i***0
小巧携带方便,音质清晰无杂音。
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
差评原因:我选择京东自营购买没有选择官方旗舰店,是因为自营速度快和信誉保证!但是自营配件赠送少,官方旗舰店赠送多,区别对待自营消费者,差评!!!
Y5二代手提音响单话筒【黑色】
2bekqj2fa2klw8 欢迎光临万利达自营旗舰店 自营优势是产品发货迅速到货快 产品也没有缺少任何配件呢 如果还有设备情况 可以随时联系我们在线客服 优先处理客户售后哦 也感谢您对品牌的支持 祝您生活愉快!
2024-05-29 15:24 回复
音质确实还可以,偶尔唱唱歌还是挺爽的,没有配电池是个小遗憾,音响声音也挺大的,选了好久最终选了这个,总体还是满意的,
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
最差的一次购物!没有外层纸箱,收到即打开,我问客服包装是打开的,没有封签,如何保证全新,客服说只管用,有问题可以换。如果我是送人,这个包装大家觉得是否满意。体验感最差的一次京东购物,客服强势的无敌
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
音质还可以,赠品没~多,不爱折腾了,凑合用。
c***x
没有电池,其他正常,
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
外形美观,做工质感很好,安装容易,音质很好
逍***1
店家介绍的非常详细,购买后第二天一早就到了,开箱检查后签收,打开机器试了一下,并且连接蓝牙试听了一下声音挺好麦克风装上电池后试了下声音,混响还不错,也试试遥控器的功能全部完好。我也会推荐朋友也买这款。
8英寸户外手提音响内置声卡Y8
音质很好,方便外出携带
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
刚刚收到礼物非常喜欢,音质很好
流***5
设备质量好,使用方便,性能稳定。。。。 外观漂亮,很好用。。。。 功能齐全,操作方便,京东直接开专用发票,省事方便 一直有采购,一直使用稳定。。。很好。。。。
Y5Ⅲ代手提音响带单U段话筒
非常好 很有质感 给姥爷买的 家人们很喜欢 客服回答也很详细 非常有耐心
脱***手
外形外观:美观大方漂亮,包装结实。 做工质感:做工精细。 音质音效:低音澎湃,高音亮透。 安装难易:操作简单,携带方便。
Y6二代M+9001黑色【京仓次日达】
s***V
很难用,别买,客服态度也很差,不耐烦,踩雷了
Y5二代手提音响单话筒【黑色】
2bekqj2fa2klw8 欢迎光临万利达自营旗舰店 您遇到的情况正在为您查实 您这边购买2个月时间是不在价格保护范围 价格保护一个月 也感谢对品牌的支持 祝您生活愉快
2024-02-21 10:01 回复
Z***Z
刚收到了,看着就是我想要的那款,还没使用
8英寸手提音响带点歌机Y8
u***n
8英寸户外手提音响内置声卡Y8
网上看了很久的评价才来买的,音质真的非常棒啊!K歌太强了!强烈推荐哦!
6***b
质量不错,要是声音再提高一些就更好了!
Y5二代手提音响单话筒【红色】
k***5
宝贝收到,音质非常好,音量大,手提便携方便,非常喜欢。
给***饼
月光宝盒Y8到了,QQ音乐连好后,唱了几首歌,整体感觉很不错👍,值得购买。
n***L
音响已收到,好用与否待用一段时间再作评论吗。另外快递是非常给力的!!点赞!
8英寸手提音响带点歌机Y8
2***r
不错
恋***错
小巧精致,音质比较好,选择万利达音响就对了,要买音响的话买这款就对了,家用,会议用都比较合适,质量非常好,质量非常好,质量非常好
Y6二代M+9001黑色【京仓次日达】
非常好
一***2
音响小白 听说万利达音响质量好 可以用好几年的产品 就买了 收到感觉还可以 客服态度不错 有问会答 使用起来也方便 希望可以用很久
8英寸户外手提音响内置声卡Y8
东西有问题返场维修后缺少零件,还说是我自己的问题,还问我要照片,简直太垃圾了,大家都不要买这家的东西
Y5二代手提音响单话筒【红色】
2bekqj2fa2klw8 欢迎光临万利达自营旗舰店 您的设备返厂检测是没有音箱问题的 师傅反馈携带u盘情况 您的意见我们也会采纳 感谢对万利达的支持 祝您生活愉快!
2024-01-10 20:57 回复
一***5
一千多的产品话筒竟然不配电池,几十块钱的吊灯遥控器都配,竟然说快递不给办理,照这样京东的电池还卖吗,同是京东物流,京东自营的电池怎么发出来的。
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
2bekqj2fa2klw8 欢迎光临万利达自营旗舰店 您反馈的问题 这边已经帮您提交工厂 后续有任何音响建议 可以随时沟通我们在线客服 也感谢您对我们产品的支持 祝您生活愉快!
2024-01-10 09:44 回复
先***剑
比较小巧,方便走动,音质效果不错,话筒音质也很好,唱歌比较轻松!就是开关机按键有时有点失灵,比较遗憾!!!!如果没有这个问题就完美了!!
Y5Ⅲ代手提音响带双U段话筒
小巧便利