2***皮
宽度只有35,放个镜子都费劲
鱼***云
味道大,颜值低,偏窄长,没图片上好看
7***s
写的送货上门,实际啥都没有,还要自己取拿,需要购买的需谨慎
L型桌+六斗柜
差评,不满意,掉档次
N***7
不给安装,让我自己安装。
就***6
商品还可以!售后非常非常差!完全无法沟通!客服也不给你解决问题!安排的师傅无法按照约定时间到达,也没有沟通!找售后,推来推去!如果要买,慎重!!!!
L型桌+六斗柜
客服的态度很差 让人心情搞的很不愉快 说了半天听不懂别人的话 商家一般 他家的东西不会再购物!
w***胖
才买完就降200 我服了~
双人书桌+六斗柜
j***F
垃圾物流,下午三点打电话到货,因家里没人,说第二天去取,既然说没地方放,必须去取。
流***蝶
不送货上门,
半***光
梓***铭
A***5
L型桌+六斗柜
产品严重缺陷,缝隙太大,异味大,协商赔款迟迟不到位,服务极差。
L型桌+六斗柜+妆镜
一般般,没有想象中的好。一般般,一般般吧
L型桌+六斗柜+妆镜+妆凳
体验感很差,11月2号放进去购物车、准备明天付款的,结果发现涨价了,然后找客服,客服叫我10号晚上再拍,有活动,期间这个产品价格一直在涨,我本以为双11活动会便宜,没想到双11价格跟2号价格差不多的,存在提高价格搞活动的行为,接着是安装,林氏找了鲁班给我安装,安装师傅一直拖着,找林氏解决,林氏办事效率也低,鲁班的安装师傅确实比较差,老是拖时间,但是鲁班是林氏找给我的,我觉得也有责任的,还有贵子味道很大,放了那么久,味道还是很重,闻了会头晕,买了想要立刻用的,建议慎重
L型桌+六斗柜+妆镜+妆凳
一个半月才收到货!各种曲折 没人管 没人问 问商家客服就让等 一等一个星期 不包邮咱就出运费 不配送咱就自提 货到了还给发到别的城市去了 还让我自己去提货 找客服就让等等让平台给发回我所在的城市 一等一个星期 再问就还让等 已经反馈了 又等一个星期又接着问 说是给送装 给了个电话号码 又是一个星期过去了 我连着给送货的师傅号码打了三天 今天拖明天明天拖后天 第三天送货的这个师傅又给我另一个电话号码 说是这个送他不送 我一问说是货还在别的城市就没送过来 这个师傅也不送 没办法我直接打的京东会员客服 然后货两天就送到家了 承诺的给安装也没见人 不知道所谓的自营是个什么方式 简直无语! 特意写个说明来解释一下为什么差评! 还是京东的客服能解决事情
蚂***的
没有充电头,有个插头也可以呀?线太断了,接了个插排用,太丑了。
奶***呢
非常差的一次购物体验,客服说非常简单,于是就没有额外让人上门安装,谁知道有100多个螺丝,而且非常难,真的🍵,足足安装了3.4天柜子一股味道
小毛病不少
j***N
最糟糕的一次购物体验!!!!!我是5月17下单的,当时因为要用券的关系,只能找京东自营的店铺购买。然后没想到商品还需要自己付安装费(界面上有超级小的小字不明确的提醒),19号在京东信息里询问了我需不需要自己付安装费。是的,没有电话联系,信息联系。一直到了五月月底家里人提醒我看看有没有发货,我才发现有这个东西。半个月了,没人管我。这还只是第一个幺蛾子。然后六月中旬,我发现还没发货。我买的四个家具有四个不同的发货时间,最早的那个时间都过了好久依然没有动静。我再次找客服询问,给我的答复是要等最晚发货的货品一起发。这两个时间相差一个半月左右!ok,我接受。第二个幺蛾子过了。时间到了六月底,最晚发货的商品是6月23,我好像是27左右看的发货情况,依然!!没有发货!!!再次找客服,和我说我买的电视柜没货???!一个半月过了和我说没货?之前完全没提过!!PS从头到尾林氏没有一次给我电话电话联系过!最多只是京东内信息留言。可能是他那里打电话犯法吧。得知没货且没通知以后我彻@了。要客服电话想投诉,#!从来没打通过!然后我开始打京东客服投诉。这里要表扬京东客服的小哥哥,全程跟进!
翟***雷
下单待收货等了两个月。