D***S
价格不一样,别人-千我二千多!
羊脂玉观音(大号)
7000年自营** 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您收到商品七天内有差价,也是可以联系京东客服为您退差价。交易虽已结束,服务才刚开始,出现价格变化或者有什么其他问题,都可以及时联系下我们的客服mm为您处理解决的呢,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2023-03-13 10:46 回复
打灯观音脸上有一条阴影,不知道是棉纹还是水线,不像裂,唉。
羊脂玉观音(小号)
7000年自营** 亲爱的,您好,这款是天然的和田玉,商品我们已经认真挑选过的,裂痕是不存在的哦,和田玉是由众多矿物颗粒组合而成,天然的玉石是大自然的产物,在形成的过程中都是会留下大自然的痕迹,在内部有时可见棉絮以及水线,都是正常的生长现象,这也是天然玉料的特征,和田玉主要讲究的就是温润细腻,交易虽已结束,服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快。
2022-10-24 15:30 回复
玉是真的,不过太小了,雕工也一般,找人鉴定过,这块菩萨这个价钱买亏了好多,建议再看一下其他的,如果真喜欢直接买也行。
羊脂玉观音(大号)
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。您结缘的这款是天然的和田玉观音,我们的玉石从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,要求做到精工细作,和田玉主要讲究的就是温润细腻,要看整体的玉质哦,关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注,如果您想购买大一点尺寸,可以联系我们在线客服,我们为您推荐其他更大尺寸的款式哦,售出不代表服务的终止,有任何问题请第一时间联系我们,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2022-07-02 17:47 回复
东西下单了再发信就不回了,
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,您好,非常抱歉没有让您满意。您反馈的问题,我们已经核实,我们这边是没有收到您发的信息额,我们收到肯定会回复的。售出不代表服务的终止,有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2022-01-01 15:42 回复
第一块玉到货背后好大一条裂,经商议寄回工厂换货,第二块玉仍然有一条小裂在边角,不太明显,客户否认换货有裂,算了,估计这个价格就是这个品质,反正小孩说喜欢,成色倒不错
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,玉石的形成是一个漫长的过程,在形成的过程中,里面会掺杂一些天然的纹理和矿物质元素的呢,其内部、表面显现的杂色都是自然形成的,这也是天然的象征哦,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务,期待您再次光临哦!
2021-10-03 14:14 回复
跟预想的不太一样!而且还有点歪
羊脂玉佛
7000年自营** 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物,我们非常重视您反馈的信息,因为玉石都是师傅人工取料精心雕琢打磨的,每一块天然的玉石都不会是完全一模一样的,如果有任何问题您都可以联系我们在线客服,我们这边会都是积极解决为您处理的亲亲,我们将在以后的工作中认真听取您提出的宝贵意见,不断提升我们的服务和产品质量,生命不息,服务不止,交易虽然结束,服务仍在继续。愿用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-09-24 16:48 回复
佛好小,刚买几天又掉价。
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,您好,我们是京东自营店铺,我们的商品都是有七天价保的服务的,收到商品七天内有差价,您可以联系京东客服为您退差价。出现价格变化或者有什么其他问题,都不要惊慌失措,可以及时联系下我们的客服为您解决处理的呢,关于支持,我们页面都是有标注大约尺寸的,这款玉佛佩戴效果是不会显小的,您可以感受一下的呢,如果想要更大的也可以联系我们为您推荐更大尺寸的,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2020-08-03 10:42 回复
说句心里话有点失望,既没有图片的玉好看,还比我想象的要小,不懂玉的质地,给孩子戴他高兴就好,不退了
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意。您购买的这款是天然的和田玉吊坠,颜色都是相对而言呢,不同的角度,光线,环境都会对产品本身的颜色有一定的影响,和田玉最主要讲究的就是温润细腻,还有关于尺寸的问题,我们在详情图上有具体标注,如果您想购买大一点尺寸,可以联系我们在线客服为您推荐尺寸大一些的款式呢,如有任何问题第一时间联系我们,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快
2020-07-30 17:15 回复
色泽不是很好 用灯照能看见有细小的裂纹
羊脂玉佛
7000年自营** 尊敬的客户,您好!您购买的这款是天然的和田玉吊坠,天然和田玉的颜色一般都会白色微闪青或者白色微闪黄的润白色的哦。您说的打灯能看到的那个细小的纹是天然玉石的生长结构的哦,如果说一点结构都看不到的话,您反而要担心了呢,那种可能是假的,或者被人工处理过的呢。玉石是有生命的呢,会随着主人的佩戴,越来越白润细腻的哦。天然的美玉是几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待您的再次光临!
2020-01-20 15:47 回复
羊脂玉佛(中号)
7000年自营** 您好亲爱的,我们的每一款玉石,都是经过精挑细选的。如您有任何问题可以第一时间联系我们在线客服为您解决处理哦,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2022-11-16 18:53 回复
a***k
羊脂玉佛
7000年自营** 您好亲爱的,不好意思没能让您满意,我们的每一款玉石,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,相信在您的养护下玉石成色会越来越好的呢,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2021-11-01 11:54 回复
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,您好,抱歉此次购物没能让您满意,和田玉主要讲究的是温润细腻,您收到的这款天然和田玉商品,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作,在付出的同时,我们更希望得到的是赞美。售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难的,我们会坚持做好品质,做好服务,只愿换您倾城一笑
2020-09-16 20:08 回复
羊脂玉佛
7000年自营** 亲爱的,您好,感谢您光临7000年自营旗舰店!您是不是点错了呢,您所选的这款玉石采用天然的和田玉原料,玉质细腻,光泽温润,外形饱满,手工打磨而成的呢,每个环节都有专人监督,天然的玉石自然形成,很多客户收到都是非常满意的哦,您能选中这款真的很有眼光呢。商品的发出不代表服务的停止,您收到商品有任何的疑问问题都可以及时联系店铺客服为您除疑解惑哟~愿宝贝能给您带来好运和平安
2020-02-05 14:43 回复