u***g
这款手机 装在裤包里 容易自动开机
s***t
小米品控一言难尽,到手后屏幕黑点,不过京东退换货靠谱,换了台新的,但第二台还是一样出现问题,可能是我运气太好了吧,最后还是推了换其他牌子
j***Z
~便宜快一百五
M***3
小米的产品使用了很多,大体上还是不错的。手机确实是华为用了好几年nova7se,硬盘太小,换了数据吹这款性价比很高的红米。用了一个礼拜,讲真,还不如我四五年前的nova7se,续航一天都用不了,有些软件老是莫名其妙地突然卡顿,玩游戏也会这样,排位一直掉。nova7se现在当备机,却是流畅得不要不要的,排位还是要靠它了!小米加**,华为是**,小米只围观,好坏都上岸!
哗***1
除了关机 其他时候真的烫手 不玩游戏都发烫唉 其他功能还行吧 再观察几天看一下
冰***溶
外包装都、坏得不成样子,还是湿的,还好内包装是好的,也不知道,是不是丛新包装过。
16GB+1T
手机一般,信号不是很好,速度也一般。
16GB+1T
电池太差了,全新的跟使用了两年的差不多。
林***_
手机用一会就发烫,电池也不太耐用,之前买的几台小米也不太烫 不知道这台用一会就发烫
j***V
手机还没用,但是物流的确差。
天***之
除了存储1T之外没什么亮点,屏幕太小像给小盆友用的,像我用惯了七寸以上大屏的真用不惯!内制软件多而杂,说是16G运行内存,没连网新机到手就自己占用了30%的运存,如果我再下四五十个软件怕是直接就减半,后悔鸭,早知道买真我了,上了船没办法!
小***庆
费电!不是那么灵敏!有时候卡一下!
我***8
不开任何应用,亮度关闭、锁屏,还是不停走电,半小时45降至35😡😡
16GB+1T
手机掉电特别快,只有这款黑色是便宜一百块钱。本身觉得整部手机已经很完美了,但是电池上却出现掉电快这种事。不知道是不是只有我这个例。已经申请无条件退货退款了,有点失望。但是储存空间真的是大,手机发热也能接受,拍摄也够用,总体是一台非常不错的机子。
z***果
发热有点凶哦,拿手里感觉拿了个发热宝😨运行流畅性感觉跟我之前的华为mate30p也差不多😪没有分屏功能……就是主题挺好看的,好多不收费👌🏼其他的暂时感觉不出来。
张***2
手机外观漂亮,手感很好,运行流畅,唯一缺点就是掉电有点快,然后充电手机发烫,不知道是不是正常现象?
不是很好 凑合着用吧
j***虫
一般一般,显示不是很好,户外使用亮度不够,照相机反应慢,像素差。音质很一般,还没K30音质好,手机双喇叭一大一小,声音小,而且不对称,**的设计,屏幕一按嘎吱响,松散的结构,不严谨。仅此,后续使用再追评。
z***s
手机挺好,3颗星是送给京东的。刚买2小时就降价了50元,过了6天就降价了近100元,但是差价只能按实付价格退差价,一共退了10块钱,而且退差价还得再扣一次券,我的plus抢的券算是浪费了。
12GB+256GB
5800毫安时的电池,没玩游戏,看半个多小时视频,导航一个小时,五六个电话,已经快没电了,是不是虚标了,很怀疑这电池容量
9***l
轻度使用用户,要不到一天一充。系统无说明书。相机时间流迹不能做到即用即有,还要用时确定,抓拍时非常不方便。
p***5
网上吹的牛批的一款性价比高的手机,到手后反而有点小失望,首先电池不紧用,其次充电手机发烫严重,其他地方还好吧!对得起这个价格!
12GB+512GB
一般般吧,一分钱一分货,用的不习惯,返回,退出,上翻,操作起来比较吃力,不同品牌的手机之间操作还是有差别。原本说保价双十一,小米旗舰店双十一优惠力度比这个店铺要大的多。自带贴膜,不过有灰尘。蓄电长,手感一般,拍照效果感觉不怎么样,对焦时间长。
m***n
吐血,双十一前面千万别买,要买也买那种保价30天的也别买有赠品的。你以为的最低价其实可能还有更低,不过玩游戏是真的爽,我是用来吃鸡的90帧无压力!
12GB+256GB
用了一段时间才来评论,8月份买的,偶尔现在刷~有卡机情况,刷后面视频一直卡在第一个视频的声音,客服让去线下门店看一下,门店看了不是一直有这种情况
物流太慢了
16GB+1T
指纹解锁很怪,广告真多,不过也差不多这个价位吧
12GB+256GB
不能关5g网络。只能凭手机自己选,然后,工作地方5g网络不行,不稳定。就是无法上网,单位也不可以装wifi,.很郁闷
大***魂
一般般吧,照相效果感觉一般般,照出来的照片配不上宣传的效果,运行速度也不是特别快,打游戏发热比较明显,跟小米的宣传口号差不多“为发热而生”,打几把游戏热的跟暖手宝似的!