u***i
加点枸杞泡水喝很下火,不错。
金银花100g❤搭灭火凉茶
u***b
还不错!希望喝了有点作用!
张家界高山莓茶40g❤富含硒黄酮
个人感觉不错,
可以 口味不错可以哦
金丝皇菊枸杞金银花茶组合40包
非常喜欢,菊花很大,跑出来的茶也很好喝,清凉下火这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
怀***7
一直喝这个品牌的莓茶,第五罐了。喝起来还可以,苦但是回甘。也没喝过其他的品牌的莓茶,还不错吧,符合预期,心晴气爽,感觉不错。
【高档】野生莓茶❤富硒黄酮
樱***花
盒子很精美,一小包一朵菊花。
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
味道还算可以,但是泡开不够大,性价比一般般吧,有点贵! 包装:可以,单片 叶底:一般般 香味:可以,3泡左右! 汤色:可以! 口感:一般般 耐泡度:一般般!总而言之,性价比不是特别高!!!!
h***w
配料表显示不是明前茶,下次就买最便宜的就行。
张家界野生莓茶❤头采芽绿色食品
添***湘
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。五星好评哦!
1***p
冲泡很方便,口感不错。
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
3***k
价格便宜,希望好喝。
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
东西很好有效果,味道喝着还好可以接受。
人参黄精养护养旰525g❤搭强肾茶
小***u
这款菊花茶味道很不错,花朵大朵,耐泡度高,茶香醇厚,包装精美,数量也挺多,发货速度也很快,汤色透亮,性价比很高。价格很合适。👍👍👍👍
蹦***哒
东西质量还可以,快递速度也很给力🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
金银花100g❤搭灭火凉茶
0***q
收货很及时,包装很好,茶叶通体银白,茶丝很好,茶水甘醇清澈,口感很好。喝起来感觉很好。非常不错的茶叶,后面还会购买。点赞。
张家界野生莓茶❤明前头采芽
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。而且商品质量非常好,与店家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~在京东买的东西太多太多了,京东的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
双***人
我在京东自营旗舰店购买的金丝皇菊,真的让我惊喜不已!首先,包装精美,保证了花朵的新鲜度。打开包装,金丝皇菊的香气扑鼻而来,清新宜人。泡上一杯,色泽金黄,口感醇厚,带有丝丝甜味,仿佛让我置身于花海中。值得一提的是,这款金丝皇菊还富含多种营养成分,对身体健康有很好的保健作用。总之,这次购物体验非常棒,强烈推荐给朋友们!
易***道
“贡苑花草茶”已收到,物流很快,快递小哥服务态度也非常好! 我在京东上购买“贡苑”的花草茶已经N次了,第一次是偶然,感觉非常好,之后就多次购买。买来主要是当作礼物送人,反馈效果很棒。 这次购买了“贡苑”-金丝皇菊,单独礼盒包装,里面是独立小包装,携带非常方便。 我对这款产品非常满意!
水***杉
买来减肥喝,效果是杠杠滴,就是不能泡太多,正宗的大叶苦丁茶味儿及苦及苦,喝多了伤胃,每次泡两根味儿很浓浓的,我就是喜欢吃苦😂😂😂两天喝下来肚子小一圈。比任何减肥药效果都好。
大叶苦丁250g❤嫩绿手工
天***子
送货快捷,到货及时。每年夏天都购买“贡苑”的金丝皇菊,他家的金丝皇菊干净、独立包装,花朵大,香气芬芳,茶香甘醇,配绿茶或单独饮用都好喝。客服小姐姐推荐买这款性价比高,买了一盒感觉很好,又下一单。
小叶苦丁220g❤搭糖脂压血降茶
a***y
商品符合描述,满足使用要求
j***不
包装高档,还是铁盒子,关键泡出来的菊花一朵一朵的,汤水清澈,口感清爽
大***Y
芽叶很好很不错,很耐泡,茶香四溢,口感纯正,汤色很不错,性价比还是很不错的。京东自营商品质量很好,相信京东自营商品质量,以后继续支持京东自营商品。京东快递很快,京东快递小哥服务很好。
小叶苦丁220g❤搭糖脂压血降茶
煲出来的味道香味很浓
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
莓茶对身体好。包装好汤色漂亮口感舒服。
永顺野生莓茶❤明前头采芽
m***i
以前喝过同事的 觉得很好喝 尤其回甘 这次自己买来喝 大品牌 质量有保障 喝过好多花草茶 没有顾虑就买了 果然很棒 口感很好 清香扑鼻 很满意 会再来回购的
张家界高山莓茶40g❤富含硒黄酮