东老款卖200多,充电口是圆口。京东用户多花更多钱,用更差的产品,这就有点拿消费者当傻子的意思了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好, 车载吸尘器是有多种配置,不同的配置价格是不一样的呢。
2023-04-25 17:13 回复
d***4
心  得:
很一般,不值这个价,续航很短,应该是贴牌的
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们是志高汽车用品京东自营旗舰店,店铺的产品都是正规志高品牌哦,请您放心呢。
2023-04-24 17:42 回复
X***焦
心  得:
咋说呢,感觉就一贴牌产品跟某平台差一半的价格,标都是贴的。懒得折腾凑合用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们是志高汽车用品京东自营旗舰店,店铺的产品都是正规志高品牌哦,请您放心呢。
2023-04-18 18:06 回复
4***9
心  得:
小玩具,不实用。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,页面介绍都是如实描述的哦,图片上也说明可以轻松收纳到车门槽内的储物空间,以及和手机对比,拿手中的实拍图都是可以说明机器的实际大小哦。车载吸尘器小巧更加方便车内的清洁。而且这款车载吸尘器是有多重功能,不仅可以用来吸尘,也可以用来给储物袋抽真空,野外生火的时候可以用来吹风等等呢,如果使用中有遇到问题您可以联系我们在线客服协助您处理呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-12 17:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准