浅***d
半小时就没电了
高配多档钥匙扣灯
灯都不亮,给我一个垃圾是吧
j***C
灯比较一般,这个价位买这灯没有一点性价比,和9.9买的没啥区别,灯光亮度会衰减,续航不到1小时,非常不满意,本来以为京东会有好东西,太失望了
顶配多档钥匙扣灯(长续航)
太差了,不能用普遍 type c 线充电,只能用配的线充电,而且接触不良
胆***子
本次购物是从京东购物十几年里,体验最差的一次,东西不大剐蹭不小,另外物流没有在预期时间能送达,等我主动联系了,才告诉你因为分拣错了,得延期一天,然后整个过程没人和我沟通
T***_
续航不到十分钟!!!
高配多档钥匙扣灯
续航是真差,充满电用了一个小时不到
小***薇
垃圾中的垃圾,三分钟都没有就没电了,
高配多档钥匙扣灯
首先,买了两个产品,两个的充电线都是坏的,没一个能充进去,最后用自己的线才勉强充进去,其中有一个还一直连接不良,动不动就灭灯,一直充不满。 第二,发来有一个里面夹了毛和不知道什么东西。 第三,这个客服要么什么都不知道,要么牛头不对马嘴。十来块的东西要我寄过去寄过来的,快递费都不知道多少,而且我急用,谁知道两个没一个好的,这个品控也是蛮牛了。
u***p
质量太差,用不到半个小时就会没电,不亮,大家千万不要购买!!
宝***6
购买京东自营的商品,全部显示商品火爆,客服也没法解决这个问题
y***p
垃圾中的垃圾,电一充就满,一用就完,充满支撑不到30分钟就已经很微弱了
#,太差了,充满电最多只能亮20分钟
充满电,只能亮十几分钟
丶***华
很难想象自营也会搞那么垃圾的商品,第一次用了20来分钟,下次再用就没电了,充了电再用的时候几分钟又没电了,失望
她***猫
一星只是差评的极限不是我认为的极限续航时间真的短的要命 续航时间:10分钟
N***P
**得很,续航15分钟左右,电池完全就是虚标,虚标10倍左右吧,就这么点电池还敢说500mah,看什么是500mah,不要妄想换货能解决
你***明
续航时间:虚标太严重了,低亮续航1个半小时明显变暗。预计低亮2-2.5小时,高亮1小时左右。
充满电只能用5分钟!之前买的至少可以用40分钟。物流是不错。
张***6
充满电后10分钟不到,,就不亮了, 差评,跟客服说的不一致,投诉商家。 骗人
p***j
续航不足3小时
丶***l
电池容量太小,充十分钟就满,亮五分钟就没电了
季***伍
充满电最多使用半小时,很轻,磁铁也不是很吸。不是很满意的这次购物,也懒得退。
u***f
充电使用时间很短,开机后光源慢慢就变暗。只能说便宜没好货。
硕***0
连一个小时都亮不了,感觉很不好
续航时间:续航太差
这也太垃圾了,充满电不到不到5分钟,有啥用
我***呀
说实话照明度可以。但是时间很短。我充了一晚上的电。绝对充饱了。结果拿在手里不到一分钟,照明度还比不过手机的闪光灯照明度。那我买来有啥用?直接用手机照明得了。