商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
周***8
心  得:
冰箱的冷冻室和冷藏室都只有一个抽屉,感觉很不实用。少了两个抽屉。颜色也不满意。
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电康佳售后电话400-880-0016登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务。小康祝您购物愉快!
2024-02-12 09:37 回复
u***b
心  得:
还行 里面有刮花 客人跟机器人一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;另外,关于您提到的客服问题,我们会向相关部门进行核实,并加强对客服部门的管理力度和提高服务质量;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家售后热线4008800016,为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。小康祝您生活愉快!
2024-02-11 18:22 回复
e***f
心  得:
买了两单,冰箱门上每次都有瑕疵,都退了
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给您们带来更满意的产品体验哦;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请您直接致电我们康佳售后服务电话4008800016登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,小康祝您购物愉快!
2024-02-05 10:54 回复
j***m
心  得:
冰箱两个门外表有坑,两个门都有
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解客服已与您联系,针对外观问题已作出补偿,建议您留用观察,若后期有任何问题随时与我们联系,或直接拨打我们康佳售后服务电话400-880-0016哦,再次感谢您认可我们的服务。小康祝您购物愉快!
2024-02-02 15:36 回复
j***b
心  得:
还行
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购我们康佳产品哦,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,您的满意是我们前进的最大动力,如在产品使用时有需要帮助的,您可以直接拨打厂家官方售后电话4008800016哦,我们一起想办法解决哈,小康祝您生活愉快!
2024-02-01 11:28 回复
曲***3
心  得:
外形外观:外观一般 制冷效果:与普通冰箱一样 保鲜效果:与普通冰箱一样 容量大小:还好
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测的,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-01-26 16:33 回复
v***e
心  得:
还不错,就是有一侧的灯不亮了,不知是什么原因,制冷效果倒是没什么问题。
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解您已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快~
2024-01-25 10:51 回复
5***L
心  得:
特别耗电上门检测还需要付费,其它还行
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
2
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的康佳产品哦,关于您反馈的情况,冰箱的实际耗电量受使用环境温度,开门次数、放置食物的多少、冷热、冰箱位置的通风条件等都有密切关系,建议您在平时使用中注意减少开门次数,食物要冷却到常温后再放入冰箱,冰箱周围要留出一定的通风、散热空间。如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家官方售后电话4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2024-01-09 08:40 回复
j***u
心  得:
冰箱还不知道好不好用,但是送货员态度非常差了。
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉令您本该完美的购物体验留有遗憾呢;受人员素质及各种不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,力求带来更优质的服务;配送人员服务态度的咨询您可联系公众号《京东家电小秘书》召唤专属小秘书为您核实跟进哒,希望不要因为物流配送影响到您的美好心情哦;后续使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系店铺在线客服哦,无论何时何地,我们定竭诚为您服务呢;小康祝您生活愉快!
2024-01-04 17:08 回复
u***a
心  得:
刚送到,还还没有打开包装以后在评价
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
康佳京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-01-04 10:22 回复
j***H
心  得:
很喜欢,期待后期用下来的效果。 希望不要让我希望失望
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购我们康佳产品哦,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,您的满意是我们前进的最大动力,如在产品使用时有需要帮助的,您可以直接拨打厂家官方售后电话4008800016哦,我们一起想办法解决哈,小康祝您生活愉快!
2023-11-14 13:39 回复
k***e
心  得:
刚买没多久就降价*块了,申请保价不同意,说是平台的补贴,感觉对老客户一点都不友好
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。这边核实百亿补贴的价格是不支持价保的,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,如使用中有需要帮助的,欢迎您直接拨打我们康佳售后服务电话4008800016哦,再次感谢您选择康佳,小康祝您购物愉快!
2023-10-25 17:11 回复
j***H
心  得:
质量一般,后悔了
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
2
j***1 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中作出评价,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接致电康佳售后电话400-880-0016登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务。小康祝您购物愉快!
2023-10-19 17:16 回复
Q***g
心  得:
制冷效果很好,容量也挺大 ,静音效果了晚上半夜起来还是听到响声 ,还有就是比较耗电了 ,刚开始第一个月24小时 1.28度电 ,现在第二个月24小时就消耗了1.5度电了 ,刚开始问客服说24小时不到一度电的,是没人在家没有打开过冰箱 的耗电量。
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
2
j***1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,关于您提到的噪音问题,冰箱噪音大和多种因素有关,辛苦您排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳;2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分;3.安装在地板上响声比较大;4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动;5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。另外,冰箱的实际耗电量受使用环境温度,开门次数、放置食物的多少、冷热、冰箱位置的通风条件等都有密切关系,建议您在平时使用中注意减少开门次数,食物要冷却到常温后再放入冰箱,冰箱周围要留出一定的通风、散热空间。如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家官方售后电话4008800016哦,小康祝您生活愉快!
2023-10-01 16:54 回复
j***一
心  得:
外观还不错,价格也便宜,制冷效果也不错。只是送来的时候冰箱门上有一道划痕,送货师傅说没事,撕掉膜就没了。第二天通电撕掉膜发现门上还有一道痕迹,申请换货,卖家打电话沟通,各种不想给换,最后给退了*块钱了事。天天看着那一道长痕,心里很不痛快。康佳的冰箱只管送货不管安装调试,售后解决问题一般,购物体验不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
502L【超薄嵌入】一级变频典雅灰
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持货到家验货的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意;经了解客服已与您联系,针对外观问题已作出补偿,建议您留用观察,若后期有任何问题随时与我们联系,或直接拨打我们康佳售后服务电话400-880-0016哦,再次感谢您认可我们的服务。小康祝您购物愉快!
2023-09-19 14:49 回复
b***u
心  得:
冰箱表面有个坑,有划印!
颜  色:
460L 一级变频对开【除菌净味】
1
j***1 小主不要慌,我永远是您最温馨的避风港,本次没能给您带去完美的购物体验真的不好意思,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意建议直接拒签,已经签收后或使用过程中有任何问题可直接联系我们厂家售后,竭诚为您提供满意的解决方案~小康祝您购物愉快!
2023-01-18 09:24 回复
j***p
心  得:
快递员态度恶劣,商品也刮坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
j***1 亲爱的康佳用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,购买京东自营的康佳产品都是由京东物流负责配送,若送货过程中出现任何问题您都可以随时致电京东热线4006065500处理,再次表示我们的歉意,感谢您对于康佳的支持,祝愿您生活愉快~
2022-09-27 14:17 回复
j***k
心  得:
噪音太大了,放隔壁屋都听到像在过飞机,吵得很,开始以为是隔壁家空调后来发现是冰箱
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
2
j***1 尊敬的用户,因产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳。 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分。 3.放置在地板上响声比较大。 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动。5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音。6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。7.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们康佳厂家售后,以便及时为您上门检测处理!小康祝您购物愉快!
2022-08-25 10:32 回复
s***g
心  得:
无法调节冷冻室温度,噪音大。
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
2
j***1 看到您评价的那一刻,我们的内心是自责的。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质。本款冰箱是通过调节冷藏室的温度档位实现整个冰箱制冷的哦。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们康佳售后4008800016,会有师傅给您上门查看的。感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2022-08-24 09:16 回复
W***妈
心  得:
冰箱用着可以!产品本身是没有问题的,我也不是黑粉,我是非常客观的评价的,我认为客服非常不专业,不正面回答问题,我没在家,我妈给我录了一个视频,我看到冷冻室没有灯,我就问客服冷冻室的灯怎么开,是没有灯吗?给我回复问号?就直接告诉我本身就没有灯就好了啊!让我看说明书,我要是在家我根本都不用问客服,关键家里老太太那个说明书根本就看不清楚老花眼~
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
j***1 看到您评价的那一刻,我们的内心是自责的。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。咱们的产品在出厂前都经过严格的检测,确保品质。本款冰箱左边冷冻室没有灯的哦。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对康佳一如既往的支持,在日后如您遇到任何问题都可以拨打咱们康佳服务热线4008800016或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务。希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情
2022-07-14 14:36 回复
u***a
心  得:
感觉压缩机一直在工作,制冷挺不错的,
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
康佳京东自营官方旗舰店 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。冰箱在初次使用或在启动时,由于冰箱的运行状态没有稳定,故冰箱在开始运行时,会启动频繁并发出较大的“嗡嗡”声且运行时间会稍长些;待运行稳定后,声音就会减小。产品后期使用中如有疑问,您可以致电康佳官方热线4008800016或访问康佳在线客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-07-10 13:50 回复
龟***雪
心  得:
京东快递服务很好,但产品质量就一般般啦。冷藏室负离子发生器,面板上就一颗螺丝,但没有上,面板都掉下来了,自己装上那块胶布粘住。脚上四个螺丝只装了三个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
j***1 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,机器在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;如后续在使用中有需要帮助的,小主可以直接拨打我们康佳售后服务热线400-880-0016哦,无论何时何地,我们都一直在为您的满意而竭诚努力,感谢小主对康佳的关注与支持,愿康佳能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀哦,小康祝小主生活愉快~
2022-07-09 15:11 回复
j***j
心  得:
为什么就过了不到一个月,就有优惠,说的618提前购,价位一样,我跳坑里了,官方能给我解释,解释
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因京东会不定期举行促销活动,价格会根据活动随时调整,30天内您可凭单号拨打京东服务专线400-656-1000申请价保,由京东审核,审核通过可以返还差价,产品可放心使用的不会让您失望,祝您生活愉快。
2022-06-16 11:13 回复
u***2
心  得:
因为疫情搁置了一个多月,冰箱制冷时总是发出嘎拉拉的声音,还带有流水声,食物倒是冻得还挺好,至今无人来修,康佳的质量还是差一丢丢,哎
颜  色:
460L 一级能效对开【除菌净味】
1
j***1 亲爱的康佳用户您好,非常感谢您购买康佳冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们康佳售后4008800016,会有师傅给您上门查看的。感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2022-05-02 10:08 回复
有***象
心  得:
买回来压缩机就有问题,一直在制冷,不知道多了多少电费,而且拖了三个星期才解决,换冰箱那天有些菜和冻货也丢了,因为新冰箱要等8小时后才能用,体验体验真滴不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
206L 金色三门【品质推荐】
1
j***1 有爱有家有康佳:亲爱的,感谢您选购康佳的产品!给您带来不便真的是非常抱歉,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系热线4008800016进行检测,凭故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务,后期使用过程有任何疑问,请您随时致电康佳服务热线4008800016,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对康佳的支持,小康祝您生活愉快!
2020-09-01 14:08 回复
铜牌会员
心  得:
冷藏第一天后面就结冰,很郁闷,所以五星是不可能了,有点后悔了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
206L 金色三门【品质推荐】
1
j***1 亲爱的用户,该款为直冷有霜冰箱,咱们冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时,通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结冰结霜现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,这个过程您不用管的呢,也更有利于我们食物保鲜效果!如霜冻较严重表示温度过低,建议将档位调节弱些,再多观察下效果,相信康佳定不会让您失望!小康祝您购物愉快!
2020-08-30 11:44 回复
注册会员
心  得:
冷冻太小了,就两个格
颜  色:
206L 金色三门【品质爆款】
1
j***1 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。康佳坚持质量至上,坚持以工匠精神制造每一台冰箱。如果您感觉本款容量小满足不了正常的生活需求,康佳还有其它多款不同型号不同大小的款式可供您选购哦。我们对卖出的每一台冰箱都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!后期您使用中有任何问题,请及时联系我们,我们的服务电话:4008800016。天很蓝,阳光很暖,康佳祝您幸福快乐每一天!
2020-07-22 13:52 回复
银牌会员
心  得:
冷藏室都会结冰
颜  色:
206L 金色三门【品质爆款】
1
j***1 小主不要烦恼,客服为您解忧。给您带来不够完善的体验感到非常抱歉。感谢您购买康佳冰箱,本款冰箱是直冷有霜冰箱,冷藏结冰结霜是正常现象哦。因冷藏室后壁是布了蒸发器,冷藏室里存放的一般是水果蔬菜之类的,湿度较大,所以冰箱制冷时后壁温度较低将空气的水份凝结成霜,附着在背板上,当然,结冰也和环境温度有一定关系;这个薄冰会不定时的溶化,顺着后壁排水孔排出的,是属于正常现象,可放心使用的。如有任何疑问请联系康佳全国服务热线4008800016或联系我们在线客服帮您解决。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对康佳支持哦~
2020-06-21 17:59 回复
注册会员
心  得:
质量一般,好小啊。跟我想的差的太多。
颜  色:
206L 金色三门【品质爆款】
1
j***1 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。康佳坚持质量至上,坚持以工匠精神制造每一台冰箱。如果您感觉本款容量小满足不了正常的生活需求,康佳还有其它多款不同型号不同大小的款式可供您选购哦。我们对卖出的每一台冰箱都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!后期您使用中有任何问题,请及时联系我们,我们的服务电话:4008800016。天很蓝,阳光很暖,康佳祝您幸福快乐每一天!
2020-06-19 23:28 回复
银牌会员
心  得:
制冷效果:一般吧 天气热耗电大 动不动就制冷 底层制冷效果不明显
颜  色:
206升爆款(金色)
1
j***1 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。无论是什么原因造成,我们都诚恳地表示对不起。请您放宽心,咱们的产品在出厂前都经过严格的检测,确保品质哦。冰箱存放食物不宜过满、过紧,要留有适当的空间,以保持冷气流通,利于冷空气对流,当装入东西较多时可以将冷藏室内的温控器档位调高,以增强制冷效果。如仍制冷差,建议您可以直接拨打康佳售后服务专线4008800016联系我们当地的售后上门进行检测调试。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2020-05-08 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+