电脑膜非常清晰,保护屏幕
幻16 2023/星空版/翻转版
-***某
很贴合 质量也很好 。使用翡翠的方面!给我和大哥荷花zzz don't think🤔。不是说你有什么想法了嘛我在王者荣耀
地***会
只能说非常不好操作,算了不贴了
幻16Air 2024
幻X 2023/幻13 2023
n***8
呵***吖
还行,质量挺好的,没有指纹
c***e
感谢小宇耐心的讲解最好选了这款,验收,使用体验感很好,不亏是rog。
魔霸7Plus/魔霸7Plus 超能版
静电太强了,撕开包装后,屏幕膜上立刻吸附了大量灰尘,气泡去不掉
枪神8/7 魔霸新锐2024/23
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,厚度只有0.18mm,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-06-13 10:46 回复
芝***心
膜很好贴 对齐了会自动吸附 但是最明显的问题是贴上之后反而不清晰了 很明显观察到屏幕变花了 就好像是那种铺了一层水的感觉
幻14Air 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-06-12 17:10 回复
g***e
包装可以,膜来的时候完好无损!!!!!但是整体不太好贴,贴出了气泡。。。。。,贴完了,还可以吧,整体效果可以,大小合适,膜具有弹性,可以拉伸。
流***火
乱***吗
非常贴合,完美适配。
T***呀
挺好的,买来自己就能贴
枪神8/7 魔霸新锐2024/23
第一次贴屏幕膜贴坏了,卖家二话不说马上换了一个新的,第二次贴比第一次好多了,但是技术还是不够好但能用。点赞卖家!!
屏幕膜是真的难贴且无用
2024-06-05 09:07 回复
蚊***张
太棒了,不愧是持家之眼 被我爽到了 非常ok
魔霸7Plus/魔霸7Plus 超能版
给儿子买的,已经被计算机网络专业录取了,电脑赶紧给安排上,很好用,屏幕大,网速也快,孩子喜欢的很,我们去库房自己提的货,商家服务态度很好,让以后有什么问题找他,很好的服务,有需要还会来的,正好618抓紧下单😃
7***h
屏幕硬膜,静电吸附。就是容易起气泡,贴的难易程度适中吧。键盘膜适配
糖***我
好用,完美适配电脑。
照***麟
质量很好。值得期待。
枪神8/7Plus 8/7Plus超竞版
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。😍
1***r
包装精美,物流配送迅速,键盘膜也很贴合,但是手感一般,盖上以后打字有点影响;屏幕膜也不够高清,贴完以后感觉屏幕清晰度降低了……
幻14Air 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是高清PET材料,高清膜特点就是高清,高清透光,无损画质,打开屏幕后与高清屏一样的效果,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-27 09:30 回复
黑***丶
尺寸小了一点
枪神8/7Plus 8/7Plus超竞版
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的为超薄材料,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:10 回复
刚开始买过来的时候中间部分扣不上,屏幕压了一晚上就贴合了。
一***富
2024-05-18 22:41 回复
枪神8/7 魔霸新锐2024/23
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-18 22:41 回复
2024-05-17 09:15 回复
生***糖
键盘膜很好,贴上去刚好
u***c
我是5月6号购买的,但是收到货后,电脑包装封条是拆开的,不是邮寄的封条,电脑未接电直接开机了,经查验,电脑在4月3日到4月10日有充电记录,4月中间也有多次充电记录,5月1日到5月6日也有充电记录。 唯一还好的是电脑没有问题
幻16Air 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,这是笔记本贴膜的链接,您误评了,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:19 回复