不错,很流畅,还算耐看,虽然不是我用,但是,收到货后,她非常开心,内存大,不愁她拍照不够用,
蓝***3
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
12GB+512GB
大***9
系统调的没有OPPO流畅,发热没有一加ACE散热处理的好。
u***g
这款手机 装在裤包里 容易自动开机
刘***礼
快递运输快,手机外。
这个价位的性价比很高的
L***鱼
手机非常好用,速度很快
木***2
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
劍***歌
给朋友购买的,反馈很好。便宜实用,不玩那些原神大游戏,妥妥的。拍照过得去,够用就行。
12GB+512GB
e***n
直接选的1T内存,这个价格比较美丽,用起来特别流畅,再也不用为了腾内存删照片,还带了个手机壳,贴心。
a***h
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
16GB+1T
物美价廉,反应快,内存大,不错的购物体验
D***一
照片视频比较多,内存大才适合,买了1T内存的手机。这款手机还不错,颜值还可以16G+1T的配置算是便宜的了。拍照效果确实一般,性价比不错,用用再追评
16GB+1T
真心不错,性价比最高的手机了
三***元
虽然不错但比其他的同一款式同一型号贵50
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-07 13:43 回复
在***脑
速度还可以,基本是这个价格能买到的1t的手机唯一选择,今年内存贵,新机应该没办法这个价格了,后期还能解锁装个面具实现更多功能。
小***胧
手机非常棒。和介绍无差异,物流快,内存大,喜欢白色的,干干净净,很清爽,手感手感不错,快递小哥送货上门,服务五颗星,信赖京东,点赞,五星好评
李***芋
内存是真大。给父母买的够用了
16GB+1T
非常棒,性价比很高,很值得
x***l
这是一次非常满意的网购,全5分好评。
s***t
小米品控一言难尽,到手后屏幕黑点,不过京东退换货靠谱,换了台新的,但第二台还是一样出现问题,可能是我运气太好了吧,最后还是推了换其他牌子
16GB+1T
红米手机相当给力,性价比非常高。已经是给自己和家人购买的第七台红米手机啦。这个手机总体使用感觉还不错。内存,cpu那是相当给力在这样的价位。
16GB+1T
很好,性价比很高,尤其是硬盘容量足够用了,运行内存也满足要求。已经使用一段时间了,运行很流畅,屏幕很清晰,拍照效果也完全满足本人需求,满意的购物。
16GB+1T
大品牌,京东自营,送货速度快,品质有保障,放心。
16GB+1T
外观好看,很轻,速度可,拍照也将就,这应该是目前全网性价比最高的手机了
16GB+1T
外形外观:时尚大方.......... 屏幕音效:音效可以的......... 拍照效果:很不错......... 运行速度:流畅...... 待机时间:还可以....... 其他特色:目前没发现哦,性价比很高.
0***n
但手机颜色很高,对面看起来非常闪,我用起来也比较满意,电池不是特别耐用的,运行速度比较快,运行的程序都是64位的,还有好多程序一块用比较满意。手机内存比较大,能装好多好多软件,然后还有什么好多好多空间。
麓***笑
买给妈妈的,感觉很不错
16GB+1T
昨天下单,今天就到了,京东物流真是快,送货****又好,