商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***g
心  得:
墨水吸的不是很好
颜  色:
返航仓+蓝黑墨水+钢笔
尺  码:
EF铱金笔0.38mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲亲,有什么问题欢迎咨询我们在线客服哦,我们竭诚为您服务
2024-06-04 22:38 回复
大***z
心  得:
这个笔墨水不是热可擦的,卖家也没备注需要再买消除笔。供其他人参考吧。
颜  色:
返航仓+蓝墨水+钢笔
尺  码:
EF铱金笔0.38mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,热可擦钢笔和墨囊都有标注是热可擦,这款可擦是药水消字笔可擦哈,抱歉给您的误解
2024-06-01 19:23 回复
还***真
心  得:
发错颜色,笔身有裂痕
颜  色:
返航仓+蓝黑墨水+钢笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲亲您好,发错颜色的话可以联系京东进行换货的哦,笔身有裂痕这边也是支持换货的哦
2024-03-12 14:43 回复
l***2
心  得:
做工差,螺纹一圈有裂纹,客服说是磨具的问题 正常;一分钟不写就不出水了
颜  色:
返航仓+黑墨水+钢笔
尺  码:
F铱金笔0.5mm套装
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主 您订单已经购买一个多月了,已经让售后联系您了 快递物流过程如果有磕碰 我们可以给您换新,关于不出水原因很多,钢笔不用时及时扣好笔帽,防止笔尖干磨,或者您使用碳素墨水等 需要定期清洗钢笔,您订单已经一个月了 是不是没没有清洗过钢笔呢?
2023-12-16 18:49 回复
h***w
心  得:
笔尖跟纸的摩擦力挺大的,生涩感强烈,很不顺滑,笔杆末端棱角太尖了,扎手。细节处理还需提升。握持处不是很顺手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲您好,新笔到手磨合一下就好些了哦,笔杆末端这边看了下照片,您方便再拍一下别的角度发给我们客服吗,我们看下,谢谢啦。
2023-12-14 19:14 回复
小***x
心  得:
打开的时候瓶子不知道哪儿漏墨,手上粘着些,墨水是染料墨水。比很好写,阻尼感合适,就是塑料,不注意估计要压破,美中不足。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,快递物流过程中可能会有磕碰,导致墨水溢出一些,棉签擦拭干净就可以了,后期我们会出金属自动吸墨钢笔,这个能更结实哦
2023-12-10 10:25 回复
d***6
心  得:
价格有点贵,虚价多吧。主要是价格
颜  色:
返航仓蓝墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 您好,我们自营店铺产品正品官方出售,礼品包装,另外有咕卡贴纸等配件,活动价格不定期更新,您可以申请价保等
2023-12-04 19:27 回复
j***j
心  得:
写起来不顺,不建议买
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,EF尖比较细,适合学生用笔,您书写力度大,会有不顺的感觉,建议您使用F尖 适合办公书写
2023-12-03 08:56 回复
j***N
心  得:
收到,第一次续墨就坏了,又买不了返航仓,也没售后联系我,性价比低
颜  色:
返航仓蓝墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,可以联系我们在线客服解决哦,我们竭诚为您服务哦。
2023-11-27 10:21 回复
玄***咩
心  得:
外观挺喜欢的,透明的外壳; 加墨确实也很方便,不怕弄脏手; 书写起来一般,略有一点不顺畅感; 握笔手感不错,墨迹干的快; 不便之处:昨天加的墨,今天已经用完了,我的书写量还不是很大的,换完墨后,还要等差不多一分钟等墨流到笔尖,书写中断一分钟略有不爽。 最后目测整瓶墨水最多可供加墨10~20次,按可加墨20次全算下来,一次加墨=2.65元,一支两元的黑色中性笔起码可以用几天,性价比不高,想买来炫的同学可以入手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,返航仓内自带40ml墨水,使用完成后可以续墨的哦,性价比不会低的,感谢您的信任和反馈
2023-10-06 16:25 回复
l***a
心  得:
还是有点贵。
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
EF铱金笔0.38mm
6a4s57b4eh1x81 亲爱的小主,活动不定期更新,您可以申请价格保护哦,会返差价的呢
2023-10-06 16:23 回复
J***1
心  得:
每次写半小时左右就不下墨水了,放三分钟后又能写。
颜  色:
返航仓黑墨水
尺  码:
F铱金笔0.5mm
6a4s57b4eh1x81 亲亲,写字量大时,耗墨也大,可以充满墨水,这样墨水压力调节能更快捷,一支墨水不够可以两只交替使用哦
2023-09-03 13:57 回复
I***1
心  得:
下水不流畅,书写费力。
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲亲,新笔收到货后建议润一下笔,这样使用更流畅呢亲亲
2023-06-20 18:39 回复
t***u
心  得:
吸不了墨,换了4次,都是翻新产品,已经无语了😓,认了,有图为证
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,不会存在翻新的,官方正品保障,所有的产品都是出厂检测,具体什么问题呢,请联系我们客服为您解决
2022-10-26 15:18 回复
小***3
心  得:
吸了墨写了下,发现笔不顺滑,不好写。问客户能不能退,答吸了墨退不了。浪费了。
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 您好,新笔笔尖会有一层保护层,使用后,一直不顺滑请联系我们在线客服解决,感谢您的信任
2022-09-10 14:13 回复
c***r
心  得:
外包装纸盒特别脏,我用纸巾擦了好久,要送人的……
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主十分抱歉您遇到的情况,快递物流过程中会有摩擦破损,我们会根据您的情况,后期看如何改善,比如像其他产品一样加上塑封包装
2022-09-08 15:05 回复
大***下
心  得:
墨只能吸一半,墨瓶下压处漏墨。不知道技巧,按压多次后才勉强吸上来,不知是谁的问题。买了才发现添加墨要用专门的添墨器,幸好不是送人的,即使特价买的也觉得冤。
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,您按照说明书使用即可哈,如果有什么问题 随时联系我们在线客服处理
2022-08-15 15:07 回复
冰***晶
心  得:
挺好使的,吸墨方便,解决了用户痛点。满足了喜欢用钢笔,但又怕吸墨麻烦的使用需求
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,感谢您的信任,新锐国货品牌,打造新信仰,随时联系我们在线客服哦
2022-07-22 11:45 回复
j***8
心  得:
刚回到就用到纸,不园利,用几下就不出墨。
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,钢笔不使用时一定要盖上笔帽哦,有什么问题联系我们客服为您解决
2022-07-12 18:50 回复
p***q
心  得:
创意很好,但是质量真差,说是有个墨囊也没用看见
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 您好 ,有任何使用问题 可以联系我们在吸纳客服哦,套装内是不带墨囊的哦,套装墨囊一起下单有优惠哦
2022-06-03 15:31 回复
l***3
心  得:
真就神奇了呗,一拍视频就吸的多,不拍的时候吸的墨都没有装墨的一半多😅😅
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主 大白很上镜哦~~ 正常按压到底坚持 2~3秒都能吸满储墨囊的,视频中您按压到底坚持的时间也有些短哦 1秒左右呢,可以试试2秒哦
2022-04-07 17:38 回复
韩***书
心  得:
目前用着感觉一般,书写效果不错,相当流畅,但是主打的自吸墨缺不是特别给力,吸的很麻烦,就不能送个墨囊在?给顾客多种选择嘛,毕竟不便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主 感谢您的建议,我们后期会逐步上线墨囊赠品,自动吸墨一键上墨,使用习惯后很方便呢,有任何问题联系我们在线客服哦
2022-03-31 18:35 回复
g***g
心  得:
不大好操作,有时候吸不上来
颜  色:
大白+黑色墨水
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,一定要按下笔杆下去到底,两到三秒的时间,松开就能自动吸墨的哦,如果有什么使用问题 可以随时联系我们在线客服哈
2022-03-24 09:48 回复
爱***c
心  得:
到手无法吸墨 客服只说反馈 到今天也忘了这回事了 那就差评吧
颜  色:
大白+蓝墨水
6qmuji1zue4n8y 您好,十分抱歉给您带来的不便,请按照使用说明书使用,如果有问题随时联系我们在线客服感谢
2022-03-14 10:37 回复
金牌会员
心  得:
没有用不知道好不好,需要注意的是这需要单独拍一个墨水,因为没有特别提醒,所以收到货是不能用的,而且还没有黑色墨水了,不知道什么时候有货,想退太麻烦,就算了
颜  色:
橘黄色 EF尖0.38mm
PLUS会员
心  得:
顺滑程度:一般 做工质感:一般 总是容易断墨
颜  色:
美工笔暗尖0.7mm 磨砂黑
PLUS会员
心  得:
很轻,感觉一般吧,初学者可以把
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美工笔暗尖0.7mm 磨砂紫
钻石会员
心  得:
做工一般吧!写字可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
字迹粗细:一般般,不是所说的那么好
颜  色:
陈***丫
心  得:
会断笔,断水,体验感极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3u1038da95ih2s 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,如您收到商品不满意可以联系我们为您处理退换货的,质量问题是免费退换货的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-27 16:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准