阿***威
小本本小朋友很喜欢,拿到学校做笔记本了。
一***肉
这个本本超级可爱,方便放在包里使用😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
A7-红棕色-活页款/1本装
这个活页简直不要太好用啊。 发货快,安装方便,还是我家小朋友自己动手做的呢。 那到以后就爱不释手的安装上了,用来做他的笔记本,我记作业本。 这个本子外壳非常精致,非常美观,又可以替换,简直是太太好了。 推荐购买。
A7-红棕色-活页款/1本装
257k51ka9cv9a5 尊敬的客户您好,感谢您的光临!您收到的产品,如果有不满意的地方,可以联系一下我们店铺客服帮您处理,直至您满意为止。嘉然恒品牌,真诚对待每一位客户,竭诚提供更好更优的产品与服务~期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-20 11:34 回复
A7-藏青色-活页款/1本装
2024-05-20 11:35 回复
2024-05-20 11:35 回复
快递很给力,东西质量也很好!
A7横线内芯-2本装(仅内芯)
快递很给力,东西质量也很好!
A7-灰色-活页款/1本装
刚好和我这个小本子适配 京东的优点就是次日达 太方便了 这个尺寸刚刚好 也很耐用
A7横线内芯-2本装(仅内芯)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
A7活页本-厂家直发
A7-藏青色-活页款/1本装
大小正是我想要的,掌中宝。非常方便实用
狸***草
收到很惊喜,很漂亮的小本子用来记录。绿色很高级,可以放心入。大小也适合,方便携带。因为字不好看所以第一页就开躺(古希腊掌管狗爬的神)…希望自己不要纠结字丑,可以多多记录喜欢的文字。头绳都是毛绒的不适合绑本子,只有这根不知道为什么还存在的花里胡哨的头绳暂时绑一下吧…简单的黑色驼色头绳都可以绑小本子挂笔,很方便~我可太喜欢这个小本子了,还会回购~
花***3
很好小本儿本儿
A7-棕色-活页款/1本装
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
A7-红棕色-活页款/1本装
好用好用,用来记小菜谱
A7横线内芯-2本装(仅内芯)
想要的,用来记莱谱的,以前的太大不方便
屷***呀
本子很好看,豆沙绿 很温柔的感觉,客服很耐心,价格很实惠 京东物流隔天就到,体验感满分
我***治
小本比较小巧,放包包里面完全没问题,质量很好,做工精致,价格也很实惠,比文具店便宜很多。快递小哥送货****特别好,节省了不少时间。
我***治
非常好,质量不错,大小合适,价格实惠,发货也很快。快递小哥送货****特别好,再也不用去文具店和超市了。作为京东商城的会员用户,每周都会从上面购买一些日用品等,太节省时间了。
浮***柒
a7大小刚好可以装口袋了,书页也是六孔可拆卸,完美满足要求。非常满意的一次购物。
A7-灰色-活页款/1本装
会给我更多的京豆吗?本子还可以,但是盖起来盖不严实
纸还是小了点。
A7横线内芯-2本装(仅内芯)
跟本子外围比,纸小了一大圈。
A7-棕色-活页款/1本装
整体不错
j***S
A7-油绿色-活页款/1本装
很不错,多次购买了,虽然京东并不是最便宜的,但主要是购物习惯,以及对服务还算满意。 和**相比,很多种类的东西更希望配送速度和服务,省心的评价高过便宜的价格。
青***好
快递非常快,昨天买的今天就到了,有了这个小本本,平常有突然想的的事情纪录下来,很方便,所以买了这个,
u***y
送货快,商品准确,递送及时,都好