流畅的画面,极速的反应,不错不错,老夫又有新玩具了,不错呦。
a***g
性价比很高,但是做工质量给人的感觉是太脆弱了,毕竟价格也便宜,不能要求太多,屏幕和外壳缝隙有点大,不知道是不是这款手机都这样,快递太暴力了,包装盒摔变形了,空气带漏气了。已退货
16GB+1T
非常不错的一款手机,帮朋友家姑娘买的。收到后赞不绝口,无论价格,颜值,使用体验都是相当的满意。我个人也是很中意这款产品的,学生党用尤其合适!
J***啊
刚收到,还不错,挺好看
e***2
手机非常好,运行流暢用起来也不卡,物超所值,性价比高,材质手感很好,拍照清晰,操作顺滑
e***2
Turbo 12 手机运行流暢用起来也不卡,内存大,物超所值,性价比高,拍照效果很好,满意
16GB+1T
手机非常好,运行流暢用起来也不卡,内存大,物超所值,性价比高,颜色漂亮,拍照效果不错
16GB+1T
手机非常好,运行流暢用起来也不卡,内存大,物超所值,性价比高,颜色漂亮材质手感很好
走***康
真的好好,武汉调来的,两天就收到。和之前买的一样好。价格优惠,还是正品。值得信赖!
硝***盐
百亿补贴,性价比相当不错,到手1700铎元16gb+1#由于内存涨价,1#的这个价格良心了可惜砍掉了狂暴引擎和电池偏小。
16GB+1T
发货快,当天送到。 手机质量好,是全新正品,分量轻。 小米换机倒数据和应用很方便。
三***人
外形外观:外观好看,冰羽白颜色简约有内涵,细看有闪光 屏幕音效:屏幕很清晰,刷新率高,用起来很流畅,某知名游戏120帧运行 拍照效果:拍照效果好,扫码完全够用 运行速度:速度快 待机时间:待机时间长
黑***牛
外形外观:外观好看 屏幕音效:很不错
16GB+1T
是正品,配送很快!满意。
月***日
16GB+1T
新机未拆封,价格优惠,大容量。
u***k
嗯,这几年呢,始终在京东自营店买货,嗯,暂时还没有买到假货,刚收到货,来评价一下,手机开机正常,软件升级正常,充电正常,等用后再来追加评价
w***j
一直在用小米,性价比高,不错
16GB+1T
外观颜值:非常漂亮 材质手感:非常好 容量空间:空间很大 做工细。拍照效果不错。运行速度不错,待机时间长,快递很快,质量棒极了,建议购买。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
N***-
这个颜色稍微弱了一点,塑料感会比较强,不过便宜一点。到手需要升级两次系统到澎湃os,可能是库存机。低亮度频闪还是有点严重的,刷新率也比较粗暴,只有60和120没给一个90hz折中一下。性能还是比较够用的。广告其实挺多的,尤其是自带的APP的推广,下载按钮迷惑性很强,这确实挺#的。
满***天
晚上睡前下的单,第二天一早就发货了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!收到的时候包装完整,东西更是没有问题,看得出来卖家很用心。宝贝与卖家描述的完全一致。舍友看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。总体来说是一次很好的购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
z***机
上个月中还是这个月初买的忘记了,一直用现在才来点评。非常好用的一款手机,当时我想着等618买什么机子好呢?去年就想买了价格没下来就忍忍,发现京东这边16/1T,1799,挺划算的早买早享受啊果断下单~内里性能外面屏幕机身轻薄都杠杠的!用着非常开心和舒服(๑>◡<๑)😌~想不带套用但是又不放心怕意外什么的,带套(壳)嘛,又失去了轻盈的手感,薄壳无边框那种我手汗又大滑溜溜的…我太难了…目前发现的一点缺点就是玩久了刷视频玩点小游戏什么的容易发热不过在可以接受范围 另外就是声音会透过背面传到手,有震动感~耳朵好手都有感觉这样子~待电续航不错,就我一天20小时都在摸它用它一天一充这样子,充电虽然只有67W,但是非常快,一转眼或者一不留神它就吃饱了,超赞~(¯▽¯~)
16GB+1T
手机收到了,挺不错的,验过了是正品,个人感觉挺好看的,流畅度还不错,听别人评价挺高的,具体怎么样,还要使用一段时间看看,京东物流确实快!
16GB+1T
东西很不错,京东自营值得信赖,快递小哥送货上门点个赞,东西很不错,京东自营值得信赖,快递小哥送货上门点个赞,
16GB+1T
外形外观:可以,可以,可以,可以。 屏幕音效:一般般,一般般,一般般。 拍照效果:过的去,过的去,过的去。 运行速度:还可以,还有一点点卡顿。 待机时间:一个电话都没有的话,可以一天一充。
16GB+1T
一直用的小米手机,相信小米,质量不错
七***十
京东的送货一如既往的快,听朋友说这款机型好用,给爸爸买的,他表示很喜欢,very good。
j***妈
帮父母买的手机,用了几天感觉还挺好的,相对来说性价比还不错,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
寻***清
因出国需要带一个性价比高的国产手机,经别人推荐购买了这款,果然不错,拥有大内存,骁龙处理器。手机自带的谷歌框架出国用非常方便。京东物流很快,信赖自营产品。
1***f
还可以啦,还在使用看看过段时间怎么样,目前不卡顿流畅,对于爱拍照的女生可以考虑一下内存够啦